NAIL SALON espoirの掲載
NAIL SALON espoirのプロフィール画像
NAIL& EYELASH SALON espoir NAIL SALON espoir

神泉駅5分 / 渋谷駅8分

NAIL SALON espoirの口コミ

今まで、ミニモ経由で多くのサロンでお世話になってきましたが、なかなか本日のような思いはしたことがないので、敢えてコメントさせていただきます。お店に到着し、お部屋に通していただいたあと、特にカウンセリングなく、希望のカールと長さだけ答えてそのまま施術に入りました。テープ貼りとオフまではよかったのですが、装着時は途中何度かツイザーが当たり痛かったのですが、気がつかなかったようで黙々と施術を続けていらっしゃいました。施術が終わり、鏡で確認した時になんか左右差を感じたのと、お約束の140本がまつ毛の状態の理由で付けられず130本とのことでした。規定にクレームなしとあったので、会計済ませて帰りましたが、帰宅して鏡で確認しましたけれど、うぶ毛があるので、普段でしたらそこにも装着可能です。まだデビュー前とのことであれば、有料なのですから、最後のチェックをリーダーさんに見てもらって左右差を整えて、本数も規定通り、リーダーさんに責任もって付けて頂く配慮は必要かと思います。
    10本の違いは再来付け足しのレベルですし、左右差もある仕上げで、正直有料ではあり得ません。せっかく気持ちよく仕上げていただきたかったのですが、今もアンバランスのところが気に入らず残念です。

タカ様
    また、貴重なご意見を頂き感謝いたします。
    口コミを拝見し、施術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。また、完成時の確認や接客に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまったと反省しております。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、技術力の向上も徹底して参ります。

返信日:2024年1月19日
  • chinamiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、カラーも大満足です💕
    可愛くなったネイルを何度も見てしまいます🥹
    またぜひお願いします!

NAIL SALON espoirさんからの返信

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

カラーとってもお似合いでした🩰🤍
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    是非またご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年11月17日
  • maさんの口コミ

すごい可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

NAIL SALON espoirさんからの返信

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2023年10月5日
  • Y.Kさんの口コミ

フットネイルで初めて伺いました。終始丁寧な対応で良かったです。オフの際に爪周りの皮膚まで機械が当たってしまい、少し出血したのが残念でした。
    巻き爪気味な指はジェルを薄く乗せていただいたお陰で痛くなっていません。ありがとうございました!

NAIL SALON espoirさんからの返信

オフの際マシーンが当たってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後再発防止に努めてまいります。

巻き爪気味な指が痛くなっておらずよかったです💅🏻🫧
    また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2023年8月10日
  • Yuiさんの口コミ

最後まで丁寧に施術してくださってありがとうございました🌟

NAIL SALON espoirさんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです💅🏻🫧
    また機会がございましたらお待ちしております♪

返信日:2023年7月14日

キレイな仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

NAIL SALON espoirさんからの返信

✨大満足✨のお言葉とても嬉しいです♪
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします💅🏻

返信日:2023年7月14日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL& EYELASH SALON espoir付近の駅のネイルサロンを探す