eyelist 松沼の掲載
eyelist 松沼のプロフィール画像

eight eyelash川崎店 エイト アイラッシュ カワサキテン eyelist 松沼

川崎駅4分 / 京急川崎駅7分 / 尻手駅10分

eyelist 松沼のメニュー

eyelist 松沼のフォト

eyelist 松沼の口コミ

• 愛実さんの口コミ

ニコニコ笑顔の素敵な松沼さん
    カウンセリングもしっかりしてくださり
    とっても綺麗に仕上げてくださいました!
    感謝です

• まいかさんの口コミ

初めてでしたが、施術の丁寧な説明とアフターケアを教えていただきました。サロンも落ち着く素敵な空間でした!

• Nさんの口コミ

施術が心地良くて寝てしまいました😌
    あまり上りづらいまつ毛にも関わらず可愛く仕上げてくれて大変満足です😭
    今後もお世話になります❣️

eyelist 松沼のアピールポイント

✈️5月GW空き◎🕯️川崎駅徒歩7分🪞下記記載内容、注意事項必ずお読みください❗️

⭐️ご覧いただきありがとうございます⭐️
⚠️下記掲載内容、注意事項こちら必ずお読み下さい⚠️

⬇︎⬇︎⬇︎詳細必ずお読み下さい⬇︎⬇︎⬇︎

☆クレーム、お直し、返金は受け付けておりません。

カウンセリング等ございますので、ご予約いただいたお時間の10分前のご来店お待ちしております。

当日確実にお越しいただける方のみでお願い致します。
時間厳守でお願い致します。

❄️💛💜🤍🧡💙🖤💚❤️💗❄️

※当日ご予約、入客中、営業時間外、休日は返信が遅くなる場合がございますのでご了承下さい。

全文お読みになった上でご了承いただける方のみお申し込みをお願い致します。

・遅刻の場合も時間内で出来る範囲、お直しはしておりません。

※施術中の際など、お返事が遅れる場合もございますのでご了承ください。

✔️ご予約の際、下記をお知らせください☺︎
・フルネーム(カタカナ)

eyelist 松沼のプロフィール

eight eyelash川崎店の詳細情報

eight eyelash川崎店の内観・外観1

eight eyelash川崎店の内観・外観2

神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F (地図

川崎駅4分 / 京急川崎駅7分 / 尻手駅10分

JR川崎駅から徒歩3分。JR川崎駅改札を出て【ミューザ川崎】へ向かいます。【ミューザ川崎】と【東芝未来科学館】の間にある交差点(シンフォニーホール前交差点)の信号を渡り、そのまま直進し二つ目の信号を渡ると左手に【やよい軒】があります。そちらのビルの3階に当店【eighteyelash川崎】がございます。奥にエレベーターございますのでご利用ください。 【eighteyelash川崎】

川崎駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市幸区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eight eyelash川崎店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す