yuさんからのnail*157 .の口コミ

• yuさんの口コミ

持ち込みのパーツ対応をしてくださったり、渋滞で遅刻してしまった際の対応などありがとうございました。
    最後ベタつきがないか聞かれたので親指を直してもらいましたが、さっさっと塗られてムラがあるまま終了しました。
    最初にベタつきがあると気がついた時もライトの入れ方を指摘されたのでそれ以上は言えませんでした。
    右手から左手に塗り替える際も何も言われず手をひっぱられたので初めての経験でした。
    最初の対応が良かっただけに少し残念でした。

nail*157 .のプロフィール画像

nail*157 .さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🙏
    ご認識の相違があると感じられたので
    お伝えさせていただきます。

ノンワイプトップジェルを塗り終えた後に
    ベタつきがないかの確認をさせてもらったのは
    十分にライトの光が当たらず、
    未硬化部分がベタついてしまう場合があるためです。
    親指がベタついているとのことでしたので、塗り直しさせていただき「2回目はもう少し(ライトの)奥の方に入れてもらえると🙇🏻‍♀️」とお願いをしました🙏

渋滞との事情とはいえ、大幅に遅刻をされてこられたので、終了予定時刻が次のお客様のご予約の時間ギリギリになってしまった為、確かに通常よりは始終急ぎ気味での対応となってしまいました。
    都度、yu様にご確認いただいておりましたが、もしムラがあるとのことであれば無料でお直しさせていただきます🙇🏻‍♀️

また、強引に手をひっぱることはしていないと思うのですが、急ぎめで施術していた為、そのような受け止められ方をされてしまったのかなと深く反省しております。

急ぎめでの施術になってしまい、また言葉足らずの部分があって嫌な印象を残してしまったりと、yu様には大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月29日

nail*157 .の口コミ

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