バイトで髪色が茶髪までしかダメなのに染めたいというワガママを叶えてくれました!
普通のフェイスフレーミングじゃなく目立つ&隠せれるを一緒に考えてくれて、親身になってくれる美容師さんだと思いました。
施術中も薬剤を作る時以外ずっと話してくれたので楽しく過ごせました。
今回はカラーのみだったのでカットなどもしてもらいたいと思います。今回は本当にありがとうございます ☺︎︎ ☺︎︎
何回も担当していただいてるので髪の状態を把握していただいてるので、染めたらどうなるか、ちゃんと応えていただけるのがありがたいです。またお願いします。
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!
キレイに施術してもらい、楽しくお話しできました(*'.'*)
私が就活中ということもあり、暗めなので色で遊べないのですが今できることを最大限していただけたなと思います。また髪が退色して明るくなってきたら、カラーをお願いしたいです。(まぁ徐々に明るくしていくつもりですけどね。)
細かい所まで要望を聞いて頂き親身に考えて頂き気に入ったカラーが出来ました!
またカラーする際は宜しくお願いします
前回もNAOさんにカットとカラーをしてもらって、すごくよかったので、今回もお願いしました!最初のカウンセリングで話していくうちにブリーチしたいという私の願望に快く答えてくださり、営業時間を余裕で越してしまってるのにも関わらず最後のスタイリングまで丁寧にして頂きました。大満足です!彼にもすごく褒めて貰えました‼︎これからもずっとリピートします。今日も可愛くして下さり本当にありがとうございました!
丁寧な説明と、優しい話し方で安心して施術を受けることができました。カラーも綺麗にいれてもらい、色落ちの変化を見ていくのが楽しみです。とても満足です❗️ありがとうございました。またお願いしたいです☺️
内装がドライフラワーでいっぱいでとても可愛かったです♡あまりなにもきめずいったのにもかかわらず、カウセリングでたくさん提案をして下さり、満足するカラーになってとても嬉しかったです🥰また、行かせていただきます^_^
黒染めをせずに、色と落としてくださり、
とても理想的な暗さになりました。
提案もしていただいて、
とても居心地がよかったですありがとうございました(^^)
カラーもわかりやすく提案していただき、セットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました(*^^*)
カラーの仕上がりめちゃ満足です!
お姉さんもお話ししやすくて、施術もスムーズにやって頂いてよかったです!またいきたいと思いました(´∀`*)
細かいところまで気を遣ってくださり、すごくリラックスして施術を受けることができました^^ 雨の日のヘアアレンジが楽しみです!
本当にありがとうございました!接客、仕上がり、楽しくておしゃべりも止まらずすみません笑
最後の最後まで手を尽くしてくださりありがとうございます😊
先日はありがとうございました。
希望通りにしていただき、とても気に入りました。
親切に対応していただき、嬉しく思いました。
お話も沢山してくれて楽しかったしカラーもすごく気に入りました!!!
また行きます!
前髪の微妙な長さなど細かいところまで配慮していただきとても素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございます
全てが丁寧でとても良かったです!
黒染めしてたからか希望の色にはならなかったですが、
これはこれで可愛いので満足です\( ˆoˆ )/
縮毛矯正を予約しました。丁寧に話を聞いてくださりカットだけに変更しましたが気持ちよく対応していただき、よかったです(^-^)
予約の段階でもお手数かけましたが、娘も一緒にカットしてもらえて可愛くしていただきました( ¨̮ )
ありがとうございました◡̈⃝
丁寧で綺麗な仕上げありがとうございました。