中性ウルフカット ケアブリーチ/ケイトの掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

中性ウルフカット ケアブリーチ/ケイトの口コミ

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

ありがとうございました^^ 面白いトーク!顔面偏差値高め!平野紫耀! ちゅるちゅる髪!望んでいた色!最高でした♪ またお邪魔します☆リピですᕦ(ò_óˇ)ᕤ

【期間限定‼️】シングルカラー ¥0

来店日:2019年11月1日来店回数:2
  • 高橋のプロフィール画像

高橋さんの口コミ

私が描いていた曖昧なイメージを会話しながら、具現化してくれて理想のカラーになりました!とっても満足しています。ありがとうございました!

【木曜限定無料‼️】シングルカラー+トリートメント✨ ※木曜限定ですので木曜日意外ですと料金が発生してしまいます ¥0

来店日:2019年10月31日来店回数:2
  • あいすくりーむのプロフィール画像

あいすくりーむさんの口コミ

リタッチとトリートメントをして頂きました。 仕上がりは完璧で、フルカラーしたのかと思うほど綺麗に染まっていました! トリートメントもして頂いて自分の髪かと疑うぐらいサラサラになって大満足です♪ これからも頑張ってくださいね、応援しています(*^^*)

【期間限定無料‼️】リタッチカラー(10トーン以上) ¥0

来店日:2019年10月19日
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました!

【木曜限定無料‼️】リタッチ(10トーン以上)+高級トリートメント✨ ¥0

来店日:2019年10月17日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

リタッチして頂きました!対応もよく仕上がりも綺麗で話も楽しかったです!どうもありがとうございました!

【期間限定無料‼️】リタッチカラー(10トーン以上) ¥0

来店日:2019年10月13日
  • Uriのプロフィール画像

Uriさんの口コミ

ありがとうございました♪ 素直な接客が印象的で技術はしっかりしてました! 楽しい時間をありがとうございます。 また宜しくお願いします。

来店日:2019年10月10日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

美容師さん、30分も遅刻してくるし、パーマなのに真っ直ぐにブローしちゃってパーマが取れてしまってかなり不満が残った。

【期間限定‼️リタッチカラー(10トーン以上) ¥0

来店日:2019年10月3日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

もともと染まりにくい頑固な髪質なのですが、とてもキレイに仕上げてくださいました!楽しくお話してくださったし、シャンプーやトリートメントも気持ちが良かったです(*^^*) ありがとうございました!!

【木曜限定無料‼️】リタッチ+高級トリートメント✨ ¥0

来店日:2019年9月26日
  • akimiのプロフィール画像

akimiさんの口コミ

自身の都合にも関わらず、もともと予約をしていた時間よりも1時間早く予約の時間を変更して頂き助かりました! 髪色が明るいのにも、事前にしっかり髪の状態を確認してくれて、仕上がりも満足です!! 施術中も楽しく会話が弾みあっという間でした! 帰りも傘を貸してくださり感謝しています。 ありがとうございました😊

【22日㈰限定無料】リタッチカラー(10トーン以上) ¥1,000

来店日:2019年9月22日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき大満足です!シャンプーとマッサージが本当に気持ちよくて、ぜひまたお願いしたいです☺️

来店日:2019年8月16日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

気さくで優しくてすごくいい人でした☺️ 仕上がりもとても満足です!これからも頑張ってください!応援してます😊

来店日:2019年8月15日
  • AIKAのプロフィール画像

AIKAさんの口コミ

親しみやすい方言とお話でとても楽しかったです!!すごく丁寧で綺麗に染めて頂き、艶サラの美髪にもしてもらえて本当に大満足です!!ありがとうございました︎︎☺︎

来店日:2019年8月9日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

めっちゃ良いと思います(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ぜひぜひ!またお願いします〜〜

来店日:2019年8月7日来店回数:2
  • さゆみのプロフィール画像

さゆみさんの口コミ

丁寧な施術に大満足はさることながら、 優しいお人柄にとても癒されました☺️ またぜひ宜しくお願いいたします!! ありがとうございました!!

来店日:2019年8月4日
  • 独り言のプロフィール画像

独り言さんの口コミ

本日は急な予約の中、ご対応頂きありがとうございました。丁寧な対応で良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

今だけ限定無料‼️リタッチカラー✨ ¥0

来店日:2019年7月18日
  • まさこのプロフィール画像

まさこさんの口コミ

全てにおいて満足致しました。 とても綺麗な仕上がりでびっくりです。 これからも又、機会があったらお願いしたいです。 ありがとう御座いました。

【期間限定無料‼️】リタッチカラー✨ ¥0

来店日:2019年7月14日
  • 大内妙子のプロフィール画像

大内妙子さんの口コミ

佐藤さんはとても丁寧な施術で ミニモでの対応もサロンでの対応もよく TOKIOトリートメントもとっても良かったです! また必ず伺いますね! (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばってください!

白髪染め ¥2,000

来店日:2019年7月13日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

薬剤の浸透や終了時間など、 何度も丁寧に確認していただき とても安心できる対応でした。 仕上がりもバッチリでした😊 今後も応援しています、 またぜひよろしくお願いいたします!

リタッチカラー➕TOKIOトリートメント✨ ¥1,000

来店日:2019年7月13日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

対応も早く、とても丁寧に施術して頂き、 お話も楽しかったです! また機会があればお願いしたいと思いました^^

【期間限定無料‼️】リタッチカラー✨ ¥0

来店日:2019年7月7日
    中性ウルフカット ケアブリーチ/ケイトのプロフィール画像

中性ウルフカット ケアブリーチ/ケイトさんからの返信

本日はありがとうございました!ご案内が遅くなり遅くまで申し訳ございません😓 僕も施術中楽しくお話できて良かったです! 社会人1年目、悩むこともあると思いますがお互い頑張りましょうね😁 また機会がございましたらご予約お待ちしております☺️

返信日:2019年7月8日

ALLY TOKYOの詳細情報

• ALLY TOKYOの内観・外観1
  • ALLY TOKYOの内観・外観2
  • ALLY TOKYOの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-20-15 中野ビル1F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分
JR原宿駅は竹下口から出て真っ直ぐ通り抜けてください。 明治神宮前駅から出られる際は、A5番出口が1番近いです。 エレベーターを降りた後目の前にあるLAWSONの右側にある小路を真っ直ぐ進むと到着します。
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 14:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 毎週月曜日は定休日を頂いております。 どうしてもこの日、この時間、というのがあれば可能な限り対応したいと思ってありますので、インスタのDMなどからでもお気軽にお問い合わせください🙇‍♂️