【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店毛穴洗浄& 睫毛パーマ上野御徒町
上野広小路駅1分 / 湯島駅2分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅3分 / 上野駅6分

毛穴洗浄& 睫毛パーマ上野御徒町の口コミ

エミリさんの口コミ
丁寧に接客して下さり説明もとても分かりやすかった。店内の雰囲気もよくリラックスして過ごす事が出来ました。また次回もお願いします。
来店日:2019年7月18日来店回数:2回
かおりさんの口コミ
今回はじめてのデリケートゾーンでとても緊張したのですが、「緊張しますよね~!」と共感してくださったり、当てる前に「3、2、1」とカウントして頂いたりしたお陰で安心してできました! 施術中も「大丈夫ですか?痛くないですか?」と気を使ってくださり嬉しかったです。 気持ちよく対応してくださりありがとうございました!
来店日:2019年4月29日
多津子さんの口コミ
今回、初めて利用しました。五反田駅で、アットホームな脱毛サロンを探しました。完全な都度払いで、消費税込みでこのお値段は、コスパが良いと思います。3ー4日で効果が実感できると聞きましたので、その後、全身脱毛にトライしたいと思ってます。
来店日:2019年4月29日
エミリさんの口コミ
清潔感あるお店です。スタッフさんの対応とても丁寧で、脱毛の痛み全然なかったです。効果がまだわからないですが、これなら続きられると思いました。アクセスもよくて価格も安いので、通いたいと思います。
来店日:2019年4月29日来店回数:2回
【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店の詳細情報
東京都文京区湯島3-41-4 松山ビル2階 (地図)