赤津憐実さんからのクリューゲート三鷹店所属・内田 浩一朗の口コミ

• 赤津憐実さんの口コミ

今回、ウェブ掲載モデルとして格安でカット+カラー+トリートメントをしていただきました。カラーはとてもよく、トリートメントも丁寧にやっていただき、また説明もしてくれてよかったです。

ですが、カットがもうひどすぎました。
    私がしたいおくれ毛の写真を見せたにも関わらず、韓国風が良いと言い出して、「少し短めにきってもいいですか」と言われたので了解したら、写真とは全くまったく違う姫カットのような後れ毛まで切られてしまい、家に帰ってみたら3センチ以上の左右差あり、しかもガタガタ。最終的に、「姫カット風で良いですよね。今流行ってるんですよ。」と言われ、私は、そんな姫カットとか韓国風にして欲しいなんて一言も言ってないんですけど、と怒りが込み上げてきました。

また、前髪を増やしてもいいかなど聞かれてもいないのに勝手に増やされ本当に絶望です。

またどうしても韓国アイドル風に仕上げた写真を掲載したかったのか、私がしたい巻き方とは違う巻き方をされ、前髪も切りたくないと言ったのに、「やっぱり長いので切ってもいいですか」と言われ、了承しましたが、普通に考えてみれば一度断った事をしてもいいですかと聞くのはなんだかなと思いました。

施術中、ずっと韓国アイドルの誰々が好きやら、このアイドルの髪型が良い、似合いますとか言って最終的には自分好み。

自分好みの髪型、韓国風にしたければ、最初からミニモのメニューに書いとけばいいし、施術前に私に、「どうゆう髪型がいいですか」と聞いといたものの、だんだん勝手に自分好みにするのは本当にありえません。

自分は、もう一度短く切ったものは取り戻せないし、怒ってクレーマーになりたくないし、空気も悪くしたくなかったので、施術後、感想を聞かれて、「かわいいです。」と嘘をついてしまったことは、本当に申し訳ないです。

帰った時、自分は伝えた要望と違いすぎて泣きました。

お願いです。どんなにWeb掲載で格安で丁寧にやってくれていたとしても、必ず、どういうふうになるかを他のお客さんには確認を取ってください。

私のような思いをする人がもう2度と現れませんように。

内田 浩一朗のプロフィール画像

内田 浩一朗さんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりで残念な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起こらないよう、自分自身の技術の向上やカウンセリングでのお客様との仕上がりの共有など、改善のために努めてまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月8日

クリューゲート三鷹店所属・内田 浩一朗の口コミ

クリューゲート三鷹店付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

クリューゲート三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す