長い時間ありがとうございました!
めっちゃかわいい色で満足です(^^)
突然の予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただき、
カラーも細かく要望を聞いてくださりました。
凄くかわいいカラーにしてもらいました!ありがとうございました
髪にいろんな履歴があってかなり無理なお願いをしたのですが、カウンセリングも真摯に向き合ってくれて今の髪の状態や今後のこと、会社の規定などを考慮してすごく綺麗な色に染めていただきました!とても満足です!たくさんお話もできて楽しかったです!また機会があったらお願いしたいです( ¨̮ )
さらさら艶々になって、悩みも解消されました!!
お話していて、楽しかったです!
ありがとうございます!
ぜひまたお願いしたいです!
遅い時間までありがとうございました!
たくさんお話ししてくださりとても楽しい時間でした☺︎
髪質をしっかり考えてくださり、傷みの少ないように工夫もしてくださり、
何より初めてこんなに自分の髪の毛がサラサラになって艶々で驚きました!
是非またお願いしたいです!
丁寧に施術していただき、仕上がりが最高で天使の輪が出来て嬉しかったです♪
また機会がありましたら、宜しくお願い致します‼
先日、ストレートパーマをやって頂いたのですが、親身に事前に髪の状況のご相談に乗ってくださり、とても丁寧に対応して頂きました!ありがとうございます(*´ω`*)
また是非ご利用もさせて頂きたいです!!
顔周りの癖が特に強く毛量が多く長く絡まりやすい私の髪を最後まで丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
人見知りですがお話もとてもしやすい方でした
ありがとうございました
強烈なクセ毛を美しく仕上げていただきました!
ブリーチして傷んでいた髪の状態でしたが、心良くモデルをしていただき、仕上がりも良い色になりました!
トリプルカラーで素敵なシルバーに染めていただきました
色々親身になって髪についてアドバイスもしていただきました。
佐藤さんにお願いするのは今回で2回目です!前回と変わらず、今回も丁寧にカラーしてくださりありがとうございます!!
綺麗な髪色にして下さりありがとうございました😊
素敵なお話も聞けて楽しかったです✨
前回同様、今回もとっても可愛い色に仕上げて頂きました!!とってもとっても大満足です😆✨
たくさんわがままを言って困らせてしまったと思いますが、全部最後まで聞いてちゃんと理想のスタイルを再現して頂けました!!
理想通りで嬉しい反面、ここまで理想のスタイル通りになるのかとビックリしました(笑)
また次回もよろしくお願い致します!!
ありがとうございました!✨✨
痛んだパサパサの髪の毛がサラサラになりました!✨
髪の色も一緒に考えてくださり、今までで1番気に入った色になりました☺️☺️
お話もしやすく、沢山話が出来て楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします😊
曖昧なイメージをお伝えしてしまいましたが、とても素敵な色に仕上げて下さって嬉しかったです😊また施術して頂きたいです。ありがとうございました!
カラーリングとトリートメントをしていただきました(^^)
TOKIOトリートメントに興味があって、カラーと一緒に施術していただいたのですが、髪がツヤツヤに生き返って大満足でした(;_;)✨
カラーの色味はブラウン系で黄色味を消したいと希望していたのですが、思った通りのカラーで、とっても綺麗に仕上げていただきました(^^)!!
美容院探しをしているので、また時間を見つけて伺えたらなと思っています
ありがとうございました(^^)*.+゚
色のイメージだけなんとなくお伝えして、あとはお任せでお願いしたのですが、とても理想通りの好みの色に染めて頂きました!
傷んでいた毛先もトリートメントとブローでツヤツヤに仕上げて頂いて、お願いして本当に良かったです!
お忙しい中、最初から最後まで丁寧な施術とご対応ありがとうございました。
また機会がありましたらぜひ、よろしくお願い致します*
急な当日予約だったのにも関わらず、迅速に且つ とても丁寧に対応していただきました!!
希望の色にして頂いた上に、色落ちした時のことも考えて黄ばまない様 薬を選んだとのことでした。先の事まで考えて頂けてとても嬉しかったです。
シャンプーも気持ち良くて仕上がりも理想通りで大満足です!!
次回のカラーもお願いしたいです!!