今回は縮毛矯正をお願いしました!
テキパキと施術もスムーズで仕上がりも大満足です。
またよろしくお願いします!ありがとうございました!☺️
複雑履歴にもかかわらずとても満足のいくカラーにして頂きカットも1番良いボブにして頂きありがとうございました!
今まで施術してくれた美容師さんの中で1番でした☺︎
全てにおいて丁寧で優しくて心地良かったです!
理想通りにしてくれてありがとうございました♪
当日の予約でしたがご丁寧に対応いただきありがとうございました!!仕上がり大変気に入っております🌿梅雨の時期もこれで乗り越えられます☺️
とても丁寧で、髪が綺麗になりました。
大満足です、ありがとうございます。
ヘアケアが大事!と教えていただいたので、今度はトリートメントやヘットスパに伺いたいなと思いました。
ありがとうございました✨
昨日はヘアマニキュアしていただきました。
時間も予定内でおわり、とてもスムーズでした。
シャンプーも気持ちよかったです。
カラーの色も相談に乗っていただき、気に入ったカラーになりました。
また機会がまだありましたらよろしくお願いします。
最近はずっとお世話になってます。
いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます☺️
希望通りのカラーで大満足です!
途中心地よくて寝てしまいました!笑
またぜひお願いしたいです。
とっても素敵な髪色にしてくださいました。
初めて利用をさせていただきましたが、とても丁寧にカウンセリング・施術してくださったことが印象的でした!
透明感たっぷりのカラーでお気に入りです!
カットも追加でお願いしたにも関わらず対応してくださり、ありがとうございました!
カットもとっても良い感じです!
いつも丁寧な接客と完璧な仕上がりで大満足しています!
また宜しくお願い致します。
丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました
色味も希望通りで嬉しいです
ありがとうございました
大•大満足です☺️至福のひとときを過ごさせていただきました!またどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇
施術も仕上がりも接客も満足です。
優しい雰囲気で気持ちも癒されました。
髪の毛綺麗になったと職場で言われます。
カラーをしていただきました。
今まで何人もの美容師さんに施術していただきましたが、過去一レベルで丁寧な施術でした。
また、シャンプーがとっても気持ちよかったです。
先日はありがとうございました。
急な予約であまり色も考えていなかったのですが、親身になって一緒に考えてくださって素敵な色になりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
迅速な対応かつとても丁寧でした!
髪色も透明感のあるきれいな色にして頂き、ありがとうございました!
暗めで赤みを入れたイメージ通りの色で、カラーの持ちについても色々教えてくださいました。
静かに過ごさせていただき、あっとゆうまでした。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました^^
今日はありがとうございました!
髪色もイメージ通りで大大満足です!😊
おはなしもたのしかったです!また行かせていただきます!
20代後半
施術も丁寧で、色みも大満足でした☺️トリートメントもすごくサラサラになってうれしいです。またお願いしたいです🌼ありがとうございました!
素敵に仕上げていただきました。