🌈ZEST吉祥寺店🌈所属・🦄池田 彩音🦄の掲載

🌈ZEST吉祥寺店🌈所属・🦄池田 彩音🦄のメニュー

🌈ZEST吉祥寺店🌈所属・🦄池田 彩音🦄のフォト

🌈ZEST吉祥寺店🌈所属・🦄池田 彩音🦄の口コミ

りくさんの口コミ

1年生みたいですが1年生とは思えないくらい気遣いとか言葉遣いが丁寧な方でした。
    カラーも見せた画像と全く一緒に仕上げて頂いて満足です。
    面白い方で久々に美容室が楽しかったです。
    本日はありがとうございました。
    また利用させていただきます🙇‍♂️

• ちなつさんの口コミ

髪色に関して私の曖昧なイメージから素敵な色を選んでくださり、大満足の仕上がりでした。

• しーやんさんの口コミ

本日もお世話になりました!
    ヘアカラーとトリートメント、ネイルを同時進行でやっていただきました!
    いつもはネイルだけだったので初めてのヘアカラーでしたが、ネイル同様ドンピシャで希望通りにしてくださいました!!!!
    リタッチもあったのでものすごい時間かかってしまったのですがおしゃべりが楽しくてあっという間でした!!
    また1ヶ月後にかわいさ更新しに行きますお願いします!

🌈ZEST吉祥寺店🌈所属・🦄池田 彩音🦄のアピールポイント

【⚡️衛生対策万全です🤛🏾】5月限定価格🌴💜カラーモデル大募集中🤍メンズOK🚹マツエク¥2500👀✨ブリーチありのカラーが【¥6000】💙🐬🐳当日予約OK

たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨

吉祥寺駅から徒歩3分のZESTというサロンでアシスタントをしています池田彩音です🌈

Instagram【https://www.Instagram.com/ayatyuru35】

◎友達やカップルでの同時施術OK!!

◎当日すぐ予約OK!!

◎メンズも大歓迎!!

◎派手髪、リクルートカラー、ハイライト、グラデも❤︎

お客様1人1人に合ったスタイルを一緒に決めていきますのでヘアカラーや髪型でお悩みでしたらご気軽にご相談ください🥺💘

〜🦄メニュー🦄〜

🥀ヘアカラー(ワンカラー) ¥2500
ナチュラルカラーになります!
学校、職場など制限厳しいけどカラーしたい方にオススメです!もちろん、ブリーチしていて抜けて明るくなった方にもオススメです☺︎

🥀ハイトーンカラー(ブリーチ込み) ¥5000
1回ブリーチしてから色を入れていきます❤︎

🥀イルミナカラー(ワンカラー) ¥3000
艶、透明感のある髪へ!!
普通のカラー剤と違い染めるたびに髪質に変化があります!色落ちしても赤みやオレンジ味が出にくいので寒色がお好きな方にはとてもオススメです!!

🥀イルミナWカラー(ブリーチ込み) ¥6000
1回ブリーチしてから上記のイルミナカラーを入れていきます!透明感、ツヤ感がアップします☺︎

🥀モロッカンオイルカラー ¥2500
カラー剤を作る段階でモロッカンオイルを入れていきます!カラーしつつ髪のケアもできちゃいます!!

🥀ケアブリーチ +¥1000
普通のブリーチと違いダメージが90%カットされます!!

🥀ビビットカラー(ブリーチ込み) ¥7000
ブリーチしてから発色の良い鮮やかなカラーを入れていきます❤︎

🥀前髪cut ¥800

🥀毛量調節cut (セニング) ¥1000

🥀トリートメント ¥1500〜

⚠️全てプラス税となっております⚠️

🦖仕事のため返信が遅れることがございます🦖
Instagram @ayatyuru35

🌈ZEST吉祥寺店🌈所属・🦄池田 彩音🦄のプロフィール

初めまして池田彩音です🌈💓
ギャル系、ナチュラル系、カラー、ネイル得意です🦄
絶対に楽しい時間にしてみせます✨
話すのがだいっすきなので是非沢山お話しましょう🤍

ONE PIECE大好きです✨
BOYS AND MENとAAAのオタクです🙊

デザインカラー、トリートメント、持ち込みデザイン
ミディアム、セミロング、ロング
派手系、サーフ系、セクシー
派手系、ギャル系、ナチュラル系、全般得意ですお任せ下さい✨ ブリーチ、カラー、ネイル得意です🤛🏾🌈
食べること大好きです🤍、体を鍛えることにハマり中、鬼滅の刃大好きです✨、ONEPIECE全巻あり
ネイリスト3級、ジェルネイル中級、ネイル衛生管理者、美容師国家資格

🌈ZEST吉祥寺店🌈の情報

🌈ZEST吉祥寺店🌈

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13アトムビル (地図)

吉祥寺
吉祥寺駅
æ°´ 09:00-19:30
カットの最終受付が19時半になります。
その他のメニューですと最終受付が変わってきますのでご質問があればお申し付けください。
日曜日のみカットの最終受付が19時になりますのでご注意ください。

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