プライベートネイルサロン kanakanail所属・nailartistkanakaの掲載

経験年数 10年以上

中央林間
プライベートネイルサロン kanakanail

プライベートネイルサロン kanakanail所属・nailartistkanakaのネイルデザイン

#ネイル Summer sea nails
夏海岸ネイル💅
人魚鱗やシェルなど夏ネイルを詰め込みました!

#glitternails  #swarovskinail #ongles #nailstagram #jelnail #nailart #nailartist #nailswag #nailsart #japanesenailart #kanakanail #ジェルネイル #ネイルサロン #nailsalon #中央林間ネイルサロン #オリジナルネイル #大和市ネイルサロン #chuorinkannail #大人ネイル #大人ネイルが得意なサロン #ラメ #キラキラ #安いネイル #主婦ネイル #50代ネイル #60代ネイル #プライベートサロン #¥5000ネイル#summernails #mermaidnails #マーメイドネイル #シェルネイル

Summer sea nails 夏海岸ネイル💅 人魚鱗やシェルなど夏ネイルを詰め込みました! #glitternails #swarovskinail #ongles #nailstagram #jelnail #nailart #nailartist #nailswag #nailsart #japanesenailart #kanakanail #ジェルネイル #ネイルサロン #nailsalon #中央林間ネイルサロン #オリジナルネイル #大和市ネイルサロン #chuorinkannail #大人ネイル #大人ネイルが得意なサロン #ラメ #キラキラ #安いネイル #主婦ネイル #50代ネイル #60代ネイル #プライベートサロン #¥5000ネイル#summernails #mermaidnails #マーメイドネイル #シェルネイル

#ネイル

対応メニュー