前回が結構前だったので久しぶりでした
今回もとても良い色にしてくださって
ありがとうございました🐤♡
シャンプーしてくださった方の
マッサージもよかったです☺️眠くなりました🐤
また次回もよろしくお願いします🥰
職場でも大好評でした😊カラー、カット気に入ってます👌ありがとうございました😃
今日は、カットして頂きありがとうございました!
なりたいイメージなど丁寧に聞いて頂き、シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、居心地も良かったです!
横髪は上手くイメージが伝えられず、すみませんでした。
今日はカットとカラーありがとうございました😌🤍
初めてのインナーでドキドキだったんですけど、色々お話聞いて下さり、可愛く仕上げてもらってとても満足です🎶
悩んでることまで相談に乗ってもらって、満足の行くヘアースタイルを作ってもらえました。めちゃくちゃ素敵にしてもらって大大大満足です。また行こうと思います。
丁寧に対応して頂けて、とても嬉しかったです^ ^
色々とお気遣いありがとうございました🌱
またお願いしますっ♡
先日はカラーとカット、トリートメントをしていただき、ありがとうございました。
色々と考えていただき、ステキなハイライトカラーになりました。
少し遠かったですが、また利用できたらいいなと思います(^^)
髪の毛が痛んでいて難しかったはずなのに一生懸命考えて提案してくださり、サラサラヘアになれました♪あまりこだわりがない私にこんなのはどうですか?と提案していただき、満足いく仕上がりにしてもらえて大満足です!
今日はありがとうございました〜♪
楽しい時間を過ごせました!
頭のマッサージが気持ちよかったです💆♂️
仕上がりも満足しました!
またお願いします🤲
理想通りの髪色にしてしていただきありがとうございます!染め中もいろんなお話をしてくださり楽しかったです。お店の雰囲気も良くまた利用したいと思いました!!
すごく気さくで、好みの色味について詳しく聞いてくださいました。とっても透明感のある色味にしていただいてありがとうございました!!ハイトーンで気分も上向きです!
とても楽しい時間でした🌻
ありがとうございました☺︎
サラサラになったし、色もいい感じで
大満足です〜!🙏😌
やり取りからとてもていねいに親身に聞いてくださって、お話も楽しく髪の毛もとても希望通りしてもらいとても満足してます!
また、ぜひお願いしますしたいです!
初めて行かせてもらい最初は緊張しましたが、店内はとてもオシャレで居心地よかったです。
理想する髪色の画像を見せ相談をしながら、全頭ブリーチ、バレイヤージュ、ハイライト、どの様にすべきか、育児中ということもあり、後のケアの事まで親身になって考えて施術して頂きました。
施術中もリラックスして、色々な事をお話でき楽しかったです。( ´﹀` )
久しぶりの美容室で気持ちが良く、心までスッキリしました!髪色も満足しています!
ありがとうございましたm(__)m
中々カラーを決められずにいたので相談したところ、私の理想を取り入れつつ似合う色を選んで綺麗に仕上げていただきました!施術もすごく丁寧で特にシャンプーは眠ってしまいそうになるくらい気持ちよかったです🙏🏻💙ぜひまた担当していただきたいと思いました!ありがとうございました💞
綺麗な暗めの色に仕上げていただきました💇🏻♀️
丁寧に染めてもらい、カラー中のお話も居心地良かったです!
カラーの説明からトリートメントやブローまで終始丁寧に接していただき、ありがとうございました🙇🏻♀️
一つ一つ丁寧でカラーの相談もして頂きすごく満足する仕上がりにさせて頂いてまたぜひお願いします😁
本日はありがとうございました!とても心地いい時間になりました🙏
着付け、メイク、ヘア全て最高でした!!★お陰様でとても思い出に残る卒業式になりました🤲
着物は苦しくなかったのに全然崩れず、メイクは着物の雰囲気に合っていて、今っぽく、私に合うメイクで、ヘアはイメージ以上に可愛かったです💝友人や家族にも絶賛されました☺️沢山相談し、おまかせした点も多くありましたが、とても優しく、親切にして頂いたため感謝しかありません🙇♂️
ありがとうございました😣♥