SAKI ✩︎の掲載
SAKI ✩︎のプロフィール画像
Eyelashsalon DOORアイラッシュサロン ドアSAKI ✩︎

西武新宿駅5分 / 新宿駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

SAKI ✩︎の口コミ

• 巴のプロフィール画像

巴さんの口コミ

カウンセリングで細部まで確認してもらえ、今まであまり上がる事がなかった目尻に沿っている毛まで上げて頂き、感動しました(〃ω〃) 施術後も特有の美容液いかがですかーとオススメされる事もなく、気持ち良く帰れました!! 他のメニューや美容液も今度相談してみたくなりました(๑>◡<๑) また必ずお願いしたいと思ってます♡

✨豪華3点✨アイシャンプー&アイパック&コーティング付き🌹パリジェンヌラッシュリフト🌹 ¥4,800

来店日:2021年8月4日来店回数:8

SAKI ✩︎さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います‼︎ まつげの事で気になる点がございましたら、またカウンセリング時などにご相談ください😊 またのご予約お待ちしております🌈

返信日:2021年8月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

パリジェンヌと眉wax、素敵に仕上げていただきありがとうございました✨ とても綺麗で、大満足です。丁寧に施術していただいたにもかかわらず、1時間半ほどで全て終わり驚きました。 アイシャンプーで持ちが少しよくなるとおっしゃっていたので経過が楽しみです♪

コーティング&美容液付き🌹パリジェンヌラッシュリフト🌹 ¥4,000

来店日:2021年7月17日来店回数:8

SAKI ✩︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! パリジェンヌ用アイシャンプーはまつ毛の根元洗浄効果の他に、保湿・修復成分を配合しておりますので、キープ力を効果実感していただけてたら幸いです。 またのご予約お待ちしております◡̈

返信日:2021年7月29日
  • Rmのプロフィール画像

Rmさんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございました! 仕上がりもとても満足してます◎ また利用したいと思います^ ^

✨豪華3点✨アイシャンプー&アイパック&コーティング付き🌹パリジェンヌラッシュリフト🌹 ¥4,500

来店日:2021年7月14日来店回数:2

SAKI ✩︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ ご満足頂けて嬉しく思います! またのご予約お待ちしております◡̈

返信日:2021年7月29日
  • あまねのプロフィール画像

あまねさんの口コミ

JR新宿駅からサブナード経由で10分くらいでいけました。 マツパの種類がよくわかっていなかったのですが、私のまつ毛に合ったパーマの種類を選んでいただき、仕上がりも大満足です🥰 ふわふわの椅子で、とても丁寧に施術していただき、とても心地良かったです。 またよろしくお願いします!

来店日:2021年7月10日

SAKI ✩︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います🌈 パリジェンヌ用ロッドの種類豊富にございますので、一人一人のお目元や仕上がりの希望に合わせてカウンセリングさせて頂いております! 何かありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご予約お待ちしております。

返信日:2021年7月11日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

施術前にしっかりとカウンセリングして頂けたので、仕上がりが理想通りでした! もともと左目のまつ毛が上がりづらいクセがあったのですが、それにもご対応頂けて有り難かったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年7月4日

SAKI ✩︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います◡̈ その後いかがでしょうか? またまつ毛の事でお困りでしたらカウンセリング時にご相談下さい! またのご予約お待ちしております🌈

返信日:2021年7月11日
  • こここのプロフィール画像

こここさんの口コミ

有難うございました!カール選べるパリジェンヌ初めてしたのですが、よかったですー!( ˆ๐ˆ )✨

来店日:2021年6月9日

SAKI ✩︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。 当店ではパリジェンヌ用ロッドの種類を複数ご用意あるため、立ち上げストレート、立ち上げカールでお選び頂けます☺️どちらも根本からしっかりと上がるものになるのでご希望の仕上がりイメージやお目元に合う仕上がりでご案内させて頂いております✨ またのご予約お待ちしております🌈

返信日:2021年6月15日
  • よしおのプロフィール画像

よしおさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが根本からぱっちり綺麗に上がりました! 施術中は気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。笑 仕上がりもとても満足です☺︎ ありがとうございました!!

6/1-6限定✨アイシャンプー&アイパック&コーティング付き🌹パリジェンヌラッシュリフト🌹 ¥4,500

来店日:2021年6月5日

SAKI ✩︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐️ 仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います◡̈⃝⋆* またのご予約心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します✨

返信日:2021年6月14日
  • 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

今回もなりたい仕上がりに、大満足です🤩どうもありがとうございました💕✨次回もよろしくお願いします😘

来店日:2021年6月1日来店回数:12

SAKI ✩︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います◡̈🌈 はい、こちらこそ次回も宜しくお願い致します! ご予約お待ちしております♪

• まーぽのプロフィール画像

まーぽさんの口コミ

綺麗に施術してくださいました! またお願いしたいです! ありがとうございます♪

5/12.13.14限定コーティング&美容液付き🌹パリジェンヌラッシュリフト🌹 ¥3,500

来店日:2021年5月14日

SAKI ✩︎さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! はい、是非またのご予約お待ちしております◡̈✨ 宜しくお願い致します!

