4.4
急な予約にも関わらず、施術をして頂きありがとうございました!!!
接客もとても丁寧で心温まりました!
綺麗にまつ毛も上がって良かったです!
初めてのまつげパーマでしたが、目に染みることが一度ありませんでした!!
施術前の説明も施術中の声掛けもとても良かったです!
目元を素敵にしてくださってありがとうございました♪!
仕事中に急遽予約させていただき、仕事帰りに施術していただきました。
説明も案内も施術も全て丁寧で、初めてでもとてもリラックスして受けることができました。
また是非利用させていただきたいです。
リラックスした時間を過ごすことができました。
また利用させていただきたいです。
ハイドラフェイシャルをしたくてサロンを探したところお店の評価がとても良かったのでこちらに決めました。
当日は仕事の都合で時間変更をお願いしたのですが快く引き受けて下さりとても助かりました。
店内の雰囲気も綺麗で個室施術だったので安心感がありスタッフの綺麗なお姉さんの接客がとても良かったです。
何回か継続するとさらに綺麗な肌に仕上がるとの事でしたが1回目から小鼻周辺の毛穴が改善され顎のざらつきが無くなったので感動しました。
また来月ぜひお伺いさせていただきたいです。
2回目でしたが、毎回丁寧に施術していただいて感謝です。
店内も綺麗で静かで本当に寝ちゃいました、、笑
また行きます!
ニキビ跡が良くなってきたら嬉しいです!
楽しみです
娘が行って良かったと勧められて行きました
駅からもすぐだし スタッフの方も感じよく
効果が楽しみです 良かったらまた行きたいと思います
とっても親切な対応でとても気に入りました。
またおうかがいしたときも、よろしくお願いいたします!
みなさん親切でとても良かったです。
初めてで緊張しましたがあっという間に終わって
気持ち良い時間を過ごしました!
効果が楽しみです!
丁寧にご対応いただきました。
丁寧でよかったです。また行きます!
丁寧な施術でした^_^
気軽に通えそうです。
気になる箇所を伝えたら特に丁寧に施術して頂けました。
ジェルも頻繁に温め直して頂いているのか基本的に温かかくてリラックスできました。
しっかり施術していただけたので効果が楽しみです♪
最初から、最後までとても丁寧で大満足です!
とても丁寧に施術して下さいました。
照射前のジェルが冷たくなく、非常にありがたかったです。
また伺いたいと思います。
丁寧に接客して下さり説明もとても分かりやすかった。店内の雰囲気もよくリラックスして過ごす事が出来ました。また次回もお願いします。
今回はじめてのデリケートゾーンでとても緊張したのですが、「緊張しますよね~!」と共感してくださったり、当てる前に「3、2、1」とカウントして頂いたりしたお陰で安心してできました!
施術中も「大丈夫ですか?痛くないですか?」と気を使ってくださり嬉しかったです。
気持ちよく対応してくださりありがとうございました!
今回、初めて利用しました。五反田駅で、アットホームな脱毛サロンを探しました。完全な都度払いで、消費税込みでこのお値段は、コスパが良いと思います。3ー4日で効果が実感できると聞きましたので、その後、全身脱毛にトライしたいと思ってます。