ally hairsalon English friendly所属・ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅12分

ally hairsalon English friendly所属・ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトのメニュー

ally hairsalon English friendly所属・ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトのフォト

ally hairsalon English friendly所属・ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトの動画

ally hairsalon English friendly所属・ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトの口コミ

リタッチカラーとトリートメントありがとうございました✨
    本当に丁寧にやって頂いたおかげで、とても綺麗な染め上がり&バサバサだった髪の毛がツヤツヤさらさらになり
    大満足です(*^ω^*)!!

とても礼儀正しく、沢山気遣いをいただいて
    本当に優しい方なんだなぁと思いました✨

悪い所が何もないくらい素晴らしかったです。
    初心を忘れずに頑張ってください、応援してます‼️📣

• まかろにさんの口コミ

いつも本当にイメージ以上の仕上がりにして頂きありがとうございます!本日初めてエクステをつけたのですが貼り付けもカットも丁寧にして下さり嬉しかったです!とても信頼できる腕のある美容師さんで安心できます

• 初紗さんの口コミ

カットもカラーも可愛くして下さりありがとうございました!縮毛矯正何回かしてたのでブリーチ心配でしたができる限りやってみようとしてくれて嬉しかったです。
    あと、美容師さんがアシスタントさんなどにころころ変わるのが苦手だったのでずっと1人で担当して頂けたのがありがたかったです。

ally hairsalon English friendly所属・ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトのアピールポイント

【1日、2日ブリーチご案内可能‼️当日予約限定クーポンあります🔥】 ウルフカット×カラーの掛け合わせで周りの方から「そのデザインかわいい😍」と褒められるデザインを一緒に作らせていただきます☺️

数ある中から御閲覧頂きありがとうございます😁

【こだわり】

□失敗させられてしまった
□いつもちぎれてしまう
□頭皮がしみて痛いのが怖い

という経験がある方はぜひ僕におまかせください🤝

僕自身ハイトーンを続けていて、

●リタッチ時に塗られすぎてちぎれてしまった
●ちぎれすぎて長さや量が変わってしまった
●髪の毛がスカスカになった

という経験があり、ちぎれた部分をエクステで補いながら
伸びるまで待った経験がございますので、
お客様のブリーチに対するお悩みがよく分かります🙇‍♂️

僕と同じ、悲しい思いをさせたくないという想いから
時間はかかってしまいますが、
ひとりひとりの大事な髪の毛に寄り添い、
こだわりを持って丁寧で繊細な施術を心がけております🌿

ブリーチカラー、派手髪カラー、デザインカラーなど
お客様の雰囲気、ライフスタイルに合ったデザインを
一緒に提供させていただきます🌈

ちぎれてしまった髪の毛は二度と戻りません。
悲しい思いをさせるのではなく、
笑顔にさせるのが僕らの仕事です。

髪の毛をブリーチ、カラーした時のメリット、デメリット
色落ち、次回のカラーやデザインの提案
全てお伝えした上で、"お客様のこうしたい"を
本気で叶えにいきます。

【カウンセリング】

数ヶ月先のカラーリングまでしっかりカウンセリングして、
やりたい時にやりたいスタイルが出来るように
お客様に対してベストなプランを提供致します🌿

カラーに対するお悩みや、"これってどうなんですか?"と思うことなんでもお気軽にご相談ください👍

★ご予約の際は、今の髪の毛の状態と、こんな感じにしたいという仕上がりイメージの画像も送っていただけるとスムーズにご案内できます🙇‍♂️

【お時間】

11時~21(最終受付20時)

からご案内可能です✨

※ミニモでは解放してない日時も、インスタのDMでのみ
ご案内可能な日時もございますので、
ぜひインスタの方もチェックして頂けると嬉しいです🙌

insta : @keeeeitoo

【場所】

最寄り→JR原宿駅、明治神宮前駅(A5出口)

お気に入り登録してもらえるとメッセージのやり取りが出来ますので、ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください☺️

✅当日のメニューの追加は施術できない可能性がございますので、迷っているメニューがある場合は予め選択して頂きますようよろしくお願いします!

⚠️トラブル防止のため、
注意事項をよくご覧頂けますようよろしくお願い致します

ピンクカラー/ホワイトピンク/ピンクベージュ/ペールピンク
ラベンダーカラー/ブルーラベンダー/パープルカラー/ペールラベンダー/シアンカラー/ターコイズカラー/ターコイズブルー/水色カラー/水色ヘア/ペールブルー/ペールカラー/ホワイトカラー/ホワイトブリーチ/ホワイトブロンド/ブロンドカラー/ブロンドベージュ/抜きっぱなしブリーチ/抜きっぱなしブロンド/デザインカラー/派手髪デザイン/セクションカラー/エンドカラー/インナーカラー/アンブレラカラー/コントラストカラー/毛先カラー/裾カラー/メンズカット/メンズパーマ/ケアブリーチ/ブリーチリタッチ/リタッチブリーチ

ally hairsalon English friendly所属・ウルフヘア/ブリーチ 複雑履歴修正/ケイトのプロフィール

原宿の美容室は敷居が高いイメージがあると思いますが、僕自身青森出身なので、遠方から来た方もぜひ方言訛りバリバリでお話しましょう!🙆🏻‍♂️

見た目はちょっとイカついかもですが、中身はギャップあるので
友達感覚でなんでも話して頂けると嬉しいです✌️

Instagram → @keeeeitoo

エクステ、ウルフカット、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
キュート、派手系、ストリート
僕のお客様は施術中、パソコンで仕事している方、 本を読んでいる方、楽しく会話している方など様々なので 緊張するかとは思いますが、お客様過ごしたいスタイルでいてもらって大丈夫です☺️👌🏻 友達の家に遊びに行く感覚でお越しください😁 ※僕も施術中は集中しているため口数少なくなってしまいます😂
神社巡り、カラオケで歌うのは大体ミスチル、おすすめの居酒屋教えてください
スタイリスト

ally hairsalon English friendlyの詳細情報

ally hairsalon English friendlyの内観・外観1

ally hairsalon English friendlyの内観・外観2

ally hairsalon English friendlyの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-20-15 中野ビル1F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅12分

JR原宿駅は竹下口から出て真っ直ぐ通り抜けてください。 明治神宮前駅から出られる際は、A5番出口が1番近いです。

原宿・明治神宮前駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日を頂いております。

どうしてもこの日、この時間、というのがあれば可能な限り対応したいと思ってありますので、インスタのDMなどからでもお気軽にお問い合わせください🙇‍♂️

ally hairsalon English friendly付近の駅の美容室・美容院を探す