nail*157所属・nail*157 hiroの掲載

nail*157 nail*157 hiro

千住大橋駅2分/南千住駅18分/北千住駅18分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

nail*157所属・nail*157 hiroのメニュー

nail*157所属・nail*157 hiroのフォト

nail*157所属・nail*157 hiroの口コミ

• Mhkさんの口コミ

2回目の訪問でした。今回もとても丁寧に施術して頂きました。デザインも可愛らしく何度もネイルを見てはルンルンしています。穏やかな方で施術中も楽しく過ごせました。また伺います。

nail*157 hiroさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙏
    向日葵アート+グレーの組み合わせが
    最高にオシャレで素敵でした〜🥰
    こちらこそ、いろんなお話ができて楽しかったです!
    また是非ご利用ください💅お待ちしてます✨

返信日:2022年8月3日
  • あみたさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧にご対応いただきました🙏
    明るく優しい方で、これからも通わせていただきたいと思っています!
    色々とわがままも聞いてくださりめちゃくちゃ可愛いネイルになりました🥺💅
    有難うございました!

nail*157 hiroさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙏
    仕上がり気に入っていただけてよかったです💅
    お色もデザインも とてもお似合いでした〜🥰
    また是非ご利用ください☺️お待ちしてます✨

返信日:2022年8月6日
  • 京子さんの口コミ

今日も丁寧にそして素敵に仕上げてくださりありがとうございました。キラキラが透明感のあるネイルにとても映えて素敵です。ありがとうございました。

nail*157 hiroさんからの返信

本日は足元の悪い中、お越しいただきありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます🙏
    ラメとストーンのキラキラなデザインが、京子様にとてもお似合いで素敵でした😊✨
    今日もまたいろいろなお話ができて楽しかったです☺️
    また是非ご利用ください✨お待ちしてます💅

返信日:2022年7月26日

nail*157所属・nail*157 hiroのアピールポイント

【8月29日、30日🈳】ご新規様のお席あります💅リピーター様ご予約ページよりお手続きをお願いします🙏ネイルパーツ サービス中❣️パラジェル ベースフィルイン✨

【ご新規様受付 一時ストップのお知らせ】
現在リピーター様のご予約枠確保が難しくなってきておりまして、大変申し訳ございませんが
ご新規様の受付を一旦ストップさせて頂くことにいたしました🙇🏻‍♂️

受付ストップ期間は未定ではございますが、ご案内可能なお席が出た場合や、ご新規様 受付再開の際にはminimoにてお知らせさせて頂きます ◡̈
何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます.

リピーター様はご予約のご希望の日時をお問合せください ◡̈(9:30〜最終受付14:30です🙏保育園のお迎えが17:00なので最終受付を14:30にしておりますが、もし14:30以降をご希望の際はご相談ください🙇🏻‍♂️)

日時の調整が難しい場合もございますが、できるだけご希望に沿った日時でのご案内ができるようにいたします🙇🏻‍♂️
どうぞよろしくお願いいたします.

手描きペイントart定額デザイン・平日限定の10本定額デザイン¥4000〜💐※定額デザインの内容は変わります.

*フィルイン
ベースジェルの層を残して、上から塗り直し、新しいネイルアートを施す技法です。
デザイン切替オフの際にアセトンを使わないので、爪や肌に負担をかけることなく定期的にジェルネイルをお楽しみいただけます。
(完全にジェルオフする場合は溶剤を使用します。)

カラージェルはVETRO(ベトロ)、BellaFormaJAPAN(ベラフォーマジャパン)、PREGEL(プリジェル)、PRESTO(プレスト)、ageha(アゲハ)、ICE GEL(アイスジェル)など、鮮やかに発色し、オフするまでキレイが続くこだわりのカラージェルを使用しております。

※午前9:00〜でも施術可能ですので、ご希望の方はご予約の際にお伝えください。
平日の午後、土曜日は子どもたちがおうちにいる場合があります.
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます🙇🏻‍♂️

現在、コロナ対策として玄関前でアルコール消毒と検温をお願いしております。

日曜、祝日はお休みをいただいております。
施術時間はあくまで目安となります。
(※オフの時間は含まれてません)

施術後にご予定のある方はご連絡いただき、早めにお越しいただけますと助かります。

nail*157所属・nail*157 hiroのプロフィール

多くのネイルサロンの中から目を留めていただきありがとうございます。
自宅でお知り合いの方のみに施術しておりましたが
この度、アートやフィルイン技術向上の為にご新規さまをお迎えすることにいたしました。
リーズナブルな料金でご提供させていただきます✨

nail*157の情報

足立区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
※土曜日、施術できるお日にちもございます!
ご希望の方はお気軽にお問い合わせください🙇🏻‍♂️

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