渡辺 康行の掲載
Ten. テン 渡辺 康行

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

渡辺 康行の口コミ

• 柴猫さんの口コミ

丁寧な説明、色々勉強になりました!楽しいお話しができてよかったです!是非また利用したいと思います。

• ゆーさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    担当の方は他の美容師さんとは一味違い、マシンガントークをしたいって方には向いていないかもしれないですが、意味のある会話をしたいって方にはいいと思います。でも決して堅苦しいってわけではないです。

また髪が伸びてきたら行きたいと思います。

• もふうささんの口コミ

良い意味で、今まで出会ってきた美容師さんとタイプが違うなと思いました(笑)カラーに関しても、補色の話等、そもそもこういう原理だから……といったように、丁寧に説明してくださることで、勉強にもなりました。また、私は髪型に関して、わりと客観的な意見を聞きたい派なので、どのくらいの髪の長さが自分に合うのかといったこと等を、渡辺さん目線でおっしゃっていただけたのが嬉しかったです。ありがとうございました!

• ののんのさんの口コミ

トリートメント+ヘッドスパで2時間前に当日予約をし、来店後に前髪カットもお願いしたい、とお伝えしたのですが、快く引き受けてくださいました😊
    職人気質でお客さんときちんと向き合いたい気持ちが前面に出ている方でした!
    「自己紹介文怖くなかった?」と心配されてらっしゃって、そこら辺は不器用な感じでしたが、とても良い方だったのでまたお世話になりたいと思います🌸✨

• みうまさんの口コミ

急に美容院に行ける時間ができたので、
    とりあえずカラーできたらいいやという感覚でうかがったのが申し訳ないくらい、
    丁寧に説明してくださりわたしの希望を汲み取り、
    きちんと考えてくださり、職人感に安心してお任せできました。
    髪色も前髪も希望どおり✨
    その上お話も楽しくて🎶
    夜遅くまで受付してくれるというのも、とても有難いです。
    どこかに定着したいと思ってはいたものの、
    なかなかピンとくる美容院がみつからずだったんですが、今後是非お任せしたいと
    思いました😊

• まなさんの口コミ

21時前に22時からの施術という本当に飛び込みの予約なのに、とても迅速で丁寧に対応していただきました。時間が遅くても、カラーについてきちんとカウンセリングをした上で施術に入ってくださったのにもとても好感を持ちました。
    こちらのふわっとした要望にもしっかり応えてカットしてくださり、出来上がりにはとっても満足です!気さくな雰囲気のトークに、リラックスして楽しい時間を過ごさせて頂きました。ぜひまたお願いしたいです!

• ぐみさんの口コミ

トリートメントのみで1時間程度でしたが施術も満足で
    自宅で気をつけるべき点を教えていただいたり
    今まで知らなかったアイテムとも出会えて
    本当によかったです!ありがとうございました(^^)!

• りささんの口コミ

初めて伺って急に細かい希望をお願いしてしまったのですが、希望に沿ってメリット・デメリットを分かりやすく真剣に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!

施術中もあっという間に時間が過ぎるくらい楽しく過ごす事が出来ました!

仕上がりもとても満足で数日経った現在でもとても納得のいくカラーでいられているのでお願いして本当に良かったと思っています!

次回も細かい希望になるかもしれませんが、是非お願いします!

• めぐさんの口コミ

今回もカットしていただき、ありがとうございました!
    いつもいい感じに仕上げてくれるので満足です。
    話も面白くて時間があっという間でした(っ ॑꒳ ॑c)
    時間の調整もしてくれてとても助かりました!

またお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします(∩˙ϖ˙∩)

• りゅうさんの口コミ

親身にやって頂きめちゃんこよかったです、!!

• Kさんの口コミ

優しく丁寧に説明してくれて心地がよかった。難しい要望にも答えてくれて満足でした!黒髪も満足です!ありがとうございました!

• 柚衣さんの口コミ

一対一で落ち着きながら楽しいお話しができてよかったです!前髪縮毛も自然な感じに仕上げてくださり髪の毛全体のアレンジもしてくださったので嬉しかったです!

