4.5
いつも髪の毛をいい感じにしてくださってありがとうございます🙇♀️
行くたびに色んなわがまま+扱いにくい髪質 なのにも関わらずめちゃめちゃ可愛くしてくださいます♡
今日のカラーもすっごく可愛いし、色落ちの過程も楽しみです!またお伺いしたいと思います〜!
ご丁寧に相談しながらメニューを決めて下さりました。
髪がまとまって潤いました。
凄い綺麗な色にして頂きありがとうございます✨
めっちゃ満足でした!
丁寧な施術ありがとうございました!
希望通りの髪色になり満足です。
前髪はしばらく自分で切っていたので、長さが不揃いでしたが、髪を上げても不自然じゃない前髪に直して頂くことができました!また、ブリーチで傷んだ毛先も整えて頂くことができて良かったです。
またお伺いしたいと思います〜!
はじめて口コミを投稿します。
酷すぎました。
前髪は長さを提案しましたが、勝手に切られ、すかれてスカスカに。
中央まん中にピョンピョン跳ねてしまうぐらいの短い前髪。
短い部分が隠しきれず、前髪をカバーしようとピン留めで停めようとしても、短すぎて届かず。
シースルーと誤魔化されましたが、そんな要望していません。
恥ずかしくて仕事に行くのも苦痛です。
整える程度のカットも、すかれてスカスカ。
カラーは元々の傷んでいる色とほぼ変わらず。
髪の毛を伸ばしていることも伝え、人生で初めてここまで伸ばしていることも話したのに、とてもショックで外に出たくありません。
エクステ等で対応してほしいほどです。
おすすめしません。
思っていたカラーにしてもらえました!
またお願いしたいです!
希望カラーを伝えてもできるか分からないですねなど希望カラーがちゃんと伝わっていない不安を感じながら施術を受けていました。カラーを塗っている最中にお客様の希望の色はすぐ落ちちゃうんで濃く塗っときますね。と言われて本来の希望のカラーと遠く離れた色になりました。すぐ落ちるのは承知で希望カラーにしたかったので、せめて塗る前に確認して欲しかったです。ミニモなので仕方ないのですが、、、、
先日、とっても素敵なカラーにしてもらいました!
赤みを消して欲しいという要望や、バイトの規則のためインナーを隠したいという要望を完璧に叶えてくださいました✨途中で寝てしまったのですが優しくお声がけしてくださり、とっても素敵なお方でした🥰(シャンプーも今までで一番私好みの手加減でした😭💗)ありがとうございました!!
私が少し遅刻したにも関わらず丁寧に施術して頂きました!
仕上がりは、後方根元内側に少しうねりが残りましたが、見た目表面は綺麗にまっすぐ仕上げて頂きました✨ありがとうございました✨☺️
またお願いしたいと思います🙇🏻
とても丁寧で少しの時間でしたが凄くお話しが楽しかったです!また是非別の施術でもお願いしたいと思ってます!♡ありがとうございました♡
遅刻してしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました!
髪色も希望通りになり嬉しいです♡
またお願いします!
トリートメントサラサラになり感動しました^ ^ありがとうございました!(^^)
丁寧に施術して頂きありがとうございました(^^)
先日はありがとうございました!!
色落ちも少なく、写真通りの色になったので大満足です!💓
技術はもちろんのこと、お話もとてもお上手で、すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
色落ちしていくのも楽しみです。
またよろしくお願いします!
可愛い色にしてもらえて嬉しいです♡
またお願いしたいです!ありがとうございました!
気になっていた部分がすごくキレイに伸びて大満足です!
とても丁寧で明るい雰囲気の方で、また行きたいと思いました♡
即日で対応していただいてとても好感が持てました。初めてのブリーチも安心してお願いできました。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
とてもかわいい色にしていただき、お話もたのしかったです!ありがとうございました!!