ゆず ネイルサロンの掲載
ゆず ネイルサロンのプロフィール画像

AIMIネイルサロン アイミイネイルサロン ゆず ネイルサロン

池袋駅1分

ゆず ネイルサロンのメニュー

ゆず ネイルサロンのフォト

ゆず ネイルサロンの口コミ

と※※さんの口コミ

施術がとても丁寧でスピーディでした!
    途中でカラーの位置を変えたりしても、対応してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございます。

忙しいから仕方ないところもあるかと思いますが、ミニモで連絡をした際の返信や、ポイント利用の把握などをされていたらさらに良いなと思いました。

• mamiさんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました。きれいな色になりました。^_^

すぐ施術がはじまり、あっという間に終わりました。特に会話等はありませんでしたがオフだけだったので早く終わって嬉しかったです。

ゆず ネイルサロンのアピールポイント

池袋駅西口(南) から2分~丁寧な施術とスピ一ドで持ち込みデザインも理想通りの再現カ◎スカルプネイルで長さ出し♪韓国ネイル/フンホンネイル/チ一クネイル/マグネットネイルも[韓国ネイル/フンホンネイル

スカルプでしっかりア一トを楽しみたい方にオススメ☆我慢せずに乗せたいパ一ツを全部乗せ! 四カラ一/パ一ツ実力派インスタ映えサロンパラジエル取扱◎人気の韓国ネイルフンホンネイル*ガラスフレンチ大人上品なシンプルデザ
インなど様々なネイルを楽しめます! 心 お気に入り登録頂けますとメッセ一ジ
でやり取り可能ございますネイルが初めての方もご安心いただけますように細か
く説明させていただきます 定番メニコ一や持ち込みデザインはもちろんカ
ラ一チエンジできます サンプルも種類豊富ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことは可能です 心ご予約や申し訳後にメッセ一ジでオフ有無、亀裂補強や希望長さだし本数)を伝えてください注意事項もお読みくださいませ

ゆず ネイルサロンのプロフィール

こんちは!ゆずネイル サロン ジュニア ネイリスト YUIです。一生懸命お客様の納得できる指先を届けるよう、頑張ります!^_^ 是非指先をお任せください

ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案
セミロング、ミディアム、ショート
オフィススタイル、カジュアル
★新規ソフトジェル オフ無料! ★パーツの種類が豊富、持参対応可能!
読書、映画、トレンドネイル

AIMIネイルサロンの詳細情報

AIMIネイルサロンの内観・外観1

AIMIネイルサロンの内観・外観2

AIMIネイルサロンの内観・外観3

東京都豊島区西池袋1-4-5 佐々木ビル501 (地図

池袋駅1分

池袋駅】メトロポリタン出口を出て、100mほど歩いた先にある吉野家を左折してメトロポリタン通りに入ります。モスバーガーの二軒隣の[佐々木ビル]の5階に当サロンはございます。4階まではエレベーターで、5階へは階段でお上がりください。 [韓国ネイル/ワンホンネイル/韓国パーツ/網紅/スカルプネイル/長さだし/長さ出し]

池袋駅
水 定休日
土 定休日

分煙

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

AIMIネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す