• ‪☺︎‬さんの口コミ

人見知りで久々の美容院とても緊張していましたが、楽しくお話してくださり4時間があっという間でした!
    細かい要望や相談もしっかり聞いてくれて仕上がり大満足です。是非また行きたいです、ありがとうございました☺︎︎

• あかねさんの口コミ

対応していただいたら、すごく優しくて楽しかったです!
    またぜひ行きたいと思います☺️

• 北側稽古さんの口コミ

クチコミをみて、近所なので予約してみて、緊張しながら初めて伺いましたが、担当者さんが気さくな笑顔で迎えて下さり、一気にリラックス出来ました。技術の方も丁寧な感じがしまして、安心出来る感じでした。そして終始面白い話をして下さいまして、時間もあっというまでした。美容室に定着した事が実は1度も無いのですが、また伺いたいなと思いました。これからも宜しくお願い致します。

かなりつらい時間でした。。
    髪質を見て「産後ですか?」はないと思います

もう二度と行くことはないと思います

渡辺 康行のプロフィール画像

渡辺 康行さんからの返信

ミニモでの口コミ初めて返信させてもらいます。

不特定多数の方が見ると思いますので訂正致します

その場でお伝えしたと思っていましたが
    「髪質」 ではなく 「長さ」です。髪質からの判断は僕は出来ませんので…
    トップ周辺にある不自然な長さからお聞きしましたが
    「髪質を見て」 判断したと思われてたのですね、申し訳ありません。

もう行きません!と思わせた原因は、それだけではないと思ってます。
    ご予約を受け入れた時点でこちら側の責任と思いますが、もっと違う形で始められたら…と悔しさも残ります。
    今後への勉強させていただきました。ありがとうございました。

返信日:2018年10月19日
  • めぐさんの口コミ

約1年ぶりに行ったのに覚えてくださっていてとても嬉しかったです!
    初めてカットをお願いしたときとても上手だったので今回もお願いしましたが満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございましたとても気に入りました(∩˙ϖ˙∩)

イメチェンをしたくてセミロングからショートにしたのですが長さなど細かく聞いてくれてやりたかった髪型にしてくれたのでまたお願いさせていただきます。
    とてもフレンドリーで約1時間あっという間でとても楽しい時間でした!

また行きたいと思っているのでその時はよろしくお願いします(о´∀`о)

• 小弓さんの口コミ

黒染め、縮毛というなかなか染まりにくい要素だらけの髪の毛にすごく安い値段で対応してくださり感謝しています。また、他の美容院では経験したことのないほど丁寧なカウンセリングだったので施術の間も安心することが出来ました。そして、親切なことに長年の悩みだった髪の量もかなり減らしてもらい、こんなにサービスしていただいてよろしいのか申し訳なくなるレベルです。
    今度は縮毛もお願いしようかな、と思っています!よろしくお願いします!
    美容院ではいつも一言も話せないタイプですが、とっても話しやすく要望も伝えやすくて楽しかったです!ありがとうございました!

• はーさんの口コミ

多量で膨らむくせ毛が扱いづらい上にカラーやアイロンで毛先が傷んでいたため、縮毛矯正出来るか不安でしたが、髪の状態を見た上で目指したい髪型にする最善の方法を提案して頂けたおかげでいままでに受けた縮毛矯正の中でも一番自然なストレートになり、とても満足しています✨ 美容室帰りのベストな状態をキープ出来ない不器用な私でもブローなしで美容室帰りと変わらない状態にドライヤーで乾かすことができたので、とても助かりました。
    また、美容室では雑誌を読んで黙っていることが多いくらい人見知りの私ですが、渡辺さんはとても話しやすく、髪の話からアニメ・アイドル・バンドなどのサブカルチャーな話まで…長時間の縮毛矯正もあっという間に感じるくらい楽しい時間が過ごせました!
    なかなか行く美容室が安定しませんでしたが、今後もリタッチやカラーでまたお願いしたいと思いますし、知り合いにもオススメします!

ア・リ・ガ・ト・ウ・ゴ・ザ・イ・ま・す!(幽白OP風)

くせっ毛でボリュームがある私の髪の毛が
    アイロンしなくてもストレートになりました。
    ボリュームも抑えられたし
    本当にやってよかったです。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ten.付近の駅の美容室・美容院を探す