とにかくリーズナブルです。物価高騰の中、この値段でカットとカラーをして頂けるのは本当にありがたいです。ありがとうございました。
ですが、予約時間から1時間経っても施術が開始されず、さすがに待ち疲れて途中で帰ろうか迷いました。
その後も待つ時間がかなり多く、店を出る頃には入店してから3時間経っていました。リーズナブルなので仕方ないと思いますが、続々と来店するお客さんに対して、施術する美容師さんの人数が足りてないのかなあと思いました。
また、金額追加で受けられるトリートメントについては丁寧に説明頂きましたが、コースに含まれているトリートメントについては聞いてもよく分からず、結果仕上がりもパサパサだったので説明された時に追加でトリートメントを付けないとダメだったのかと勉強になりました。
カウンセリングでは、一通り同じ質問を2回繰り返されたり、WiFiの説明無しに突然アプリをDLさせられたり、少し困惑しましたがリーズナブルな価格だったので納得しています。
当たり前ですが、技術には相応の対価が必要で、美容室にはある程度のお金をかけなければ自分が欲しい施術は得られないと学びました。
カラーは思ったより暗いもののムラなく綺麗に染めていただきました。
時間に余裕があって、安さを重視する方にはとてもオススメです。
居心地よく対応していただきました。
言葉での相違がないよう写真を見せて、カットをお願いしましたが、、
前髪は数ミリで確認していただきましたが肩につく程度を希望していて、長さを確認された時にはもう顎の長さと、、、どうしようもない長さでとても残念でした。
接客が良かっただけに残念でした。
髪色思い通りで満足でした🎀
たくさんアドバイスもありがとうございます!
すごく丁寧に接客もしてもらい、カラーもとても綺麗に染めてもらえました!
希望を細かく聞いて下さり、綺麗に染めて頂きました!
施術中の会話も楽しかったです。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!話も面白くて退屈する時間がありませんでした♪
胸下から思い切ってボブにしました!
予約時間までどきどきで不安の方が強かったけど、齋藤さんの心強いカウンセリングでどきどきがわくわくに変わりました~!!
髪の毛も可愛くしていただいて、お得な特典も案内していただいて、もう最高でした✨️
2ヶ月に1回のメンテナンスちゃんと守ります!
またよろしくお願いします!!
2回目でしたが、今回も大満足でした。
沢山質問しましたが、丁寧に教えて頂きました。
また宜しくお願い致します。
お姉さんはなしやすくてよかったです!
色落ちも綺麗です^_^♡
初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客と施術にとても満足しました^ ^また利用させていただきたいなと思っています、ありがとうございました☺️☺️
長年前につむじがあり前髪がつくれなかったですが昨日対応して頂いた方に前髪を作って頂き前髪の乾かし方など教わり凄く良くして頂きました。
なかなか髪がそまりづらく色んな店行きましたが染まらなかった髪がワンポイントで綺麗な色で染まりました。
とても嬉しかったです。
年末にカット、カラー、トリートメントして頂けて良い年を迎えられます。髪型もお任せして、綺麗にして貰いました。店員の方も、洗髪、カラーありがとうございました。
初めて伺わせていただきました。
今年最後のメンテナンスとして施術してもらいましたが
なりたいスタイルと悩みを確認しながら施術していただけ、とても満足した仕上がりになりました💇♀️✨
(彼からも褒められました✨)
お話もとても楽しく施術内容やホームケアのやり方も説明していただきながらでしたので2時間近くの時間を退屈せずに過ごせました❗️
おかげで年末年始を楽しく過ごせそうです🎍☀️
追加2回分の髪質改善トリートメント分も購入させていただいたので次回もぜひお任せしたいと思います。
スタイリストなびさん今回は担当して下さりありがとうございました❗️
カット&カラーしていただきありがとうございます
対応もすごくよくて、楽しく語れて楽しかったです
周りからも、[似合う]って言っていただけるスタイルに
なってすごく嬉しかったです!
とてもよかった
とても丁寧な接客とヘアスタイルやカラーの仕上がりを一緒に考えて頂き、仕上がりも大満足でした!!
気持ちの良い対応やサロンの雰囲気も素敵で、ありがとうございました😊
丁寧な接客でとても満足できます。
色々相談しながらカットとカラーありがとうございました!!
またよろしくお願いします😊
悩みなど丁寧にカウンセリングして頂きとても満足感のある髪型になりました!