渡辺 康行の掲載
渡辺 康行のプロフィール画像
Ten. テン 渡辺 康行

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

渡辺 康行の口コミ

• なぎちゃんさんの口コミ

黒染めをしていたのでなかなか色が入りづらい状態であったにもかかわらず、丁寧なカウンセリングのおかげで綺麗に色も入りました。
    髪型についても、色々と教えて下さりながら決められたので、お願いしやすかったです。
    またよろしくお願い致します!

• かなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    楽しくお話ししていたら施術が終わっていました。
    今まで美容院での仕上がりと自力でのセットの差に悩んでいたのですが、渡辺さんのカットは家でも素早く綺麗に、切ってもらった直後のイメージを再現できました。
    希望通りの仕上がりにしてもらい嬉しいです。
    また利用させていただきます。

• ary!さんの口コミ

遅刻してかなり髪色を相談しましたが
    とても綺麗な色に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいと思います。

• さくらさんの口コミ

初めて行きましたが、とてもよかったです!
    仕上がりも大満足です!

• 稜さんの口コミ

とてもフレンドリーで話してて楽しかったです
    いろいろな髪のことも聞けて満足しました!

• ともちんさんの口コミ

カラーの事を詳しく教えて頂きすごく分かりやすかったです。カラーもいい感じにしてもらい満足です。ありがとうございました。

• えみさんの口コミ

値段が良心的で、なおかつすごく丁寧に施術していただけました!
    セットの仕方や、前髪の切り方、髪の伸ばし方のアドバイスをたくさんしていただきました。
    またぜひお願いしたいです。

• くみさんの口コミ

スタイルも決めずに、漠然と行ってしまいましたが、ゆっくり時間をかけて私の希望を聞いて下さいました。楽しくおしゃべりしているうちに似合う髪型、出来ない髪質等客観的に自分の事がよくわかりました(笑)
    スタイリングしやすく、仕上がりも大満足です。
    次回もまたお願いしたいです。

ミニモを利用するのは初めてで緊張しましたが色んなお話が出来てあっという間でした。
    あいまいなイメージで伝えてしまったものの、丁寧に施術してくれてクセも落ち着きました!
    ありがとうございました

ヘアスタイルの相談から親身になってご相談にのってもらいとても助かりました。
    スタイリングのコツなどタメになる話が聞けてよかったです。
    仕上がりもとても満足のいく感じでした。
    また機会があればお願いしたいです!

ずっと長かった髪をバッサリ切りたいと思い予約しました。ショートボブを希望してたのですがわたしの髪質だとぺったんこになってしまうとのことで、できる限り短くしていただきました。大抵の美容師さんだとこんな感じにと言ったら似合う似合わない関係なくその通りに切られるので、他のところに行ってこけしみたいな頭になってたらと思ったらゾッとします。似合う髪型も提案していただき、なおかつ長めのボブ風にしていただけました。そして前髪にも難があり、中々分けることができなかったのですが分けれるようにカットしていただきました。施術中はお話をたくさんしていただき、とても楽しく過ごせました。渡辺さんに施術していただいてよかったです。またよろしくお願いします。みなさんも是非一度行ってみてください。

ケアの事などを教えてくれたり、楽しく色々なお話ができてとても充実した時間でした!
    カラーなどもだいぶワガママな注文だったのですが、綺麗な色に仕上げてくださいました。

• ゆっきーさんの口コミ

とても楽しかったです!!!

• 美加さんの口コミ

ミニモて初めての利用で不安でしたが、大正解でした!
    いつも美容室はガチガチに緊張してしまうのですが、渡辺さんの接客は丁寧で面白く、あっという間に時間が過ぎました。
    カットも手早く正確に行って下さり、仕上がりにも文句なしです。
    コテで火傷をした話をしたら、火傷しにくい商品をみせてくれたり、髪のことで分からないことは分かるまで説明などして頂けました。
    こんなにリピートしたいな、と思うお店はなかったので、またよろしくお願いします✨

• 中さんの口コミ

穏やかで優しい話し方で要望にも少しずつ様子を見ながら確認をしていただきながら施術していただいたので思い通りの仕上がりになりとても満足しております!ありがとうございました!

• ヒロさんの口コミ

ミニモでの対応から、お店でのカウンセリング、仕上がり、お値段全て満足でした!また利用したいです。

• そらさんの口コミ

とっても丁寧な方で、優しく話しを聞いてくれました✨

無知でわからないことが多い私でもわかりやすく楽しく教えてくれるので知らない間にあれこれいろいろ聞いちゃいました!笑

仕上がりも大満足です❗️
    友達に前よりも可愛くなったって褒められてルンルンです✨

また渡辺さんにお願いしようと思います(^○^)
    その時はまたよろしくお願いします✨

• ぽっぽさんの口コミ

無茶なお願いにも丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    またカラーする時は行かせていただきます!

• トモさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    したいスタイルに対して、細かい説明分かりやすかったです。
    次回は、カラーお願いします

• 小笠原さんの口コミ

当日予約したにもかかわらず対応がとても良く
    話していてとても楽しかったです!
    仕上がりもとても良かったです!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ten.付近の駅の美容室・美容院を探す