QUATRO (クワトロ)所属・惠谷有紀 の口コミ・評判

返信率:100%

• めっちゃん

2017年04月28日

初めてのサロンで場所もいまいちわからず、遅くなってしまったけれど嫌な顔せずやってくれました!!
    咳が出てしまうといったら、自身の飴を持ってきてくださったり、すごく親切な対応をしてもらいました!!
    マツエクののし上がりも満足です!また、行くためにお金を貯めようと思いまーす!!

• ひらのありさ

2017年03月29日

いつも行っている美容院でマツエク初挑戦してみて雰囲気はもちろんのこと、なにもわからない私にとても丁寧に素敵な笑顔で対応していただきありがとうございました(;_;)気持ちが良くて寝てしまいました(笑)マツエクをしているかしていないかわからないのに盛れる感じ、、想像以上でとても満足しています☺︎また行きたい、またやりたいと思いました!クアトロ選んでよかったです!ありがとうございました(T_T)♡

• yui

2017年03月23日

とても可愛くして頂き、大満足です!!マツエク初心者の私にもわかりやすく丁寧に説明してくださり、相談に乗って頂けて安心して任せることができました!次回も宜しくお願いします!

• 鈴木麗菜

2017年02月24日

サロンに着いた時からとっても他の従業員の方も優しく、私はマツエク始めてから約1年になりますが、ここまでいいサービスのところは初めてでした。
    本数から始まり、デザインなどもいつものと同じものの予定で行きましたが、利点欠点を聞きいつもとは違うデザインにしました。
    そうするといつもよりも目が上に上がりパッチリ見えてとても満足です!
    とってもアドバイスもよかったし、何より優しくて本当に感動しました
    次も行きたいなと思っています!!
    ベットも気持ちよく、とってもよく寝てしまいました笑
    疲れていても休まりながらできる環境でとっても良いです!
    また宜しくお願い致します(^^)

• 浦下美咲

2017年02月23日

とても丁寧に対応していただきました!
    マツエクの後にブローしてもらえるので、その後に予定があっても気にせずできると思います!

リラックスして受けることができ、綺麗に仕上げていただいたので、日持ちしてほしいです!

またお願いしたいと思います!

• みき

2017年02月22日

初めてのマツエクで不安もありましたが、丁寧な説明や気遣いのおかげてリラックスして施術を受けられました。

これからも通いたいと思える素敵な接客でした(^_^)

• ぺこ

2017年02月12日

初めてのマツエクで不安だらけでしたが担当してくださった方がとても親切で色々気遣っていただいたり詳しい話を沢山聞かせてくださり施術も安心して任せられました。仕上がりもとても満足出来るもので行って良かったと思いました。

• 村田佳菜子

2017年02月10日

とても丁寧で親切な対応をしていただきました。分かりやすい説明にクオリティ、全てにおいて満足です!また機会があればよろしくお願い致します。本日は誠にありがとうございました( ᵕ·̮ᵕ )♡

• ことみ

2016年12月26日

カウンセリングから施術まで本当に丁寧に対応してくださりました。私のイメージを汲み取ってくださり 非常に満足の仕上がりになりました。ありがとうございました(*^o^*)またお願いします!

• いとう

2016年12月20日

とても丁寧にカウンセリングもあり、デザインも毛の長さ太さも選ばせてくれて大満足でした!
    そのあと髪のカラーも安くやっていただいて、とても助かりました。また是非行かせてもらいます!

• あい

2016年12月17日

遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました(^ ^)
    素敵な笑顔に癒されました!
    またお願いしたいと思います!(^ ^)

• ロンちゃん

2016年12月17日

とても丁寧にして頂き良かったです。親切にアドバイスして頂き有難う御座いました♡

• ミカ

2016年12月13日

今回もとても丁寧に付けて頂きました。
    途中、何度も気遣いの言葉をかけてもらい、安心してお願い出来ました!!
    本当にありがとうございました(^ ^)

• りい

2016年12月12日

前回のマツエクが2ヶ月近くもったので、またお願いしました!毎回丁寧にやっていただいてありがとうございます!次回もお願いします!

• ゆゆ

2016年12月12日

最初から最後まで丁寧にして頂き
    とても素敵な仕上がりになり大満足です。
    ありがとうございました◟̆◞̆❤︎

• maaaaatsuyu

2016年12月11日

久しぶりのマツエクでしたが、とても親切、丁寧に対応いただき満足です♡ 仕上がりもとても気に入っています☻

• ゆき

2016年12月05日

対応もすごく丁寧でよかったです。
    とても満足しました。

• 黒崎千恵美

2016年12月01日

とても親切丁寧
    少し体調が悪くなったのですがその対応も
    素晴らしくこちらが恐縮するくらいです。
    仕上がりも良くとてもhappyです。
    また宜しくお願いします。

• さおぼぶ

2016年11月24日

簡潔に評価すると“完璧”です✨

技術はもちろん、おもてなしが素敵で
    友達に心からオススメできる方です!

またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました✨

• lealea

2016年11月24日

今日は施術して頂きありがとうございました(^-^)
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく、
    リラックスしてマツエクをしてもらえて大満足です。
    次の予約もしちゃいました

• 石井つかさ

2016年11月20日

12月またお願いします◡̈

• 増田 沙耶香

2016年11月19日

一つ一つ丁寧に対応してくださいました(*^^*)
    カウンセリングもしっかりしてくれるので、安心してお任せできて満足の仕上がりです!
    また宜しくお願いします╰(*´︶`*)╯

• 玉川輝代

2016年11月12日

とても可愛くて素敵な方でした☆マツエクもとても気に入っています(*^o^*)また伺いたいと思います!!

• 岸 寿子

2016年10月12日

細かいところまで気にしてくれて、対応も丁寧で出来上がりにも満足です!!
    自分のまつ毛の状況があまり良くなかったのですが、工夫してくれて少し多めに付けて頂いてありがとうございました!

• 西谷那奈

2016年10月06日

なにもかも丁寧で、仕上がりも満足でした!ありがとうございますまた機会あったらよろしくおねがいします!!!

• KAORI

2016年10月05日

先日は大変お世話になりました。
    とても親切で丁寧な接客で安心できました。
    仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

• みお

2016年09月21日

丁寧だしおしゃべりも上手だし、エクステの仕上がりも最高です。癒されました(*^^*)

• まみ

2016年09月03日

ひとつひとつ丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもばっちりで満足です!

• 小野寺

2016年08月31日

ご丁寧な接客対応ありがとうございました!

• あやか

2016年08月29日

リペアでの利用です。
    対応が丁寧で、安心感があります。
    台風の日に当たってしまって、日にち変更をしていただきました。そのときも、先に提案をしてくださいました。
    また、接客も丁寧で、細かく確認してくれます。
    私はマツエク経験が少ないので、長さや太さやリペアの仕方を分かりやすく提案してくれたのがよかったです。

• あずさ

2016年08月23日

ミニモでの返信も早く、当日も丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足です。仕上がりも綺麗です!最後にペタンコになった髪をブローしていただいてとてもサービスが充実したお店だなと思いました♡またお願いしたいです!

• 田島由実子

2016年08月20日

施術前に丁寧にカウンセリングをして頂き、不安がない状態で施術して頂きました〜(*^^*)もちろん長さのお試しもありイメージを抱きやすかったです。施術後もテープを剥がす前にお直しがないかイメージ通りかを聞いて頂き、ここを多めにしてほしいと言ったら直して頂けます〜ホントに素敵です
    しかも終わってから無料でブローをして頂き、施術後のお出かけも楽しめましたとても嬉しかったです〜

• aimi

2016年08月15日

とても素敵な施術をしていただきました。お気に入りのマツエクになりました!たくさんお話してくださって楽しかったです。ありがとうございました お店の雰囲気も明るくてとても落ち着きました。また行きたいです!

• mikasiii

2016年08月03日

初リペアで利用させて頂きました(*☻-☻*)
    自まつ毛に合わせたエクステの調節と丁寧な施術、ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    安心しきって思わず眠ってしまいました…笑
    また利用させていただきます♡

• 里平優

2016年07月25日

場所もわかりやすく、前に1度他のお店で施術していただいた際に痛みが伴った為不安でしたが、施術は丁寧でしたし対応もとても良く、印象が良かったです!またやって頂きたいです!!

• 竹内美優

2016年07月20日

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    今までも何回かマツエクをやったことがあったんですが
    こんなに綺麗な形になったのは初めてでとても満足していてこんな安い値段で良かったのかなって思っています、、( ´-` )
    また機会があればお願いしたいです!( ¨̮ )♡

• みぃやん

2016年07月17日

丁寧な言葉遣いと優しい笑顔で、とても心地よい接客をしてくださいました!
    仕上がりにもとても満足しています!

• 町田識華

2016年07月17日

丁寧に対応して頂き、要望もしっかりと聞いてもらえてデザインも気に入りました♩
    また利用したいと思います☆

• みく

2016年05月09日

とてもよかったです!!
    また行きたいです♡

• けいこさん

2016年04月26日

カウンセリングからとても親切にご丁寧に対応して頂き、スタッフやお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました(*^^*)

• えりか

2016年03月30日

とても親切な接客で、何をしているか説明しながら施術してくださったので安心でした!

• タケダ

2016年02月22日

とても丁寧にやっていただきました!
    施術中の痛みなども全くなくとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです(^o^)

• せきぐちひろみ

2016年02月01日

今日はとても丁寧な仕上がりで、ありがとうございました。最初の説明も分かり易くて、終わるまでがあっという間でした。また是非お願いします。

• なお

2016年01月26日

とても素敵にして頂きました。
    やりとりも言葉遣いも対応も すごく丁寧で安心出来ました。施術中も問題なく オススメです。またお願いしたいと思いす。

• 内田 育美

2015年12月16日

本日は、ありがとうございました(^^)
    また機会がありましたら
    よろしくお願い致します♪♪

• みずほ

2015年12月08日

丁寧に施術して頂き、痛みもありませんでした。仕上がりも満足です!また行きたいと思いました(^O^)