yukana 🎀の掲載
yukana 🎀のプロフィール画像
ベッキーラッシュ横浜店 ベッキーラッシュヨコハマテン yukana 🎀

平沼橋駅9分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分

yukana 🎀の口コミ

はるなさんの口コミ

ボリュームラッシュは初めてやりましたが、仕上がりがフサフサですごく良かったです!
    最後お手入れ方法も教えていただき大満足です♪

yukana 🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    今回は初めてボリュームラッシュを着けさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    お渡ししたブラシを使ってフサフサ感を是非楽しんでください(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2023年4月22日
  • はるなさんの口コミ

今回はパーマをお願いしました!
    初めてバターロッドをやってみましたが、丁寧な施術で希望の形にしていただきました!
    またお願いいたします。

• Miyaさんの口コミ

人生初のマツパでした!
    奥二重なのを考慮した種類を提案してくれたり、開き幅が違うので調節したいという要望もしっかり聞いてくれて良かったです!

お友達がこちらに通っていて紹介してもらったので初めてお願いしました。
    メッセージのやり取りからカウンセリング、施術、すごく良かったです!
    ナチュラルだけど、ぱっちりにしたいという難しい要望にしっかり答えていただきましたし、施術中は気持ち良くて寝てしまいました!
    ありがとうございました(^^)

• Sさんの口コミ

20代前半

接客は丁寧で感じが良かったです。
    ミニモだとコンタクト付けての施術がダメで、
    その他の予約だと付けたままでも施術がOKな理由が分からず、何故ミニモの予約だけ外さなくてはいけないのか理由を教えていただければと思います。
    施術時はまつ毛を引っ張られている感じが多々あり、痛みがありました。謝罪もなく、残念でした。

-----------------------
    お返事頂いて読ませて頂きました。
    ご丁寧にありがとうございます。

コンタクト外すのを予約経路によって変えるのがよく分からなかったので質問させていただいたのですが、、

また最初も痛みありましたが、声聞こえなかったです。
    そして、最後の絡みを絡みを取っているのかしてる時が1番痛かったです。痛みが連続的にあったので初めて最初から最後まで意識があったので覚えております。
    次の日にエクステだけでポロポロ、ほぼ全部取れました、、
    こんなこと初めてでとても悲しいです。
    お安い価格ではあるが料金を払っているので、如何なものかと思います、。

このようなことを書くの心苦しいのですが、今後私みたいな思いをする人がいなくなればと思い、書かせていただきました。

yukana 🎀さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました。
    この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    「注意事項を確認しました。」とメッセージでいただいておりましたのでコンタクト外すことにも同意していただいたものと勘違いしてしまい説明不足になってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    安全の為に全てのお客様にコンタクトをお外しいただくようお願いしております。再来のお客様には同意書にサインしていただいた上でコンタクトを装着したままのお施術をさせていただいております。ミニモは新規様限定となっておりますので次回はアプリからご予約いただくようお願いさせていただきました。

また痛みを感じさせてしまった事も申し訳ございません。
    おそらくオフの際に痛みを感じさせてしまったのでは無いかと思うのですが、その時に一応お声掛けさせていただきましたがお返事がなかった為そのままお施術してしまいました。お声が届かなかったようで大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月6日
  • Chinamiさんの口コミ

とにかく綺麗な仕上がりで早くて対応もとても丁寧な方でした♡

yukana 🎀さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません💦
    先日はご来店いただき、また素敵な口コミ誠にありがとうございます😊
    またこちらのミスでお時間の変更をお願いしましたが、快く変更していただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    アフターケア等で気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください♪

また機会がございましたらよろしくお願いいたします🤲

返信日:2024年3月6日
  • 未来さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました🍀*゜
    またよろしくお願いします😊✨

yukana 🎀さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊
    また素敵な口コミまでご投稿いただき嬉しい限りです!
    今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またぜひご来店くださいませ☆

返信日:2023年5月12日
  • kyonさんの口コミ

丁寧な対応で、心地よい時間を過ごせました!
    少ししみましたが、お気づかい頂き問題なかったです!!
    接客が素晴らしかったです!!
    ミニモこれまで何回も利用してますが…
    今までで1番感じ良い接客でした✨️
    仕上がりも綺麗で満足です!!

ありがとうございましたm(_ _)m

yukana 🎀さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました♪
    こちらの都合でお時間変更をお願いしたのにもかかわらず、快く引き受けていただき、またこんな素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます^_^
    コンタクトを外した状態でのお施術でしたので、染みやすかったと思いますが、その後大丈夫でしたでしょうか?
    乾かして落ち着くようでしたら問題ないかと思いますが、お時間経っても気になるようでしたら遠慮なくお店にお電話ください!

