小さなアトリエojo所属・karin/ 小さなアトリエojoの口コミ

yuki.ooさんの口コミ
すごく綺麗にしてもらえて嬉しいです🥰 入店の対応から丁寧で優しい口調で素敵でした♡ ありがとうございました!
来店日:2023年7月16日
karin/ 小さなアトリエojoさんからの返信
yuki.oo様 本日は御来店ありがとうございました。 クチコミ投稿ありがとうございます! ご満足していただけて光栄です! またのご来店お待ちしております
返信日:2023年7月16日
ゆさんの口コミ
話を親身に聞いてくれてよかったです 仕上がりすごく綺麗でした
来店日:2023年7月15日
karin/ 小さなアトリエojoさんからの返信
結様 本日は御来店ありがとうございました クチコミ投稿ありがとうございます! ご希望のデザインは施術は出来ませんでしたが、 嬉しいお言葉ありがとうございます またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年7月15日
なーさんさんの口コミ
根本からしっかり上げていただき、とても可愛く仕上げてもらいました! 椅子もふかふかでとてもリラックスして施術を受けられました。束感まつ毛すっごくお気に入りです。ありがとうございました!
来店日:2023年7月15日
karin/ 小さなアトリエojoさんからの返信
なーさん様 本日は御来店ありがとうございました クチコミ投稿ありがとうございます! 気に入っていただけて光栄です。 お写真SNSに使わせて頂きました 御協力ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております
返信日:2023年7月15日
さやかさんの口コミ
まつ毛も根本からしっかり上げていただき、とても丁寧でした! 施術中も染みてないか、寒くないか色々気にかけてくださりました! また機会があればお願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2023年7月9日来店回数:2回
karin/ 小さなアトリエojoさんからの返信
さやか様 本日は御来店ありがとうございました クチコミ投稿ありがとうございます! お客様にとって心地よい空間作りをより一層頑張ります! またのご来店お待ちしております
mikさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたが、わかりやすく丁寧に提案して下さり施術中の気配りも素敵でとても満足です💓💓また機会があればお願いしたいです‼︎
来店日:2023年7月9日来店回数:2回
karin/ 小さなアトリエojoさんからの返信
mik様 本日はご来店ありがとうございました クチコミ投稿ありがとうございます! 初めてのパーマに選んで頂けて光栄です 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております
きーりさんの口コミ
マツエク、ありがとうございました(^O^) カウンセリングから、丁寧でとても良かったです♡ 優しい方でした♪ 頑張ってください(^ν^)♡♡
来店日:2023年7月8日
karin/ 小さなアトリエojoさんからの返信
きーり様 御来店ありがとうございました クチコミ投稿ありがとうございます! 満足して頂けて光栄です 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております。
ムーミンママさんの口コミ
今日はお世話になりありがとうございました😊 丁寧に仕上げて頂き大満足です。 とてもリラックスさせてもらいました。 頑張って下さいね❗️ 応援しています。
来店日:2023年7月7日来店回数:2回
karin/ 小さなアトリエojoさんからの返信
ムーミンママ様 先日はご来店ありがとうございました。 クチコミ投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます お客様の期待に添えられるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております
返信日:2023年7月8日
nonさんの口コミ
本日はありがとうございました🌷✨ 対応も丁寧にしていただいて 綺麗なまつ毛になって嬉しいです! またよろしくお願いします🙇
来店日:2023年7月5日来店回数:3回
karin/ 小さなアトリエojoさんからの返信
non様 本日は御来店ありがとうございました クチコミ投稿ありがとうございます! 喜んでいただけて光栄です☺️ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年7月5日
とてもきれいにまつ毛を上げていただけました🥹 お話するのも楽しかったです!
来店日:2023年7月1日
karin/ 小さなアトリエojoさんからの返信
あ 様 本日は御来店ありがとうございました クチコミ投稿ありがとうございます! 満足していただけて光栄です! 私もお話楽しませて頂きました☺️ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年7月1日
みくさんの口コミ
施術中の目元の違和感も全くなく、時間も予定の半分で終了。その上仕上がりもとても綺麗でした。 今までのパーマの中で一番まつ毛もグッとあがり、大満足です。 とても綺麗にして頂きありがとうございました(^^)
karin/ 小さなアトリエojoさんからの返信
みく様、 先日は御来店ありがとうございました クチコミ投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 満足していただけて光栄です! またのご来店お待ちしております
返信日:2023年7月1日
いずみさんの口コミ
仕上がりに大満足してます!ありがとうございました!頑張って下さい(^o^)
karin/ 小さなアトリエojoさんからの返信
いずみ様 本日は御来店ありがとうございました クチコミ投稿ありがとうございます! お客様の期待に応えられるよう頑張ります!! 綺麗なお目元でしたので投稿させて頂きました。 ご協力ありがとうございます! またのご来店お待ちしております
るるさんの口コミ
とても可愛くしていただきました。
karin/ 小さなアトリエojoさんからの返信
はるか様 本日は御来店ありがとうございました クチコミ投稿ありがとうございます! とても可愛らしいお目元でしたのでお写真投稿させて頂きました。 ご協力ありがとうございます またのご来店お待ちしております!
かほさんの口コミ
出来上がりもよく、接客がとってもよかったです^_^🩷
来店日:2023年6月25日
karin/ 小さなアトリエojoさんからの返信
かほ様 先日はご来店ありがとうございました。 クチコミ投稿ありがとうございます! 満足していただけたようで私も嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年6月30日
ありがとうございました! 施術も早く、綺麗に上げていただき満足です♪
来店日:2023年6月24日
karin/ 小さなアトリエojoさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました。 クチコミ投稿ありがとうございます! 次回も満足していただけるように技術向上に専念致します! またのご来店お待ちしております。
キトキトさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き大変満足しました。 時間もベテランの方と変わらない時間で終わり、これまた大変満足しました。 ありがとうございました。。
来店日:2023年6月24日
karin/ 小さなアトリエojoさんからの返信
キトキト様 先日は御来店ありがとうございました。 クチコミ投稿ありがとうございます! たくさんのお褒めのことばが励みになります。 一日も早くデビューできるよう技術向上に専念致します!!
- 1
- 2