trico 梅田茶屋町店所属・山本健太の口コミ・評判

• Natsuko さんの口コミ

話も面白くて久しぶりに前髪を切ったのですが、いい感じになりました!

• まゆ さんの口コミ

はじめて利用させて頂いたのですが、とても丁寧に接客して頂き
    満足しました!色んな楽しいお話もして頂けて良かったですまた来てみたいなと思いました!

山本健太 からの返信

まゆ様こんにちは!今回は、数ある美容室の中からtrico梅田茶屋町店を選んで頂き誠にありがとうございました!!仕上がりにもご満足頂けたみたいでよかったです(*^^*)

今回は人気のイルミナカラーでさせて頂きましたがお伝えした通りイルミナカラーは繰り返してさせて頂くとより色持ち良く色味も綺麗に出てくれますで次以降も是非お試し下さい♪お似合いになるカラーも考えておきますね!

また今後もまゆ様の髪を責任を持って担当させて頂けたら嬉しく思います(*^^*)!

またのご来店お待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

返信日:2018年01月13日
  • えりな さんの口コミ

たくさんのメニューを一日でお願いしましたが、ダメージを考えて工夫してくださってありがとうございました(*^_^*)
    イメージしていた以上の素敵なカラーになり、さすがです。❤︎
    またお願いします。

• まどか さんの口コミ

ステキな色になりました!ありがとうございました( ^ω^ )

• 田中静香 さんの口コミ

お店に行ってから相談する感じでざっくりとしか伝えてなかったんですが、いろいろと提案して下さって要望通りのカラーにしていただきました!
    カラーカットしてもらっている間も楽しくお話させていただきました。