指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
4.4
・当日キャンセルや無断キャンセルはキャンセル料を100%頂戴しております。・15分以上の遅刻はキャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承ください。当日の予約も受付できます。
リピ 料金 ¥1,000
全員 料金 ¥2,500
新着の口コミ (ゆなさん)
お店の雰囲気や接客、施術全て満足です!最後にコーティングまでしていただいてまつ毛もしっかり上がっていてとても満足しています!本日はありがとうございました!!
🤎閲覧ありがとうございます🤎❤️右上のの♡のボタンを押してお気に入りいただくとメッセージ可能です👍大人気のパリジェンヌラッシュリフト導入!まつ毛パーマの豊富なロットを用意してますのでお客様に目元に合ったデザインが見つかるはずです☆丁寧にカウンセリングし、お客様のご要望に合わせて対応いたします😌💕学割もございます♪学生証ご提示していただきますと割引になりますのでご気軽にお声掛けしてください💜平井駅南口より徒歩2分とアクセスも大変便利です🚃✨これを機にぜひアルーシェ平井店にお越し下さいませ♡✨スタッフ一同、皆様のお越...
全員 料金 ¥13,400
全員 料金 ¥7,200
新着の口コミ (kanamiさん)
やっぱりメーテルロッドが1番可愛いです!! いつもめちゃくちゃ上げてくれてありがとうございます!
載せてる金額は全部税込です,初回はジェルオフ無料,他店ハードジェル、スカルプオフは2000円かかります。何か聞きたい事あるなら,いつでもメッセージで大丈夫です。
全員 料金 ¥4,500
全員 料金 ¥6,500
新着の口コミ (MAI さん)
二回目の利用です。 前回とても持ちが良くて長さを自分で爪切りで切ったあとも取れずに残ってました! 今まで色んなサロンに行きましたが、持ちの良さはNo.1です! またよろしくお願いします。
当日キャンセルや無断キャンセルはキャンセル料を100%頂戴しております。・15分以上の遅刻はキャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承ください。当日予約も受付できます。
全員 料金 ¥2,000
新着の口コミ (iさん)
仕上がりは選べないのかな?と思いましたが綺麗に上がっていたので良かったです!
当日キャンセルや無断キャンセルはキャンセル料を100%頂戴しております。・15分以上の遅刻はキャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承ください。当日も予約できます
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (むねちさん)
初めて伺いました。 終始笑顔で丁寧に接客をしてくださり、とても居心地が良かったです(^^) まつ毛も綺麗に上がっていて満足です! またよろしくお願いします♪