🧶根本 風鈴🧶の掲載
🧶根本 風鈴🧶のプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店アフロディーテ ギンザ アキハバラテン🧶根本 風鈴🧶

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分

🧶根本 風鈴🧶の口コミ

• ゆこゆこのプロフィール画像

ゆこゆこさんの口コミ

先ほどは ありがとうございました 施術前のカウンセリングや 困り事など 細かく聞いてくださったり これからすることに対しての説明も わかりやすかったです カラーリングも 今まで受けて来たものと違い 少しずつ 染めてくださって 丁寧な施術だと思いました 仕上がりも 綺麗で 白髪が気にならないです♪ 又 お願いしたいです これからも 頑張ってください

💞白髪染め(リタッチ) ⚠️木曜日不可⚠️ 💞頭皮につけない白髪染め💞 ¥1,440

来店日:2024年9月7日
    🧶根本 風鈴🧶のプロフィール画像

🧶根本 風鈴🧶さんからの返信

ゆこゆこ様、本日はご来店いただきありがとうございました。 とても嬉しい口コミもありがとうございます! また、ゆこゆこ様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年9月29日
  • (σ゚∀゚)σのプロフィール画像

(σ゚∀゚)σさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きありがとうございました。 仕上がりにも満足しております!

【⚠︎日時限定⚠︎】グレイカラー(白髪染め)カラーモデル様を募集しております♡♡ ¥1,500

来店日:2022年6月30日

APHRODITE GINZA 秋葉原店の詳細情報

• APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観1
  • APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観2
  • APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観3
東京都千代田区神田和泉町1-12-17 久保田ビル1F (地図)
秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分
秋葉原駅