🪐富島彩夏 /海外nail🪐の掲載

🪐富島彩夏 /海外nail🪐の口コミ

4.5

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても可愛いネイルをしていただきました!大満足です^^♡ありがとうございました!

🌈アートし放題《90min》おまかせ 持ち込み パーツ付き🍒お得な研修生価格❕ ¥4,500

来店日:2023年3月27日

🪐富島彩夏 /海外nail🪐さんからの返信

り様 先日はありがとうございました🌟 デザイン満足して頂けてなによりです!🤍 ぜひまたお待ちしております🌈

• corcoのプロフィール画像

corcoさんの口コミ

何度も日程変更に対応して頂きありがとうございますm(__)m 時間通りに行かなかったのが少し残念でした💦久しぶりのジェルネイルでとても嬉しいです💞

🌀おまかせニュアンス《60min》お得な研修生価格❕モデルさん募集中🐝~ ¥3,500

来店日:2023年3月26日

🪐富島彩夏 /海外nail🪐さんからの返信

corco様 先日はありがとうございました🌟 お時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 時間内に収めれるよう努力して参ります!

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

大まかに好みを伝えただけなのにすごく素敵で私好みなネイルにしてもらえてびっくりしました!ありがとうございました!!

🌀おまかせニュアンス《60min》お得な研修生価格❕モデルさん募集中🐝~ ¥3,800

来店日:2023年3月25日

🪐富島彩夏 /海外nail🪐さんからの返信

なつ様 先日はありがとうございました🌟 デザイン気に入って頂けて嬉しいです!🥹🤍 またぜひお待ちしております👾

• sayoのプロフィール画像

sayoさんの口コミ

本当に素敵なネイルをしていただきました。お姉さんのネイル好みすぎて、最高です。本当にありがとうございました^_^

来店日:2023年3月19日

🪐富島彩夏 /海外nail🪐さんからの返信

sayo様 先日はありがとうございました🌟 デザインとても気に入って頂けたみたいで私も嬉しかったです🥹🤍 ぜひまたお待ちしております🌈

• seaのプロフィール画像

seaさんの口コミ

可愛いネイルにしてもらって大満足です! またいきたいと思います。

来店日:2023年3月17日

🪐富島彩夏 /海外nail🪐さんからの返信

sea様 先日はありがとうございました🌟 デザインに満足して頂けてなによりです! ぜひまたお待ちしております♪

• 朋香のプロフィール画像

朋香さんの口コミ

デザインの要望に応えていただいてありがとうございました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2023年3月14日

🪐富島彩夏 /海外nail🪐さんからの返信

朋香様 先日はありがとうございました😊 私も楽しくお話して素敵な時間を過ごせました🤍 またぜひお待ちしております🌟

• meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

おまかせのコースで予約させて頂きました。 可愛いデザインに仕上げてもらえてとても満足です🤍 ありがとうございました。

来店日:2023年3月14日

🪐富島彩夏 /海外nail🪐さんからの返信

mei様 先日はありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂けてなによりです🤍 またぜひお待ちしております🌟

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーでしたが、とても可愛く仕上げていただきました☺️✨✨ 理想の色がなかったところ、わざわざ調整して作って下さりました。ありがとうございます! 可愛い爪で気分が上がります🥰

本日3月12日限定価格‼️(20時〜)60分おまかせニュアンス🌀 ¥3,500

来店日:2023年3月12日

🪐富島彩夏 /海外nail🪐さんからの返信

なお様 先日はありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!🤍 またぜひお待ちしております🌟

• なっつのプロフィール画像

なっつさんの口コミ

遅れていったのにも関わらず、思い通りのデザインに仕上げて頂いてとても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2023年3月11日

🪐富島彩夏 /海外nail🪐さんからの返信

なっつ様 先日はありがとうございました😊 デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!🤍 またぜひお待ちしております🌟

• アンナのプロフィール画像

アンナさんの口コミ

初ネイルでしたが色々教えてくださいありがとうございました! 少し気泡が入っていましたが、可愛くして貰えて満足です🤍

来店日:2023年3月8日

🪐富島彩夏 /海外nail🪐さんからの返信

アンナ様 先日はありがとうございました😊 少し気泡が入ってしまったのにも関わらずお褒め頂きありがとうございます🙇‍♀️ またぜひお待ちしております🌟

• kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

おまかせにしたのですがすごくかわいいデザインでとても気に入ってます💚🖤 ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

