今日は直前の予約にも関わらず
すごい仕上がりが綺麗なのに
施術時間も30分と早いのも嬉しいです✨
またお願いします^ ^
施術上手い滲みない楽しいをいつもありがとうっ
人気すぎて予約取りにくいので星1にしたいところですがいつも通りの満点5にしときます
前回は下まつ毛を、今回は上まつ毛を綺麗にしてもらえてよかったです!
希望も聞いてくださり満足の仕上がりです!
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
まつパ難民で色々な店舗を転々としていましたがさきさんに出会ってから、毎回大満足の仕上がりで、ずっと通わせて頂いております!
今回も仕上がりが綺麗すぎて感動しておりました。本当にありがとうございました!
丁寧に施術頂きましてありがとうございました!
初めてLEDマツエクをしてもらいましたが、その日のうちから取れ始めたし、全体的に雑でした。期待してただけに残念でしかない
鏡を見るたびにショックです。若干細くしたいと伝えましたがかなり細くなってしまいました。仕上がり確認をされましたがすでに毛がないので言ったところでどうしようもないと思い帰りました。同じ価格で、違うサロンもいくつか行きましたが冷やし工程のないのは初めてでした。1日経ちましたがまだ右まゆ下の赤みが引かないです。もう少し様子を見ます。他にも色々気になる点はありましたが行かれる方は意思疎通をきちんとできる画像をお見せになった方がいいと思います。
丁寧に施術して頂きました!
1週間経った今でもまつ毛くるんくるんです!
ありがとうございました^^
まつ毛がしっかりと上がっていて、イメージ通りのまつ毛になりました。ありがとうございました!
次回もSAKIさんにお願いしたいです!
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです♪
お姉さんのネイル可愛かった❤︎またお願いしたいです!
今日は急な予約なのに優しく対応していただきありがとうございました。
マツエク初めてだったのでわからないことが多かったのに、すごくわかりやすくて、施術後もすっごい可愛くしていただき嬉しかったです。
またお願いします🙇♀️
いつもお世話になっております。
素早い施術で、ぱっちりの目元で大満足です。
まつ毛の状態も確認してくださり、感謝しております。
これからもよろしくお願い致します!
急な時間変更にも対応していただき、仕上がりも大変満足です◎
眉毛の印象もきちんと伺ってもらえよかったです。