丁寧な説明、満足する施術でした。
サイズダウンは勿論の事、身体の軽さや血行の流れも良くなり、帰宅後はすぐに便意がありました。
次回もお願いしたいなと思える結果になり、こちらの店舗を選んで良かったです。
痩身エステが初めてだったのでとても緊張していたのですが…お店の温かい雰囲気や説明・施術も丁寧で安心しました!3箇所2回(背中・お腹・腕)のコースだったのですが、施術1回目でウエスト−5センチ、他の箇所もスッキリとし、大大大満足です!!目標体重までまだまだですが頑張っていきたいと思います!これからも宜しくお願い致します!
脱毛で利用しました。
全てにおいて丁寧で時間をかけてやってくださりました。説明も事細かく不安点がありませんでした。
また利用したいと思いました。
フェイシャルエステとても癒されました(^^)ヘッドマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします(^^)
背中とお腹と足裏をやって頂きました。めちゃめちゃ気持ちよくて、背中の凝ってる場所や腰が痛いところもほぐしてもらう事でラクになりました。定期的に行ければ良いのですが、お財布的に厳しいので、クーポンなど使いながらリラックスをしたい時に行きたいです。気になる部分のストレッチなどのやり方など丁寧に教えていただいたので、実践して綺麗な身体作りして行けたらなと思います。
一回ですごい効果を感じられました!
定期的に通おうと思います!
お姉さんの対応も凄く良かったです!
めちゃくちゃノリ良くて金額も優しくて長い時間ゆっくりやってくれてめっちゃ良かったです!
完全リピートします!
1/1