渡辺 康行の掲載
Ten. テン 渡辺 康行

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

渡辺 康行の口コミ

初めてでしたが
    くせ毛を生かしてカットして頂き
    久しぶりに満足のいく
    ヘアースタイルになりました。
    ありがとうございます😊

• あやちさんの口コミ

ワガママを聞いてくれてありがとうございます!
    話も楽しいし、技術も最高に良かったです!
    思わず天才!って言ってしまいました(^ω^)
    これからは渡辺さんにずっとおねがいしようとおもいます!
    赤系を入れたい方!
    渡辺さんオススメです!!!

• 晴さんの口コミ

カラーもカットも大雑把なイメージだけ伝えておまかせしちゃいましたが、大満足な仕上がりにしていただきました!
    すごくフランクで話しやすいし、今までなかなかしっくり来る美容師さんが見つからなかったんですが、今後もお世話になりそうです\(◡̈)/
    ありがとうございました!また行きます!

• Miさんの口コミ

わがままを聞いてもらい、満足のいく髪色にして頂きありがとうございました!
    料金、お店、髪色の事などわかりやすく説明していただけました。
    髪の毛を染めている途中もずっとお話して頂き、あっという間に時間が過ぎてとっても楽しかったです(^ ^)

• Hikaruさんの口コミ

無理なお願いをしたのにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!!ありがとうございました!

カットもカラーも、値段についても分かりやすく丁寧に説明していただけたので、すべて安心してお願いできました。

特に、ヘアカラーの塗り方の相談をした時に嫌な顔せず丁寧に聞いてくださったのが、とっても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

• ちゃみさんの口コミ

カットもカラーもおまかせでお願いしましたが快く応じてくださり、大変助かりました!
    悩みにも正直に回答してもらい参考になりました。
    リラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました(^^)

• もりかわさんの口コミ

とてもたのしくて気さくな方でした!
    ずっと赤を入れてきた髪なのにアッシュグレーっぽくしたい!と無理を言ったにも関わらず赤みを抑えて想像よりかわいい色にしてもらえました…!
    刈り上げや後ろの毛もいい感じにしてもらえて満足…
    そしてアニメやアイドルなど色々お話出来て楽しかったです!
    次はインナーカラー入れてもらいに行きます~!

• ちっちさんの口コミ

赤毛に憧れて行かせていただきました!
    理想の赤ピンクになったし、髪の毛の話
    色々してもらって勉強になりました!
    友達にも紹介しときますね!
    また伺うと思いますので
    よろしくお願いします!

• あこさんの口コミ

初めてのカラーだったのでよく分からないことばかりだったのですが、1から説明してくださってすごく分かりやすかったです!!!!!ありがとうございました◎

• ayさんの口コミ

長さも量も違う後れ毛を、伸びるまで待つしかないと思っていましたが、見事に左右対称にしてもらい感動しました。カットもカラーも満足です!ありがとうございました。

• 裕子さんの口コミ

初カラーをお願いしました。パーマをかけた所が暗く、かけていない部分が思ったより明るくなってしまったので、後日染め直しをお願いしました。元の髪の状態的に仕方のないことだったのですが、心良く対応してくださいました。丁寧に染めていただいて全体的に同じ色にできてとても満足です。ありがたかったです。

• ぴよこさんの口コミ

ミニモを利用するのが初めてだったので不安な気持ちも最初はありましたが渡辺さんと話してその不安はすぐになくなりました!
    カラー剤の違い、自分にあったカラーの提案などズバッと言っていただけたのですごく頼もしかったです!
    人柄も話しやすくあっという間でした!
    仕上がりも満足★
    今回あえて最初は暗めに入れてもらったので、これから色が徐々に落ちてくるのも楽しみです!
    ありがとうございました★

• えりさんの口コミ

髪のひっかかりがひどいことになっていたのですが、
    サラサラにしてもらえました(o´_`o)
    助かりました。
    ギリギリの時間についたくせにご迷惑をおかけしました。
    またお世話になります。

• あさしさんの口コミ

毎回雑なオーダーなのに、素敵に仕上げて頂いてありがとうございます:-)またお願いします;-)

• 彩さんの口コミ

初めてのミニモでの予約で不安でしたが、予約のやり取りも返信が早くて良かったです。カットも癖毛ならではの悩みを聞いてもらい、希望通りに仕上げていただけました(*^^*)また来年もお願いしたいと思います!!

• ゆみゆみさんの口コミ

カラーに関して私の思いをしっかり汲み取ってくださり、しっかり染めていただきとても良かったです。1ヶ月後が楽しみです!カラーや髪質の知識など色々教えていただき勉強にもなりました。ただシャンプーや髪を乾かしている間やたらと顔が濡れました。ブロー後も分け目がボサボサで…少し残念でした。仕上がり後ろも見たかったです。

• ひなこさんの口コミ

とても安い値段で、とても好みの素敵な色にしていただきました!!すごく満足です。ありがとうございました!!シャンプーもとても気持ちよかったです。

とても丁寧に対応して頂きました。
    会話も上手で、あっという間の施術でした。
    カラーの仕上がりは格段に素晴らしく、時間も正確で
    感動しました。
    また次もお願いしたいと思っております!

• めぐさんの口コミ

本日はありがとうございました。

髪型や髪色について丁寧に相談に乗っていただき、大きく髪型を変える予定だったので最初想像と違う髪型になったらどうしようという不安があったのですがとても満足のいく仕上がりになりました!!
    とてもフレンドリーで初対面とは思えないくらい話が弾んであっという間の2時間でした。
    渡辺さんにお任せして良かったです!

是非また行きたいので
    その時はよろしくお願いします(о´∀`о)

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ten.付近の駅の美容室・美容院を探す