yukana 🎀の掲載
yukana 🎀のプロフィール画像

ベッキーラッシュ横浜店 ベッキーラッシュヨコハマテン yukana 🎀

平沼橋駅9分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分

yukana 🎀のメニュー

yukana 🎀のフォト

yukana 🎀の口コミ

はるなさんの口コミ

ボリュームラッシュは初めてやりましたが、仕上がりがフサフサですごく良かったです!
    最後お手入れ方法も教えていただき大満足です♪

yukana 🎀のプロフィール画像

yukana 🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    今回は初めてボリュームラッシュを着けさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    お渡ししたブラシを使ってフサフサ感を是非楽しんでください(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2023年4月22日
  • はるなさんの口コミ

今回はパーマをお願いしました!
    初めてバターロッドをやってみましたが、丁寧な施術で希望の形にしていただきました!
    またお願いいたします。

• Miyaさんの口コミ

人生初のマツパでした!
    奥二重なのを考慮した種類を提案してくれたり、開き幅が違うので調節したいという要望もしっかり聞いてくれて良かったです!

yukana 🎀のアピールポイント

新規限定♡パリジェンヌ、パーマ、メーテル、バター☆バインドロック、ボリュームラッシュ☆フラットラッシュ、カラーフラット♡ハリウッドブロウリフト♡メンズの方も全てのメニューご利用いただけます♡

ご予約は🌟今すぐ予約🌟からお願いいたします☻

対象日以外では募集しておりませんので、対象日を必ずご確認ください🤲

BECKY LASH TOKYO.ALICE TOKYO.ever tokyo来店歴のある方はキャンセルさせて頂いておりますので予めご了承くださいませ!

眉毛とまつ毛の同時施術可能です♪

⚠️必ずお読みください⚠️

・当日キャンセルはお断りしております。
前日までにご連絡お願い致します。
どうしても当日来店できない場合は、施術中のためメッセージの返信が出来かねますので、当店にお電話お願いいたします。

・ミニモでご予約のお客様には10分前のご来店をお願いしております。
遅れてしまいますとパーマのかかりが弱くなってしまったり、本数が減ってしまいますので予めご了承ください。

・既にお客様として、ベッキーラッシュ、アリストウキョウ、エバートウキョウにご来店いただいている方は申し訳ございませんが、ご予約いただけませんので予めご了承ください。

・申し訳ございませんが今すぐ予約で解放されてない枠は募集しておりません。

・遅刻されますとご希望のデザインができなくなる場合がございますので、予めご了承ください。ご連絡なくお時間すぎてしまった場合は、無断キャンセルさせていただきます。

・当店ではLEDエクステのオフはできかねますので、予めご了承くださいませ。

・ご本人様のフルネーム、連絡先を必ず教えて頂きますようお願い致します✨

yukana 🎀のプロフィール

閲覧ありがとうございます☺️

マツエク(フラットラッシュ、バインド、ボリューム、ワンホン、カラー)
パーマ(パリジェンヌ、メーテル、マシュマロ)
眉毛(美眉スタイリング、ハリウッドブロウリフト)
フェイシャルワックス

ご要望に添えるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します🌹

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、似合わせ眉、美眉スタイリング
韓国風、キュート、メンズ
お困りのことがございましたら、なんでもご相談ください😊
美容師免許

ベッキーラッシュ横浜店の詳細情報