40%以上オフ!ミニモSALE
Beauty Salon Niko所属・ビューティーサロン Nikoの掲載

結城駅20分 / 小田林駅20分

Beauty Salon Niko所属・ビューティーサロン Nikoのメニュー

Beauty Salon Niko所属・ビューティーサロン Nikoのフォト

Beauty Salon Niko所属・ビューティーサロン Nikoの口コミ

• 優子さんの口コミ

高校生の娘の、初めてのマツパーの施術をお願いしました。カール等の説明やアドバイスもして頂いたようで、安心してお願い出来たそうです。
    リクライニングソファーも気持ち良かったし、お話ししながらで、とても楽しい時間を過ごせたようです。
    鏡を見るたび、とっても嬉しそうにしています。
    やって頂けて良かったです。
    ありがとうございました(❁´ω`❁)*✲゚*

ビューティーサロン Nikoのプロフィール画像

ビューティーサロン Nikoさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    娘様に喜んで頂き私も嬉しいです!
    綺麗に長いまつ毛でしたのでカール感もクルンっと可愛い感じに仕上がったと思います。
    お話も楽しくて、私が質問をいっぱいし今の若い子の話を興味津々に聞いてしまいました☺︎
    また、機会がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2021年5月20日

Beauty Salon Niko所属・ビューティーサロン Nikoのアピールポイント

アンドヘルシー(まつ毛エクステ80本+まつ毛パーマ)のモデルさん募集中!!

練習モデルさんを募集中です。
写真、SNSがOKな方をお願い致します。
モデル価格なのでお直しはできません。

Beauty Salon Niko所属・ビューティーサロン Nikoのプロフィール

プライベートサロンですので他のお客様とお時間が被ることはございません。
エクステにおいては素材にこだわったお店になります!
また、アイブロウもメニューに入ります。

まつげデザイン提案
アイブロウをモデル価格でやらせていただきます。施術前はお肌の角質をとるピーリング洗顔やエステ、レーザーなどはお控え下さい。モデル価格ですので多少のガタつきやお時間長めにかかってしまう事、ご了承ください。

Beauty Salon Nikoの詳細情報

Beauty Salon Nikoの内観・外観1

Beauty Salon Nikoの内観・外観2

Beauty Salon Nikoの内観・外観3

Beauty Salon Niko

茨城県結城市結城10592-17 (地図

結城駅20分 / 小田林駅20分

50号からすき家の交差点を北に向かっていただき陸橋を越えまっすぐ進んで頂きます。すると右手側にファミリーマートが見えてくるのでファミリーマートを越えた信号を右折して頂くとすぐ右手側にコインランドリーの看板が出てきます。そのコインランドリー横の白い建物がお店になります!グリーンの看板になります。 小山駅から車で20分。

結城駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

結城市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty Salon Niko付近の駅のマツエクサロンを探す