返信日:2021年6月9日
  • ちゃんたけのプロフィール画像

ちゃんたけさんの口コミ

曖昧なイメージだけでしっかり分かって頂けて仕上がりは満足です! 今度は下まつげもセットで着けたいです。

💎ボリュームラッシュ800本💎 ¥8,000

来店日:2021年5月11日

SAKI ✩︎さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました⭐️ イメージ通りのお仕上がりを提供できて、ご満足頂けて大変嬉しく思います◡̈ はい!ご予約時に言っていただけたら下まつげとセットでも可能ですので、次回ご予約の際は宜しくお願い致します! またのご予約お待ちしております♪

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

丁寧な説明、施術ありがとうございました! とても満足いく仕上がりでした! 次もお願いしたいなと思いました(^^)

5/11.12限定コーティング&美容液付き🌹パリジェンヌラッシュリフト🌹 ¥3,500

来店日:2021年5月11日来店回数:6

SAKI ✩︎さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました◡̈ ご満足頂けて大変嬉しく思います✨ ぜひ、こちらこそまた宜しくお願い致します。 またのご予約お待ちしております!

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

丁寧なご対応と施術、本当にありがとうございました!とても満足です◎

上下お得コース👑フラットラッシュ120本&下まつげ60本👑 ¥6,000

来店日:2021年5月1日来店回数:2

SAKI ✩︎さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました◡̈! 接客、施術共にご満足頂けて大変嬉しく思います💫 また機会がございましたらご予約お待ちしております。 宜しくお願い致します♪

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

満足の形にしていただきました! 施術早くてありがたかったです ありがとうございました

来店日:2021年4月30日

SAKI ✩︎さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました✨ ご満足頂けて大変嬉しく思います😊 また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても親切に施術してくださいました! ありがとうございました☺︎

4月限定💎ボリュームラッシュ400本💎 ¥4,000

来店日:2021年4月30日

SAKI ✩︎さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました⭐️ 嬉しい口コミもありがとうございます◡̈ また機会がございましたら、宜しくお願い致します♪

• さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

親切で明るくて丁寧でした!仕上がりも満足です。ありがとうございました

🌙セーブル100本🌙 ¥3,500

来店日:2021年4月20日

SAKI ✩︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ ご満足頂けて大変嬉しく思います♪ また機会がございましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月22日
  • ひがしやまとのプロフィール画像

ひがしやまとさんの口コミ

とても丁寧で、わかりやすい説明ありがとうございました(^^)眉毛の形、カラーがとても気にいっております。また宜しくお願いします(^^)

✨眉カラー&カット✨ ¥2,000

来店日:2021年4月20日

SAKI ✩︎さんからの返信

前日はご来店頂き誠にありがとうございました◡̈ 気に入っていただけて大変嬉しく思います✨ またのご予約お待ちしております。宜しくお願い致します!

返信日:2021年5月7日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

メッセージも迅速に対応していただいて、 施術も丁寧でしたし、満足でした!! 一つ言うならば、ワックスを剥がした後の冷やす作業がないので赤みが引くのが少し遅いかなと思いましたが、 敏感肌の方でなければ、時期に引くので問題はないかと思います。 形も綺麗にしていただいて、またお願いしたいです。

来店日:2021年4月6日

SAKI ✩︎さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 満足して頂けて嬉しく思います。 また、貴重なご意見もありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております💫

返信日:2021年4月7日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

とても親切に対応して下さりありがとうございました!

来店日:2021年4月3日

SAKI ✩︎さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年4月7日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

初めての眉毛WAXだったので不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらい、施術していただけました。毎日のメイクが楽になりそうです。

来店日:2021年3月8日

SAKI ✩︎さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 初めての眉毛WAX、ご満足頂けて大変嬉しく思います。 定期的にWAXをしていくと眉毛の形が安定していきます! 何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください😊 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月8日

Eyelashsalon DOORの詳細情報

• Eyelashsalon DOORの内観・外観1
  • Eyelashsalon DOORの内観・外観2
  • Eyelashsalon DOORの内観・外観3
東京都新宿区歌舞伎町1-8-1 良川ビル4階 (地図)
西武新宿駅5分 / 新宿駅6分
新宿東口を出て歌舞伎町方面に進み、靖国通りの交差点のドン・キホーテを右に曲がります。しばらく歩くとセブン銀行がございますので、その手前を左に曲がります。道なりに歩いていただき一つ目のT字路になっているところの茶色いビルの4階です。地図アプリをご利用の際は「ビル名」ではなく、住所(歌舞伎町1-8-1)で検索していただくと確実です。地図アプリの種類によっては「佐藤ビル」と表示される場合があります。
新宿西口駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他