すごく丁寧でまつ毛もしっかり上がっててすごく満足です☺️
綺麗にまつ毛があがって良かったです。
綺麗に上がってました!ありがとうございます!
綺麗にあげてもらいました!
モデルとしての施術だったので、形は選べないとの事でしたが、理想的な上がり方でした!!
右が元々上がりにくいので、左よりはやや低めでしたが、綺麗に上がっていましたし、左はとても綺麗に上がっていました!ありがとうございました!
カウンセリングも施術も丁寧でした!
先日はまつ毛パーマの施術有難うございました。
物腰は柔らかく良かったのですが、急いでいるのか何なのかとにかく施術が雑な感じでした。1液で時間を置いて戻って来られた際に声も掛けて貰えずいきなり目元をさわられた時はビクッ!っとなりました。施術途中ではしみなかったのに2液の拭き取りが甘かったのか左目を開けるのか怖くて何度か拭き取りして頂きました。結果、左目は理想の根元付近からバッチリ上がっていて、右目は左目に対して2レベルでこんなに左右で非対称にされたのは今までに無かったのでとても残念でした( > <。)施術途中にビューラーは傷むのでやらないでと言われましたが、右まつ毛を上げないと外には出ていけないレベルでした。普段こんなクチコミはしませんがもう少し丁寧に施術された方が良いのでは?と思い書かせて頂きました。すみません(๑ ̅᷄꒫ ̅᷅)
素早くて綺麗にしてくれました!ありがとうございます‼️
安心して施術を受けられました。
仕上がりも大変満足です☺️
綺麗にあげて貰えました!
マツ育がんばろうとおもいます!
まつげパーマ自体初めてでしたが、一から教えていただき、とても丁寧な接客で嬉しかったです!
ありがとうございました🙇🏻♀️
まつパをしてから2日経ちました。
よかったのですが、やってもらっている時目頭の部分がちょっと痛かったです。思ってるより上がってないというのが本音なのですが、ふんわりカールで可愛いです
とても丁寧にカウンセリングもしていただきカラーもとても可愛かったです^_^また行きたいです
今日は大幅に遅刻してしまいすみませんでした💦
いつも丁寧な対応ありがとうございます!ダメージ等考慮してもらい可能な限りのオーダーを通してもらえるので助かっております!また伺います〜
ほぼ当日予約に近い状態でしたが、本当に丁寧で、いろんなアドバイスもしてくださり今後の参考になりました!!丁寧に接客してくださりありがとうございました!!
いろんな人にも褒めてもらえて嬉しかったです♡
また、何かあった時お願いします!
早い返答で、すぐ予約できて助かりましたー⭐️
優しく、良い感じにカットして頂けて良かったです😊
とっても綺麗なカラーに染まりました✨️
ありがとうございます!!
シャンプー気持ちよかったです🧴
デザインも思ってた通りにして頂いて
嬉しかったです♡
めっちゃ綺麗に染めてもらえた。ケアの仕方とか丁寧に教えて貰えてためになった!またお願いします(^^)
たくさんの要望に答えていただき、丁寧にカットしていただけて満足です!
まだかなり慎重に切っていたので、これからもっと大胆に切ってもいいかもしれないですね(*^^*)お上手なので大丈夫と思います!
またよろしくお願いします!