nailsalon  Josee所属・ワシズハルカ💅 ネイルサロンジョゼの掲載

中央林間駅2分

nailsalon Josee所属・ワシズハルカ💅 ネイルサロンジョゼのメニュー

nailsalon Josee所属・ワシズハルカ💅 ネイルサロンジョゼのフォト

nailsalon Josee所属・ワシズハルカ💅 ネイルサロンジョゼの口コミ

とても丁寧に施術して頂いてありがとうございます😄
    可愛い色合いのフレンチネイルにして頂いて
    ネイルを見るたびに幸せな気持ちになります✨
    お話も沢山できて楽しい時間でした🎵

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとってもgoodです!

とっても綺麗に施術いただきました。

nailsalon Josee所属・ワシズハルカ💅 ネイルサロンジョゼのアピールポイント

4月限定クーポン出してます✨✨練習モデルさん募集中🌸中央林間駅北口徒歩2分🍒パラジェル使用✨フレンチネイル2530円〜

こんにちは!
nailsalon joseeのワシズハルカです!
数あるサロンの中から見てくださりありがとうございます✨

研修中の為、練習モデルさんを募集しております😊
一生懸命丁寧にやらせていただきますが、技術レベルや所要時間にご理解いただいた上でご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

ご予約の際は注意事項をしっかりお読みになった上でよろしくお願いお願いいたします✨

ご予約お待ちしてます💐

【アクセス】

小田急線・中央林間駅の南口を出て正面のサンマルクカフェを右折。坂を登ってすぐ、また右折ししばらく歩きます。ファミリーマートが見えましたら手前の道を左折。3つに分かれる道でほぼ道なりに真ん中の道をしばらく歩いて行きますと、紺色の建物に緑色の看板のつるた歯科医院さんがあります。そちら建物の2階左になります。インターホンを押して下さい。北口からの方は改札を出てファミリーマート以降の道をお進みください。

nailsalon Josee所属・ワシズハルカ💅 ネイルサロンジョゼのプロフィール

こんにちは!
研修中につきモデルさんを募集しております✨
お一人お一人丁寧な施術を心がけます😊

旅行、食べること

nailsalon Joseeの詳細情報

nailsalon  Joseeの内観・外観1

nailsalon  Joseeの内観・外観2

nailsalon  Joseeの内観・外観3

nailsalon Josee

神奈川県大和市中央林間3-11-12 東総ビル201 (地図

中央林間駅2分
中央林間駅

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / iD / 交通系IC

大和市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon Josee付近の駅のネイルサロンを探す