来店日:2023年3月8日

🪐富島彩夏 /海外nail🪐さんからの返信

くるみ様 先日はありがとうございました😊 デザイン気に入って頂けてなによりです🤍 またぜひお待ちしております🌟

• hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

来店日:2023年3月5日

🪐富島彩夏 /海外nail🪐さんからの返信

hi様 先日はありがとうございました😊 ぜひまたお待ちしております🌟

• 山ちゃんのプロフィール画像

山ちゃんさんの口コミ

こちらの要望にも細かく答えてくれつつ、提案もして頂きありがとうございました😊 爪を見るたび気分があがります♪ またよろしくお願いします。

来店日:2023年3月5日来店回数:2

🪐富島彩夏 /海外nail🪐さんからの返信

山ちゃん様 先日はありがとうございました😊 対応や仕上がりをお褒め頂きとても嬉しいです!🌟 また次回も楽しみにお待ちしております♪

• akaのプロフィール画像

akaさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いて大満足です🥰大まかな色味しか伝えていないのにすぐに汲み取って下さりありがとうございました🤍また行かせていただきます!

🫧半透明ワンカラー《60min》お得な研修生価格❕モデルさん募集中🐝~ ¥3,000

来店日:2023年2月27日

🪐富島彩夏 /海外nail🪐さんからの返信

aka様 先日はありがとうございました😊 お色味や仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです! ぜひまたお待ちしております🌟

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

お任せなのに可愛すぎるネイルでテンション上がりました!!また次もお願いします🙏

来店日:2023年2月23日

🪐富島彩夏 /海外nail🪐さんからの返信

みく様 先日はありがとうございました😊 お任せデザイン気に入って頂けたようで私も嬉しいです! また次回も楽しみにお待ちしております🌟

• な な みのプロフィール画像

な な みさんの口コミ

可愛くしていただきました💞次回もよろしくお願いします!

🌈アートし放題《90min》おまかせ 持ち込み パーツ付き🍒お得な研修生価格❕ ¥4,000

来店日:2023年2月22日

🪐富島彩夏 /海外nail🪐さんからの返信

な な み様 先日はありがとうございました😊 デザイン気に入って頂けて嬉しいです! また次回も楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2023年3月7日
  • もちもちのプロフィール画像

もちもちさんの口コミ

デザインを決め切らずに行ったのですが、相談しながら可愛く満足いくものしていただけました!サロンの雰囲気、店員さんの話し方もよかったです。ありがとうございました!

来店日:2023年2月22日

🪐富島彩夏 /海外nail🪐さんからの返信

もちもち様 先日はありがとうございました😊 デザイン満足して頂けて嬉しいです❤️‍🔥 当店の雰囲気や対応もお褒め頂きありがとうございます! またぜひお待ちしております🌟

• 琴乃のプロフィール画像

琴乃さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いデザインで本当に大満足です!! 丁寧に対応してくださりありがとうございました!

来店日:2023年2月20日

🪐富島彩夏 /海外nail🪐さんからの返信

琴乃様 先日はありがとうございました😊 デザインや対応に満足して頂けたようで嬉しいです! ぜひまたお待ちしております🌟

返信日:2023年3月7日
  • えりりんのプロフィール画像

えりりんさんの口コミ

おまかせとあったので特に希望を考えておらず、聞かれた際にうまくイメージを伝えられなかったのですが、可愛く仕上げていただきました! オフの際に痛かったですよね?と1本1本気遣ってもらえたのがとても良かったです。(痛かったらおっしゃって下さい、に我慢してなかなか言えないタイプなので、、) また次回もよろしくお願いします。

来店日:2023年2月19日

🪐富島彩夏 /海外nail🪐さんからの返信

えりりん様 先日はありがとうございました😊 デザイン満足して頂けて嬉しいです! 痛いと思わせてしまったのにも関わらずお褒め頂きありがとうございます🙇‍♀️ また次回も楽しみにお待ちしております🌟

• Mizukiのプロフィール画像

Mizukiさんの口コミ

ありがとうございました!!! デザインも希望通りにしてもらえて満足です💖 次もお願いします(^^)

来店日:2023年2月18日

🪐富島彩夏 /海外nail🪐さんからの返信

Mizuki様 先日はありがとうございました😊 デザイン満足して頂けて嬉しいです! また次回も楽しみにお待ちしております🌟

つめノさきの詳細情報

大阪府大阪市北区中崎西1-2-5 エスパシオン中崎3F/4F (地図)
中崎町駅1分
中崎町駅