sakurablow 橋本の掲載
sakurablow 橋本のプロフィール画像
sakura-blow 京橋店サクラブロウキョウバシテンsakurablow 橋本

京橋駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

sakurablow 橋本の口コミ

• sayaka.のプロフィール画像

sayaka.さんの口コミ

綺麗な仕上がりに満足しています。 マスカラを塗った際にパッチリした目元になると気分が上がります。

【 無料レッスンモデル 🎀 】 上下パーマ ( ⚠︎エクステオフ不可 ) ¥0

来店日:2024年11月22日来店回数:3
  • natuのプロフィール画像

natuさんの口コミ

丁寧な接客で、また施術前に具体的な説明をしていただいたので初めての利用でしたが、とても安心しました! 仕上がりも綺麗で大満足です!

来店日:2024年11月18日
  • アサのプロフィール画像

アサさんの口コミ

丁寧にして頂き満足です

【 無料レッスンモデル🎀 】 パリジェンヌ (上)🍥 (⚠︎ エクステオフ不可) ¥0

来店日:2024年11月8日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げて下さり ありがとうございました♩ お人柄も良く、感じの良い方でした! 仕上がりはもちろん、施術中に痛みなども一切なく 手際も良かったので寝てしまいました、、笑 この度はありがとうございました!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♩

来店日:2024年11月7日
  • 美保のプロフィール画像

美保さんの口コミ

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます(^^)

来店日:2024年11月6日来店回数:2
  • ぷかぷかのプロフィール画像

ぷかぷかさんの口コミ

とっても綺麗に上げていただきました☺️ ありがとうございました🥰

来店日:2024年11月2日来店回数:2
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

ありがとうございました! とても綺麗な仕上がりで、今までやってもピンと来ずにいましたが、初めてパリジェンヌいいかも、!と思えました☺︎ 過去一のレベルに大満足しています♪ ありがとうございます❣️

来店日:2024年11月1日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

しっかりと上がっていて嬉しいです、丁寧にされてるからかテープ止め等も痛みとか違和感も全然なかったです!ありがとうごさいました。

来店日:2024年10月28日
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

とてもまつ毛自体も上がってて、接客も丁寧で良かったです!ですがムラが少しありました!

来店日:2024年10月24日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました♡

来店日:2024年10月22日
  • Nagisaのプロフィール画像

Nagisaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 根本からしっかり上がっていて無料なのが申し訳ないぐらい仕上がりすごく満足しています🙇

来店日:2024年10月19日
  • さなえのプロフィール画像

さなえさんの口コミ

キレイに上げていただき、ありがとうございました!

来店日:2024年10月14日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

すごく親切で良かったでした!ありがとうございました😊

来店日:2024年10月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました! ありがとうございました!!

来店日:2024年10月12日
  • むみのプロフィール画像

むみさんの口コミ

しっかり説明してもらい、丁寧に施術してくれたので 寝てしまうほどでした〜まつ毛も綺麗にあげてもらって 大満足です!ありがとうございました。

来店日:2024年10月10日
  • iroのプロフィール画像

iroさんの口コミ

とても綺麗に睫毛をあげていただき、満足しております! 少しだけテープを外すときに痛みを感じましたが、それ以外は本当に丁寧な施術でした! ありがとうございました。

来店日:2024年10月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今日はありがとうございました。 施術も対応も丁寧で仕上がりも満足でした。

来店日:2024年10月5日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

手早く施術頂きました!仕上がりも満足です! ありがとうございました😊

来店日:2024年10月5日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 無料なのが申し訳ないくらいの仕上がりでとても満足しました。

来店日:2024年10月3日
  • モコちゃんのプロフィール画像

モコちゃんさんの口コミ

しみたりする事もなくとてもきれいにまつ毛があがっていています ありがとうございました

来店日:2024年9月26日

sakura-blow 京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-8-31 サンプラザ京橋 3F (地図)
京橋駅5分
京橋駅