trico 梅田茶屋町店所属・山本健太の口コミ

• 風華 さんの口コミ

遅刻してしまいましたが最初から最後まですごく丁寧にしてもらえて嬉しかったです!
    シャンプー終わった後に頭を起こしながら体を起こしてくれたのがすごく楽で嬉しかったです(*^_^*)
    また行きたいです!

• 彩乃 さんの口コミ

ヘッドスパをお願いしたのですが、とても気持ちよくて寝てしまいました笑
    仕上がりも満足で、髪がさらさらになりました!
    接客も丁寧で良かったです!

山本健太 からの返信

彩乃様こんにちは!

当店オススメのヘッドスパとトリートメントのメニューに気に入って頂けたみたいで良かったです\(^-^)/
    ヘッドスパ後のトリートメントが不純物など取り除いた後なので1番効果もあってオススメの組み合わせです♪

またご来店されるのを是非お待ちしております!

返信日:2018年06月15日
  • ayami さんの口コミ

久しぶりにハイライトを入れたのですが、完璧の仕上がりにしていただけました(*´ω`*)
    周りにも褒められて嬉しかったです!

サロンの雰囲気もよく、また行きたいと思いました♪

山本健太 からの返信

ayami様こんにちは!

カラーも気に入って頂けて嬉しいです♫
    ブリーチカラーをすると通常より色落ちなど
    気になりやすいのでまたお気軽にご相談下さいね!!

また今後もayami様の髪を責任を持って担当させて頂けたら嬉しく思います(*^^*)

返信日:2018年06月15日
  • misaki さんの口コミ

すっごく親しみやすく、雰囲気のいい方でした!
    髪の毛の仕上がりも大満足です♥♥
    本当にありがとうございました!!!

山本健太 からの返信

misaki様こんにちは!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが
    沢山お話しをさせて頂けて良かったです♪
    またお待ちしてますね(^-^)/

返信日:2018年06月07日
  • きこ さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、髪の状態や普段の悩みから髪型を提案していただき、とても良い感じになりました!
    また行きたいと思います。

山本健太 からの返信

きこ様こんにちは!

今後したい髪型やお悩みなどなんでもご相談下さいね!!次回のご来店をお待ちしております!

返信日:2018年06月01日
  • Natsuko さんの口コミ

話も面白くて久しぶりに前髪を切ったのですが、いい感じになりました!

山本健太 からの返信

Natsuko様こんにちは!

前髪も気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    前髪はすぐに気になってきやすい場所になりますので
    また気に入ってきたらいつでもご相談下さい(^^)

また今後もNatsuko様の髪を責任を持って担当させて頂けたら嬉しく思います(*^^*)

返信日:2018年04月29日
  • まゆ さんの口コミ

はじめて利用させて頂いたのですが、とても丁寧に接客して頂き
    満足しました!色んな楽しいお話もして頂けて良かったですまた来てみたいなと思いました!

山本健太 からの返信

まゆ様こんにちは!今回は、数ある美容室の中からtrico梅田茶屋町店を選んで頂き誠にありがとうございました!!仕上がりにもご満足頂けたみたいでよかったです(*^^*)

今回は人気のイルミナカラーでさせて頂きましたがお伝えした通りイルミナカラーは繰り返してさせて頂くとより色持ち良く色味も綺麗に出てくれますで次以降も是非お試し下さい♪お似合いになるカラーも考えておきますね!

また今後もまゆ様の髪を責任を持って担当させて頂けたら嬉しく思います(*^^*)!

またのご来店お待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

返信日:2018年01月13日
  • えりな さんの口コミ

たくさんのメニューを一日でお願いしましたが、ダメージを考えて工夫してくださってありがとうございました(*^_^*)
    イメージしていた以上の素敵なカラーになり、さすがです。❤︎
    またお願いします。

• まどか さんの口コミ

ステキな色になりました!ありがとうございました( ^ω^ )

• 田中静香 さんの口コミ

お店に行ってから相談する感じでざっくりとしか伝えてなかったんですが、いろいろと提案して下さって要望通りのカラーにしていただきました!
    カラーカットしてもらっている間も楽しくお話させていただきました。