色々なサロンでたくさんマツパをやって来ましたが、その中でも最高のサロンです、
カウンセリングから丁寧で、出来上がりは理想通りすぎるデザイン!
さらに値段も安い!クオリティの高さがありつつ、この値段でいいのかな?と思うほどです。
また必ずお願いしようと考えています。
本当にありがとうございました!
初めて伺いましたが、本当に明るく丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました!
とっても可愛く素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
来月もまた行きます🙂
Erikaさんという方に施術していただきました。
お話の仕方、雰囲気もとても柔らかく優しく、
施術中の気遣い、丁寧さは今までのどこのまつげパーマサロンよりも群を抜いて素晴らしかったです。
仕上がりもとても満足しています。
毎日鏡を見るのが嬉しいです。
家が近ければ、毎回こちらに伺いたいと思いました。
おすすめです。
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
とても綺麗で嬉しかったです。また宜しくお願いします。
とても満足です!ありがとうございました♪
先日はありがとうございました。
前日夜の急な予約にもかかわらず、メッセージのやり取りがスムーズでよかったです。また、カウンセリングや実際の施術もすごく丁寧でした。少し痛くてびっくりしましたが、綺麗に仕上げていただき大変満足しております!
またぜひ機会があればよろしくお願いいたします。
前回大満足でどうしてもお願いしたくて予約しました!急遽だったのにも関わらず丁寧に対応していただき感謝です;;
またお願いします(๑>◡<๑)
丁寧なヒアリングに感動しました
仕上がりも満足です!
色々アドバイスを頂いてすごく満足な仕上がりにしてもらいました。またよろしくお願い致します!
元々通っていたサロンが閉店してしまって、ここの店舗を見つけて施術をお願いしました。
施術自体には問題なく綺麗な仕上がりでしたが、記載されていた所要時間を大幅にオーバーしていたことと、下まつげが予想以上に下がっていなかったので少し残念です。
すごく丁寧なカウンセリングで私の目の形に合うパーマを提案していただけて嬉しかったです!
施術も丁寧でしたし仕上がりもとても綺麗で大満足です!
仕上がりは過去1番納得したもので、丁寧でした。
またお願いしたいです。
妊娠中に施術をお願いしたのですが、とても丁寧な対応をしていただき、安心してお願いすることができました。
液が染みたりすることなく、しっかりまつ毛が上がり、仕上がりもとても満足のいくものでした。
目元の状態から仕上がり方の説明が、とてもわかりやすく丁寧でした。施術も丁寧さがありましたし、お勧めしていた仕上がり方通りになりとても綺麗でした!!ありがとうございました!
初めてでしたがカウンセリングからしっかり合うのを提案してくれてとても綺麗にしてもらいました!!ありがとうございました(*ノ∀ノ)
とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
これからメイクが楽しみです。
バチバチに上げていただきました!忙しい中ありがとうございました!リピートさせて頂きたいと思います☺️
今回2回目でしたがとても丁寧に仕上げていただけました。
丁寧に施術して頂きました!
仕上がりも満足です!有難う御座いた!