また機会がございましたらご協力お願いいたします☆

• 香帆さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    事前にかかる時間など教えていただけていたら尚良かったです♪

yukana 🎀さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました♪
    目尻流し目にとのご希望でしたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    お時間はメニューに記載しておりましたが、口頭で伝えることができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後気をつけて説明させていただきたいと思います。

また機会がございましたら、是非ご協力お願い致します!

• はるなさんの口コミ

接客が丁寧ですごく良かったです!
    また行きたいと思います!

yukana 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はパリジェンヌラッシュリフトという根本から立ち上げるパーマにしましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    はるな様は綺麗な二重なのでパリジェンヌラッシュリフトはとても相性の良いメニューだと思います!
    まつ毛ケアの為にも是非続けてあげてください^_^
    またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

• わさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきありがとうございました!
    またパーマが落ちてきたらよろしくお願いいたします!

yukana 🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    下まつげパーマはとても染みやすい施術になりますが、お目元大丈夫でしたでしょうか?
    上下のまつ毛とも長くて綺麗なまつ毛でしたので、とてもやりがいがあり、勉強になりました^_^
    また機会がありましたらぜひご来店ください☆

• はるなさんの口コミ

下まつげのパーマを初めてしていただきました。
    カウンセリングも丁寧でとても良かったです!
    途中少し染みましたが、すぐに対応してくれたので安心してお任せできました!
    仕上がりも気に入ったので今後も継続していこうと思います。

yukana 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^
    下まつげパーマは初めてとのことでしたが、自まつ毛が長くてしっかりしていたので綺麗にかかってよかったです!
    お仕上がりご満足いただけて安心致しました♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

• 真美さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが
    とても丁寧でゆっくり過ごせました☺️
    また行かせていただきたいと思います!

yukana 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミ大変嬉しいです!

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    自まつ毛に対して少し長いエクステをお付けしましたので
    もし取れやすいや、ばらつきやすい等お悩みがありましたら
    次回デザインのご相談させていただきますので、
    お気軽にお声掛けください♪

今後も通いやすいサロンを目指して努めてまいりますので、
    些細でも気になることがあればお申し付けください^_^

真美様のまたの来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月3日
  • はるなさんの口コミ

今回初めて利用しました。
    マツエクのモデルで行きましたが
    私の顔や毛の状態を見て
    デザインを決めていただきました。
    派手すぎず、ナチュラル過ぎない
    ちょうどいいデザインを提案していただき
    とても満足です!
    また、眉毛も一緒にやっていただきましたが
    自分ではうまくできなかったところを相談したところ
    お手入れの方法やメイクの仕方まで教えていただき
    とても参考になりました。
    もちろん仕上がりも満足です!

本当にありがとうございました!
    また来月もお伺いしたいと思います!

yukana 🎀さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!

その後マツエクの持ちはいかがでしょうか?
    次回はアプリからのご予約お待ちしておりますので
    その際に気になるところ等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    カールや長さで印象も持ちも変わりますので、
    いろんなデザインを楽しんでいただけたらと思います。

また、急遽アイブロウスタイリングのモデルもしていただき
    ご自身では左右の差ができてしまうとのお悩みでしたが、
    下のラインに気をつけて毛の処理やメイクをしていただければ左右差の無い素敵な眉毛になると思いますので、
    是非頑張ってメイクしてみてください(^-^)
    アイブロウスタイリングは1ヶ月から1ヶ月半周期で通っていただくと綺麗な状態が保てると思うので、是非来月もお待ちしております♪

またはるな様にお会いできること心より楽しみしております^_^

返信日:2022年1月30日

眉下は横に真っ直ぐにしないで若干斜め上で、眉尻を少し下げて(クチコミには画像が載せられないので上手く伝わらないと思いますが)と、画像をみせながら平行眉は嫌で、細すぎるのも嫌だと伝えたのですが普通に超真っ直ぐな貼り付けたような幅1cmギリ無さそうな細い平行眉で、なんだか顔が余計に平たく見えるようになってしまいました🥲立体感がなく野暮ったいです…自分で剃って平行眉にした高校生みたいです…クリスマスも眉毛を剃らずにしばらく生やしっぱなしにしてたし、折角お金払ったのに美人眉にはなれませんでした…
    途中眉毛を濃く書いてデザインを見せてくれるのですが、濃いため(型どるからそりゃそう)思ったより太く見えるし綺麗に見えたのですがいざやると細いし真っ直ぐすぎるし…
    あとワックスで眉間の皮膚が剥がれました😭ジンジン痛かったです…これはニキビの薬のピーリング作用で肌が弱くなってた為と思われますが、そもそも眉間ではなく鼻先に塗ってるだけなのでただ単に肌が弱いのかな?敏感肌の人は要注意です…私は敏感肌だとは思ってなかったのですが汗
    パリジェンヌは、9月頃美容室でやってもらった時の方が真っ直ぐ上にギュン!と上がりました。今回はパリジェンヌ??て感じです。そんなに上に上がってないです。これはこれで自然でよいです。施術中は丁寧に感じましたが、施術する方々はレジに戻ったり忙しそうでした。施術台はとてもフカフカで気持ちよかったです。優しい人当たりで施術中居心地は良かったです。

yukana 🎀さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりがご希望に添えなかったようで大変申し訳ございません。
    美眉スタイリングでは、施術中細かくカウンセリングをしたつもりだったのですが、お客様のご希望と相違があったようで申し訳ございませんでした。
    眉間の皮膚は最初から剥がれていた事を説明させていただきましたが、それもこちらの伝え方が悪く、きちんと伝わらなかったようで申し訳ございませんでした。

今後はより一層の技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月29日
  • 遥さんの口コミ

施術やミニモでのやり取りがとっても丁寧でした!また、ブラシでのとかし方やジェルクレンジングがいいなどとのアドバイスもあり良かったです。
    アドバイス通りクレンジングをオイルだったのをジェルに変えたのですが、1週間ちょっとでほとんど全部のマツエクが取れてしまったのが残念です。

yukana 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    1週間程で取れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    当日も説明しましたが、自まつ毛がかなり細く短いのでエクステも短めの方をお勧めしましたが、取れても良いから長くしたいとの事でしたので、ご要望にお応えした形になります。
    また、お目元周りがオイルクレンジングと、乳液でかなり油分たっぷりの状態でしたので、取れやすい事を説明させていただきました。

ですが、きちんと伝わっていなかったようで大変申し訳ございません。
    今後はより一層丁寧に説明するよう努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月5日
  • Sさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上がりました!
    久しぶりに美容の施術で感動しました。

yukana 🎀さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて私も大変嬉しく思います^_^

旦那様もご紹介いただき、お二人のお話が聞けてとても楽しかったです♪

旦那様のメイク、少し大変かと思いますが、結婚式の前撮り是非楽しんでください☺️

またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2021年12月29日
  • noriさんの口コミ

こちらのサロンも担当さんも初めてでした。
    とても丁寧に接してくださり、デザインはお任せしたにも関わらず想像以上の仕上がりでした。
    次回はパリジェンヌも予約したいと思います!

yukana 🎀さんからの返信

先日は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけたようで、私も大変嬉しく思います^_^
    長さを切るだけでも下がり眉は改善できますので、眉尻の方が伸びてきたら少しハサミで切ってあげると良いかと思います♪

接客についてもお褒めいただきありがとうございます😊
    次回はぜひパリジェンヌとのセットメニューがお安くなっておりますので、ご利用ください!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております😭

返信日:2021年12月4日
  • 竜太朗さんの口コミ

日時の変更から迅速に対応してくれた上に丁寧な接客で綺麗な眉毛になって満足です!

yukana 🎀さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    また素敵な口コミまでいただけて嬉しいです♪
    至らない点もあったと思いますが、すごく勉強になりました!

左右差のある眉毛でご自身でのお手入れ大変かと思いますが、是非今日の形を維持してみてください☺️
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

返信日:2021年11月9日
  • namiさんの口コミ

初めて担当していただきましたが、
    お迎えから施術、お見送りまで笑顔で丁寧な接客が素敵でした!パリジェンヌラッシュリフトをしていただきましたが、
    ぱっちり綺麗にあげてくださり、まつげが長く見えるようになりました。

手際良く進めてくださったおかげで
    ぴったり1時間でサロンさんを出られたのもよかったです。ありがとうございました!

yukana 🎀さんからの返信

本日はお足元の悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございました!

また素敵な口コミいただき大変嬉しく思います♪

お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!
    素敵なお目元でしたので、写真も撮らせていただきありがとうございます!

今回お付けしたトリートメントはパーマの傷みを和らげてくれるものなので、パーマの際は是非毎回付けてみてください^_^

nami様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月1日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