カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に行って頂きました!!
仕上がりも理想通りでとても可愛くてウキウキの気持ちでした🥹
お話も盛り上がってぜひまたお邪魔したいと思いました🙏🏻
ありがとうございました^___^
お話しをしながら、細かなカットのわがままを
聞いて頂きありがとうございました。
仕上がりスゴく気に入ってます
カウンセリングから施中まで丁寧にしていただき、とても満足でした!ありがとうございました:)
本日ダブルカラーをしていただきました!🍒🍩
施術前に見本写真を見せたのですが、忠実に再現していただき大満足でした!!アシスタントの方も髪のお手入れ方法などを丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました☺️
お時間を取らせてしまったかと思いますが、お話もすごく楽しかったです!🧡
また是非お願いします!🍊
いつもありがとうございます!
今回もカット・パーマ・カラーしていただきました!
パーマはいつも通り良くて嬉しいです!カラーもいい感じに出来たのでよかったです!
また、行くのでその時もよろしくお願いします!!!
今回もパーフェクトでした👌
カラー前の相談に親身な対応がとても印象的でした♬*°
可愛いカラーに仕上げていただきありがとうございました☺️
今まで、綺麗なピンクに染めてもらったことがなかったのですが、ワンカラーで綺麗な発色の良い色に染めてもらいました
色持ちも良く、色落ちも綺麗なのでお願いしてよかったなと思います
今日は思い通りの髪色にしてもらってありがとうございました🙇♀️
とっても迅速丁寧で安心して施術してもらうことができました!話も楽しくてまたお願いしたいと思いました!!
初めて利用しました。歳も近く話が合い、カウンセリングの際も丁寧にどうするかを聞いていただいたので、相談しやすかったです!
仕上がりも要望通りのパーマとカットで満足です!
また利用したいと思います!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!!
なりたい色にしてもらえたので満足です
カウンセリングも施術中もとても丁寧で親切にしていただきました!
仕上がりもとても可愛くて、
ぜひまたお願いしたいと思いました!
今回で2回目でしたが、丁寧にやっていただきとても嬉しかったです!
話しながら方向性やスタイリングなど決めていただけて今後もお願いしたいです!
今回もありがとうございました。また次回もお願いします!
世田谷からこっちに戻ってきて美容室を迷っていたので行ってみました。パーマもカットパーフェクトでしたしなにより愛嬌もあって話しやすかったです。またよろしくお願いします☺️
今回2回目の施術をしてもらいました!
ニュアンス的なオーダーだったのですが、理想通りの髪型にしてもらえて大満足です♪
スタイリングの仕方もとても分かりやすく説明してもらえてとても良かったです!
周りの友達や職場の人からも大好評でお店紹介してほしいって言われました!リピート&紹介したいと思います。ありがとうございました(^^)
本日はありがとうございました。
施術中、終始ご親切にしていただき、とても嬉しかったです。
カラーも髪型も本当に素敵な仕上がりで、とても気に入りました!思い切って短くしてよかったです!たくさんのアドバイスありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいです♪
居心地も仕上がりも大変満足です!
とっても仕上がりも可愛く、たくさんお話ししてくださって充実した時間でした^_^