とても丁寧な接客、施術でした。
痛みや、しみることもなく、安心して任せることができました。
仕上がりも綺麗でとても満足です!
無料で申し訳ないくらいの、仕上がりでした!まつげすべて上がっていましたし、しみることもなく、手際もよくて大満足です❤️ありがとうございました❤️
丁寧な施術で大満足です💕
スピーディーだし、まつげもしっかり上がっていて仕上がりとても綺麗でした!✨
またお願いしたいです!ありがとうございました😭
綺麗に上がってて感動しました!
また機会があればよろしくお願いします!🥰
本日はありがとうございました🩵
アルコールが染みることもなく、奥目だけど目にしっかり光が入るくらいぱっちり上げて貰えて嬉しいです☺️
また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
初めてのパリジェンヌでした😊
丁寧に施術してくださりありがとうございます!
薬品が根本に溜まり過ぎて、かなり目に入り痛かったです。
めちゃくちゃ痛かったですが、綿棒で拭き取るだけで目薬をさして貰う事もしてもらえませんでした。
おかげで目が真っ赤に腫れてます。
角度も急に上がってる感じなので、折れ毛になりそうな感じでショックです。
ハイクオリティはもちろん求めてませんが、せめて目元の施術ですしモデルの以前に何度か練習はしないのかなと疑問に思いました。
速い上手いでした。またお願いしたいぐらいです!根元からしっかり上がってて満足でした!
丁寧で落ち着いた対応で、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!またしていただきたいぐらいです🎀
美人な方に施術してもらい、仕上がりも最高です
また利用したいと思いました♥ ♥
とても満足のいく施術をありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
めちゃくちゃ綺麗に上がっていて驚きました。
こだわりを持って施術して下さったのが伝わりました。
仕上がりも綺麗にしてくれて、丁寧な接客で心地よく施術を任せられました。
施術後のケアもしっかり教えて頂けて、助かりました。
すごく綺麗にあげて頂きました^^
今までで1番好みのデザインでした!
またお願いしたいです。
すごくよかったです
綺麗に上がって嬉しいです!
短い毛がいつも上がりにくいのですが、しっかりあげてくださってもちも良さそうです。ありがとうございました。
とても丁寧に対応、施術していただき、仕上がりもすごく気に入っています!ありがとうございました!!