自身の結婚式に向けて背中+顔のコースをお願いしました。
肌の状態に合ったケアをしてくれます。
元々肌が弱く赤みやニキビが出やすいのですが、肌質に合わせたケアをしてもらったお陰でニキビも収まりました。
特に背中のケアは自分では難しいのでやってもらってよかったです。
マッサージもパックも気持ちよくて施術後は目に見えて肌をトーンが明るくなっていました。
お陰で肌荒れもなく化粧ノリもバッチリの状態で本番を迎えることができました。
自宅でのケアについてもアドバイスいただけて助かりました。
約一ヶ月ぶりです。
今回も、マッサージが最高でした。
お肌のトーンも上がりツルツルです。
また伺います。
マンションの一室でしたが、部屋に入るとなんだかもわっとする匂いが。。施術者さんのシャツに毛がびっしり付いていたのでペットをここで飼ってるんだなと思いました。
アレルギー持ちの方も居ると思うので、案内に明記されたほうが良いかと思います。(私の見落としでしたらすみません)
キッチンも食器が放置していて、床にはペットのおもちゃ?のようなものが転がっていて、衛生面で色々気になってしまいました。
🌺駅近/隠れ家サロン🌺お1人様ずつのプライベートサロン。業界歴20年のオーナーが、お肌質や体質、そのお客様の本当の美しさを引き出すケアをご提案。
当日ご予約も可能です💕
どちらのコースも、即効性があると人気で
敏感肌、アレルギー体質の方も安心して通って頂ける肌質改善サロン✨です。
初めての方でも通いやすいサロンです😌
皆さまのご来店心よりお待ちしてます🌿🌿
こんにちは💕数あるエステサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊
▫️白金高輪salon・名古屋白壁salon・2店舗プライベートサロ ン経営
▫️エステスクール
▫️ ライオン美容情報サイト「PAIR」監修