5.0女性
おかげ様で理想の前下がりボブになりました。
仕上がりについてとても丁寧に説明してくださいました。おかげ様で理想のイメージに近づきました。お手入れもしやすくなり、嬉しいです。
曖昧な注文にも真摯に応えていただき、とても素敵な色になりました!
説明も丁寧でわかりやすく、お話も沢山出来て楽しかったです!
難しいブルー系で、インナーも伸びたブリーチ履歴があったところも綺麗なブルーにしていただきありがとうございました!
昨日は夜遅くまで対応してくださりありがとうございました。髪色もすごく気に入りました^^お話も楽しかったです、ぜひ今度はカットもお願いしたいです。
とても丁寧な施術でダメージも最小限にして頂いて仕上がりもすごく綺麗で満足です。
機会があったらまたお願いしたいです!
とてもたのしかったです。
伸びた部分をブリーチしてからカラーをいれてもらいました。とてもかわいくピンクがはいってお気に入りです。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
また、お伺いしたいと思います。!🌼
今日はありがとうございました。想像していたもの以上に可愛くしていただき、また行きたいなと思いました。
またよろしくお願いします!!!
先日はありがとうございました!
カットもカラーもとても丁寧に施術頂いて嬉しかったです。カラーも色が落ちやすいから、と濃い目に入れていただいてありがとうございました。
わりと美容師さんにお任せするタイプですが、的確なアドバイスがもらえてよかったです。
最後もすごく可愛く巻いてくれて気分があがりました。
また是非お願いしたいです(^^)
アレンジ方法やケア方法をたくさん教えていただきとても助かりました!ありがとうございました!
大変気さくな方で、とっても丁寧に施術いただきました!おかげさまで手入れしやすいヘアスタイルにしていただきました!
ありがとうございました✨
またぜひよろしくお願いします!
1/1