スタッフさんの対応も丁寧で雰囲気も良く満足しています♩仕上がりもとても綺麗です。またお願いします!
終始、素敵な対応でした^ ^
まつげが弱っているのに最善を尽くしてくださり綺麗に仕上げてくださりました。気に入りました😊
また絶対予約しますー。ありがとうございました^ ^
今回は初めての来店でした!
丁寧に上下付けてくださって満足してます!!
とても丁寧に都度声がけをしてくれたので安心してやってもらえました。
また機会があればよろしくお願いします。
初めてのまつパとエクステで、めっちゃ可愛くできてて良かったです☺️
丁寧に色々と教えてくださりまた伺いたいと思いました!ありがとうございました♪
私の目には合わなかったのかあまりかかりませんでした。
接客はとてもよかったです、!
雰囲気も落ち着いて、カウンセリングもしっかり希望を聞いてくださって仕上がりもとても満足でした!
また利用させていただきたいです!
すごく可愛くしてもらって大満足です❣️ありがとうございました( . .)"
スムーズに対応していただき、良かったです。まつ毛もセパレートに上がっていました。この価格でハイクオリティな仕上がりにとても満足です☺︎
思った通りにまつげが上がって良かったです!!
全てが丁寧でとても満足いく仕上がりでした!
またお願いしたいです
くるりんとカールされていてとても満足でした!
またお願いします🙇♀️
マツエクの長さについて似合う長さをご提案下さり良かったです!技術についても一切目がしみる事無く上手でした。大変満足いく仕上がりでした!
すぐに連絡対応してくださり、
カウンセリング、施術共に、仕上がりや、
サービス配慮、全て完璧でした
サロンも素敵で、モチベーションが上がりました。
綺麗にカールかかってて嬉しいです!ありがとうございました!
とても丁寧にデザインを決めていただき、仕上がりも
綺麗でした!ありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。
カウンセリングも丁寧でした。
施術前のカウンセリング、とてもわかりやすく説明してくれました。施術中も最後まで1度も痛みや不安なことは何も無くリラックスできました。仕上がりもバインドロックは初めてだったのですが想像以上で大満足です。ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!ドラッグストアでコーティング剤購入いたしました。
来月もよろしくお願いいたします!