磯崎 桃子 f(エフ)の掲載
さくら堂りを茨城町方面に進んでいただきしまむらを右にまがる
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

アイラッシュサロンF所属・磯崎 桃子 f(エフ)の口コミ

• みのプロフィール画像

今回もご丁寧に施術して下さりありがとうございました! 希望通りの仕上がりで大変満足しております☺️ またよろしくお願い致します🌷𓈒𓂂𓏸

来店日:2022年1月23日来店回数:3

磯崎 桃子 f(エフ)さんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございました😊 デザインなどご不明な点ございましたら お気軽にご相談下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております🌼.* 口コミありがとうございました🧸𖤐⡱

返信日:2022年1月23日
  • やねのプロフィール画像

やねさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったため分からないことが多かったのですが、丁寧に説明してくださりとても助かりました!施術時間もとても早く、綺麗に仕上げて頂き大満足です!ぜひまたよろしくお願いいたします!

来店日:2022年1月23日来店回数:3

磯崎 桃子 f(エフ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ デザインなどご不明な点ございましたら お気軽にご相談下さい😊 ぜひまたお待ちしております⌣̈⃝ ♡ 口コミありがとうございました🌼.*

返信日:2022年1月24日
  • 明美のプロフィール画像

明美さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

キレイな仕上がりで満足しました。

◎フラットラッシュ練習モデル◎100本🤍´- ¥1,200

来店日:2022年1月22日

磯崎 桃子 f(エフ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 デザインなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい✨ またのご来店お待ちしております🌼.* 口コミありがとうございました🧸🤍

返信日:2022年1月23日
  • アッコのプロフィール画像

アッコさんの口コミ

今日は丁寧に施術して下さりありがとうございました^ - ^また機会があったらよろしくお願いします。

来店日:2022年1月21日来店回数:2

磯崎 桃子 f(エフ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 デザインの相談など、ご不明な点ございましたら お気軽にご相談下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております🌼.* 口コミありがとうございました⋆。˚✩

返信日:2022年1月21日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

若干毛先の方向にばらつきがありますが、直角に上げて欲しいという希望通り綺麗にカールしてもらえました! 1000円でやってもらえたのが申し訳ないくらい綺麗ですありがとうございました♡

来店日:2022年1月19日来店回数:5

磯崎 桃子 f(エフ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! やりずらいなどご不明な点ございましたら お気軽にご相談下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております😊 口コミありがとうございました🌼.*

返信日:2022年1月19日
  • leeのプロフィール画像

leeさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊

来店日:2022年1月17日
  • ちもしーのプロフィール画像

ちもしーさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、嬉しかったです(^-^) カールもしっかりかかってましたし、リラックスできる時間を過ごせました❗️ この度は、ありがとうございました‼️

◎まつパ練習モデル◎無料! ¥1,000

来店日:2022年1月16日

磯崎 桃子 f(エフ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 リラックスしていただけて良かったです✩.*˚ デザインなどご不明な点ございましたら お気軽にご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております🌼.* 口コミありがとうございました🧸🤍

返信日:2022年1月17日
  • ビビママのプロフィール画像

ビビママさんの口コミ

自然な感じで良かったです!

来店日:2022年1月12日来店回数:3

磯崎 桃子 f(エフ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! デザインなどご不明な点 ございましたらお気軽にご相談下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております😊 口コミありがとうございました🌼.*

返信日:2022年1月12日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

次の日の朝には、ほぼ取れてしまったので残念です。 今までこんなスグ大量に取れた事無かったのでビックリです💦

来店日:2022年1月8日

磯崎 桃子 f(エフ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大変貴重なご意見ありがとうございます。 ご満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ありません、 全ての人に満足して頂けるよう 日々努力していきたいと思います! 大変申し訳ありませんでした。

返信日:2022年1月10日
  • ひろりんのプロフィール画像

ひろりんさんの口コミ

先日は、お世話になりました。 とてもリラックスして施術ができ、丁寧な仕上がりに満足で嬉しかったです。

来店日:2022年1月7日

磯崎 桃子 f(エフ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただけで良かったです😊 ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております☺︎❤︎ 口コミありがとうございました🌼.*

返信日:2022年1月12日
  • mxoのプロフィール画像

mxoさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

来店日:2022年1月5日

磯崎 桃子 f(エフ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております。 口コミありがとうございました😊

返信日:2022年1月6日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

自分がお願いした日にちでやっていただいたり、デザインとかも自分好みにしていただいてとても満足しています! 説明や対応も丁寧でとても居心地の良いお時間になりました! ありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします😁

◎まつパ練習モデル◎無料! ¥0

来店日:2021年12月13日来店回数:2

磯崎 桃子 f(エフ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 デザインやご不明な点ございましたら お気軽にご相談下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております! 口コミありがとうございました🌼*゚

返信日:2021年12月14日
  • みさみさのプロフィール画像

みさみささんの口コミ

まつ毛が綺麗に上向きになって目力アップしました(^o^)👌ありがとうございました(^^)

◎まつパ練習モデル◎無料! ¥0

来店日:2021年12月10日

磯崎 桃子 f(エフ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい😊 またのご来店心よりお待ちしております! 口コミありがとうございました☀︎.°

返信日:2021年12月14日
  • にこ☺️のプロフィール画像

にこ☺️さんの口コミ

本日はありがとうございました。デザインのアドバイスなどよくしてくださり、また施術中の痛みも全くなく、安心出来ました。お店の雰囲気もよかったです。またよろしくお願いいたします😊

来店日:2021年11月28日

磯崎 桃子 f(エフ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! マツエクのデザインなどご不明な点などがありましたら お気軽にご相談下さい😇 またのご来店心よりお待ちしております‪·͜· ❤︎‬ 口コミありがとうございました❁。゚

返信日:2021年11月28日

アイラッシュサロンFの詳細情報

アイラッシュサロンF
茨城県水戸市東野町693-1 レクシオン水戸南1F (地図)
さくら堂りを茨城町方面に進んでいただきしまむらを右にまがる
水戸市
月 09:00-16:00 火 定休日 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 09:00-17:00 受け付け時間は 曜日によって異なります。 お問い合わせ下さいᙏ̤̫⑅*