艶感ミルクティー🤍 ハイトーン🤍ともやの掲載

艶感ミルクティー🤍 ハイトーン🤍ともやのメニュー

艶感ミルクティー🤍 ハイトーン🤍ともやのフォト

艶感ミルクティー🤍 ハイトーン🤍ともやの口コミ

• MOMOKAさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きました!
    また、髪質改善のトリートメントのおかげでサラサラになりました!
    次回も宜しくお願いします!

• あこさんの口コミ

カットと普通のトリートメントに加えて
    髪質改善もしてもらいました◎アシスタントさんということで、たくさん声もかけてもらいながら丁寧に一生懸命やっていただいてとてもよかったです‼︎
    また、髪質改善よろしくお願いします⭐️

丁寧に対応してくれました!
    帰宅後に髪がサラサラつやつやでとてもうれしかったです!

艶感ミルクティー🤍 ハイトーン🤍ともやのアピールポイント

♡当日予約・すぐ予約OK♡ブリーチしてもサラ艶✨ミルクティーカラーは僕にお任せ下さい♡minimo限定の価格でハイクオリティーな仕上がりに♡ケアブリーチと髪質改善TRでダメージレスを実現🕊

こんにちは!表参道で美容師をしてるともやです🫶
当日のご予約も承ります!

艶感カラーや寒色カラーお任せください!
🩵ご新規様限定クーポンで安くご案内できます🩵
❤️‍🔥メンズも大歓迎です❤️‍🔥
可愛いとかっこいいをお約束しますのでぜひ一度お任せください!

理想以上をお約束します🫶

🩷マークを押していただけるとスムーズにご案内ができます🩷

instagram→theater_tomoya

艶感ミルクティー🤍 ハイトーン🤍ともやのプロフィール

🫧表参道で美容師しているともやです!🫧
ミルクティー、ブリーチカラー、ハイライトなどお任せください🙆‍♂️ ハイトーン得意です🌟
髪の毛の相談からでも大丈夫です!
失敗された過去の履歴やお客様の悩みに対して最適な提案で丁寧なカウンセリングをさせていただきます!

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、マッシュヘア、似合わせカット、カラー
ナチュラル、ゆるふわ
艶のあるカラーならお任せください🩶 ブリーチカラー、ブリーチなしカラーなどお客様に合わせた最適の提案で過去1番を提供致します🫶 メンズも大歓迎です🙆‍♂️ 質問等などはInstagram @tomoya_theaterにお願い致します🙇‍♂️
バンド、スノボー、スポーツ、アウトドア

THEATERの詳細情報

THEATERの内観・外観1

THEATERの内観・外観2

THEATERの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-3-2 TOKYU REIT表参道スクエア4F (地図

表参道駅A2出口から出て駅を背にした状態で右手側に見えるApple storeの横の道に右折します。その後そのまま直進して左手に見えるフライングタイガーやゴールドジムのあるビルの4階になります。ゴールドジムの入り口のところにエレベーターがありますので、そちらで4階までお上がりください。

表参道駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC