皆さん優しくて丁寧でほんとに嬉しかったです!髪の毛が傷んでてしたいカラーには出来ませんでしたが、髪質改善トリートメントを勧められブリーチできるようになるまでケア頑張ろうと思います!今日のカラーも黄色味がなくなりムラなく綺麗に染まってて嬉しかったです!
予約時間に遅れてしまいましたが、電話で連絡した時から丁寧に対応して頂きました。またカラーについても振袖に合うように要望も聞いてもらい嬉しかったです!色も発色が良くて周りからとても褒められました🌟次回もよろしくお願いします。
自分がなりたい色はどうしても難しく、一緒になって考えて下さり可愛い色に仕上げて頂きました!
巻き仕上げも可愛く大満足です
次は髪質改善いきたいです
ありがとうございました
ホームケアや巻き方についても詳しく教えていただきありがとうございました!理想通り、またそれ以上素敵な仕上がりにしていただき大満足です!!またお願いしたいです!
この度はお世話になりました。
しっかりとカウンセリングをしていただき、カットもカラーも丁寧に施術していただきました。
お店の雰囲気も良かったです。スタッフさん達のハロウィンコスプレが本格的で圧巻でした‼︎
スマホの充電もありがとうございました。
またよろしくお願いします。
カウンセリングから希望の色味など踏まえ相談したのですが
正直何度も店長に確認して来ると席をしばしば離れる事多く正直不安でした。
トーンを落としたカラーを希望しましたが、
仕上がりから若干の色ムラは感じていましたが、
日に日に色ムラ激しくなり、自分でカラーリングするのと変わらないなと思ってしまいました。
カウンセリング適当なのに髪質改善はゴリ押しされましたが、
追加しなくて良かったと思いました。
今回カット・カラーで施術して頂いたんですが、終始楽しく会話できあんなに楽しく居心地良くいれた美容院さんは初めてでした!カラーも予想上回る仕上がりでカットもすごく軽くしてもらえてほんとによかったです!
また次もお願いしたいなと思いました!
本当にありがとうございます!
トリートメントで髪が綺麗になって嬉しいです!
お店の中も綺麗でした!
先日はありがとうございました。
希望のヘアスタイルは髪の癖等があり出来ませんでしたが、代わりに素敵なヘアスタイルにしていただけました✨
毎日のケアが楽になり、セットするのが楽しみです☺️
ぜひまた利用したいなと思いました!
施術については、オリジナルトリートメントと炭酸スパの施術なかったため☆4にさせていただきます。
めちゃめちゃ悩んでしまったのに丁寧に接客してくださった色がちゃんと入って嬉しかったです!
2時間の予定が約3時間だった、、、
そして担当してくれた方の言葉遣いがあまり良くなかった😥 何回か同じ内容の質問をされたし笑
カラー剤もプラス料金かかるし、勝手に高いカラー剤にされてしまうし、とにかくずーっと放置、、、
炭酸SPA?も15秒位でヘッドスパも短かったから期待してたのとは違った😅
公式LINEとかも必ず追加しなくても良いようにして欲しいです。
対応も良くて、シャンプー上手で気持ちよかったです。
髪型もいい感じにして貰えて気に入っています◎
ほんとにありがとうございました!
この度は丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
髪色も仕上がりも満足しています!✨
また次回もぜひよろしくお願いします。
希望通りのカラーであり、ヘアセットもきれいに巻いていただいたことにより1日充実することができました。とてもおすすめのサロンです。ありがとうございました。
髪色もレイヤーカットの希望も全て理想通りにしてくれて大満足です!髪の巻き方や髪のケアについても詳しく教えて頂きました☺︎また1ヶ月後お願いしたいです!
提案どおりに施術して頂きありがとうございました✨️
あかるくフランクな感じで緊張がすぐとけました😌
カラーも染みやすい体質でしたが配慮して
頂いてお陰でまったく痛くなかったです!
また時間ある時ケアーにいきますね😊
思っていたような髪色や仕上がりになってとても大満足です!初めてレイヤーをいれたのですが、可愛い仕上がりで髪もサラサラになりました!
またご利用させていただきます。ありがとうございました( ¨̮ )
縮毛矯正が毛先に残っててムラになるのが嫌でしたが、綺麗なカラーにしてくれてありがとうございます!
次回はカットもお願いします!
ブリーチ履歴があってダメージが不安でしたが髪質改善もお願いしてサラサラになって嬉しいです♪
カラーもきれいに染めてくれてありがとうございます❢
20代前半
実習用に黒染めじゃない暗髪カラーとワガママ伝えてしまいましたがすごくきれいなカラーになって大満足です!
何も決めずに来店しましたが担当の方がすごく優しくて色々相談乗ってくれて助かりました!
またお願いします!