ありがとうございました^^
面白いトーク!顔面偏差値高め!平野紫耀!
ちゅるちゅる髪!望んでいた色!最高でした♪
またお邪魔します☆リピですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私が描いていた曖昧なイメージを会話しながら、具現化してくれて理想のカラーになりました!とっても満足しています。ありがとうございました!
リタッチとトリートメントをして頂きました。
仕上がりは完璧で、フルカラーしたのかと思うほど綺麗に染まっていました!
トリートメントもして頂いて自分の髪かと疑うぐらいサラサラになって大満足です♪
これからも頑張ってくださいね、応援しています(*^^*)
とても丁寧な接客ありがとうございました!
リタッチして頂きました!対応もよく仕上がりも綺麗で話も楽しかったです!どうもありがとうございました!
ありがとうございました♪
素直な接客が印象的で技術はしっかりしてました!
楽しい時間をありがとうございます。
また宜しくお願いします。
美容師さん、30分も遅刻してくるし、パーマなのに真っ直ぐにブローしちゃってパーマが取れてしまってかなり不満が残った。
もともと染まりにくい頑固な髪質なのですが、とてもキレイに仕上げてくださいました!楽しくお話してくださったし、シャンプーやトリートメントも気持ちが良かったです(*^^*)
自身の都合にも関わらず、もともと予約をしていた時間よりも1時間早く予約の時間を変更して頂き助かりました!
髪色が明るいのにも、事前にしっかり髪の状態を確認してくれて、仕上がりも満足です!!
施術中も楽しく会話が弾みあっという間でした!
帰りも傘を貸してくださり感謝しています。
とても丁寧に仕上げていただき大満足です!シャンプーとマッサージが本当に気持ちよくて、ぜひまたお願いしたいです☺️
気さくで優しくてすごくいい人でした☺️
仕上がりもとても満足です!これからも頑張ってください!応援してます😊
親しみやすい方言とお話でとても楽しかったです!!すごく丁寧で綺麗に染めて頂き、艶サラの美髪にもしてもらえて本当に大満足です!!ありがとうございました︎︎☺︎
めっちゃ良いと思います(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ぜひぜひ!またお願いします〜〜
丁寧な施術に大満足はさることながら、
優しいお人柄にとても癒されました☺️
またぜひ宜しくお願いいたします!!
本日は急な予約の中、ご対応頂きありがとうございました。丁寧な対応で良かったです。また機会があればよろしくお願いします。
全てにおいて満足致しました。
とても綺麗な仕上がりでびっくりです。
これからも又、機会があったらお願いしたいです。
ありがとう御座いました。
佐藤さんはとても丁寧な施術で
ミニモでの対応もサロンでの対応もよく
TOKIOトリートメントもとっても良かったです!
また必ず伺いますね!
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばってください!
薬剤の浸透や終了時間など、
何度も丁寧に確認していただき
とても安心できる対応でした。
仕上がりもバッチリでした😊
今後も応援しています、
またぜひよろしくお願いいたします!
対応も早く、とても丁寧に施術して頂き、
お話も楽しかったです!
また機会があればお願いしたいと思いました^^