Loops 自由が丘店の掲載
Loops 自由が丘店のプロフィール画像
Loops 自由が丘 ループス ジユウガオカテン Loops 自由が丘店

自由が丘駅5分

Loops 自由が丘店の口コミ

昨日は本当にありがとうございました。
    真っ直ぐになり
    艶が出てびっくりしました。
    綺麗にして頂き大満足です。

商品の説明や
    お手入れの仕方など
    わかりやすく、丁寧に教えていただき
    感謝しております。

お店のスタッフの方も
    活気があり明るく
    いいサロンだなと思いました。

またぜひ宜しくお願い致します。

• まーさんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    パーマも久しぶりだったのでどうかなーって不安がありました。(直毛なのでかかりがキツくなり以前苦い思いしたので)
    ですが、今回はそんな事もなく私に似合う髪型にして頂けたのはとても嬉しかったです。

• みゆさんの口コミ

とても丁寧に行なっていただき、綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    体調も気遣ってくださってありがとうございます(*´꒳`*)
    お忙しいと思いますが頑張ってください!

ありがとうございました

• kattsさんの口コミ

アバウトな感じでお願いしたのですが、具体的なヘアスタイルを提案していただいて非常にお願いしやすかったです。髪色も理想通りで満足です!

• めりーさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。最初にイメージを変えたいとお願いをしたんです全く変わらず残念でした。また、置く時間も当初は10分だったのが山田さんの電話対応により30分以上にまで伸びました。それでもちょっとした謝罪の1つもなく気分が悪くなりました。
    そして、根元から染めていただけなかったのと、時間が経つにつれてハイライトの色も汚らしくなってしまってとても残念でした。
    最初のカウンセリングは一体何が目的なのか疑問です。もう2度と利用したくないと思ってしまいました。

• ナタリーさんの口コミ

パーマがきれいにかかって満足です。接客も丁寧にしてくれて良かったです。

• 悠さんの口コミ

タダなのが申し訳ないぐらい満足です
    いろいろ提案もしてくれてわかりやすかったです!
    緊張なさっていたのにたくさん話しかけいただいて嬉しかったです!またお願いしたいって思いました
    ほんとにありがとうございました!!!

• ちゃんゆりさんの口コミ

全てが丁寧で上手でした。またお願いしたいです。

希望通りのスタイルにして頂きました!
    とても満足しています。
    ありがとうございましたm(__)m

話しやすく、こちらの意見をしっかり聞いてくれるので満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

• しょうゆさんの口コミ

ざっくりしたイメージしかなかったですが、しっかりカウンセリングしていただいてすごく可愛いカラーにしていただけました!!

• いずみさんの口コミ

今日はありがとうございました!

今回はパーマで予約をしました。
    細かいところまでの説明や、とても丁寧な接客が居心地良かったです。
    また機会があれば是非利用したいと思います!

• ぴよこさんの口コミ

初めてお願いしましたが、こちらの要望に近づけられるように雑誌や写真でイメージを確認しながらスタイルを決めていきました。
    途中で長さの確認も丁寧にしていただいたので、こちらも要望を伝えやすかったです。
    久しぶりのパーマだったので、ちゃんとかかるか少し不安でしたが、しっかりかかったのでよかったです!
    これからもがんばってください!応援しています(^o^)

• 沙樹さんの口コミ

本日は素敵な時間をありがとうございました(*^^*)
    髪色選びから施術後まで1つ1つを親切な対応で受け答えして下さり、とても居心地の良い空間を過ごすことができました(*^^*)
    髪色も思っていた以上のクオリティで心から満足しています(*^^*)
    お話も面白くて時間を忘れてしまいました笑
    また是非行かせて頂きます(*^^*)!!

• thprさんの口コミ

カット、カラーと、とても満足の出来上がりでした。お話も楽しく施術時間があっという間でした(^^)
    また是非、お願いしたいです。

• しふみさんの口コミ

髪の悩みや、疑問に対してスラスラ答えて下さって、勉強になりました!
    髪もつやつやで綺麗な状態にして頂き、ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します(*^^*)

細かく相談できて、丁寧な対応をしてくれました。
    アドバイスをくれたり、今後の髪の毛のケアも
    教えてくれました。
    また、お願いしたいって思いましたし、
    こちらの美容院はとても良い方が多いなっと感じました^ ^

• ぴさんの口コミ

対応も仕上がりも大満足です!
    施術中もすごく楽しい時間でした!
    またお願いしたいです!

• 愛音さんの口コミ

2度目です(*´˘`*)
    今日も本当にどうもありがとうございました❢❢❢(*๓´╰╯`๓)゚.*・。゚♬*゜

前回と変わらず今回も完璧でした♡(*´◇`*)*✲゚*。✧
    物凄く綺麗な色にして頂いてカットもイメージ通りで大満足です(๐^╰╯^๐)♬

お店の前でのお出迎えもお茶のサービスもどうもありがとうございました❢❢細かいお気遣いでとても温かい気持ちになりました(*˘︶˘*).。.:*♡

また宜しくお願いします(´。・ω・。`)♪。

• あかねこさんの口コミ

久しぶりに染めましたが、いい感じに仕上がって嬉しいです。また来ます!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loops 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す