松井 亜由美の掲載
松井 亜由美のプロフィール画像
nail salon prismネイルサロンプリズム松井 亜由美

河内永和駅5分 / JR河内永和駅6分 / 河内小阪駅10分 / 布施駅10分

松井 亜由美の口コミ

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

私の確認不足でお時間を急いで頂くことになってしまいましたが、最善を尽くしてくださり仕上がりもとっても綺麗です🥺ありがとうございました!

〈ご新規様限定〉【オフ込】300色から選択♡ワンカラーorラメグラデーションコース ¥3,500

来店日:2020年11月10日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

リピーターです。この度もご丁寧な施術ありがとうございました🙏🏻💓色味も大変気に入っております!

【リピーター様🌈】自店オフ込✨300色以上から選ぶ ワンカラーorグラデーション💅✨ ¥5,500

来店日:2020年10月22日来店回数:3
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

急遽時間変更させて頂いたにも関わらず対応して頂きましてほんとにありがとうございます(;_;) 丁寧でスピーディーでした! デザインもとても可愛くて気に入ってます! 次はデザインコースで利用させていただきます☺️

〈ご新規様限定〉【オフ込】ニュアンス系✨キャンペーンアート ¥5,000

来店日:2020年10月14日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

私の確認不足で次の予定まで時間がギリギリの中でも、なるべく早く終わらせようとしてくださり、本当にありがとうございました( i _ i )その中でもとっても丁寧で、曖昧なイメージでのデザインのお伝えだったのにも関わらずめちゃめちゃ可愛く仕上げてくださり大✳︎大✳︎大満足です!!!そして何よりお綺麗な方すぎました*。またお願いしたいです♪ ありがとうございました!!

〈ご新規様限定〉オフ込❤︎持込ok🙆‍♀️✨ハンド💅90分アートコース ¥5,980

来店日:2020年10月14日
  • 日南子のプロフィール画像

日南子さんの口コミ

今までのサロンで一番良かったです! 話しやすく思った通りにしてもらいました👌🏻 またぜひお願いしたいです!

〈ご新規様限定〉【オフ込】カラーグラデーションorフレンチネイル ¥4,200

来店日:2020年9月30日来店回数:2

松井 亜由美さんからの返信

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びお越しくださり、誠にありがとうございました😊 またネイルも気に入ってくださり嬉しい限りでございます😭💓 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております!😊

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、ご丁寧な接客ありがとうございました❤︎ また利用させていただきます。

来店日:2020年9月28日来店回数:3

松井 亜由美さんからの返信

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びお越しくださり、誠にありがとうございました😊 またネイルも気に入ってくださっているようでしたら嬉しい限りでございます😭💓 またのご来店心よりお待ちしております!😊

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

お姉さんがとても綺麗な方でお話も楽しかったです! 寝坊してしまい、ラメグラに変更していただいたんですけど、 すごく綺麗に仕上げていただいたので満足してます🥰 次は、デザインコースいきたいです☺️

〈ご新規様限定〉【オフ込】多数デザインから選ぶ☆ネイルデザインコース ¥4,500

来店日:2020年9月19日

松井 亜由美さんからの返信

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びお越しくださり、誠にありがとうございました😊 お時間の関係上メニュー変更のご協力ありがとうございます😭💓 是非次回はデザインコースしましょう✨✨🥰 またのご来店心よりお待ちしております!😊

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

リクエスト通りの仕上がりで満足しております😊 今回の提案していただいたカラーがすごくかわいくて、リピートしたいです! またぜひともよろしくお願い致します!

来店日:2020年9月17日

松井 亜由美さんからの返信

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びお越しくださり、誠にありがとうございました😊 また口コミ投稿までありがとうございます😭💓 お色とてもお似合いでしたので、また是非リピートしましょう😍✨✨ また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております!😊

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

今日はありがとうございました! ちゃんとデザインなど決まっていなく 突然の予約でしたが 想像以上に可愛くしてくださりました🥺💗 施術終わったあと ハンドマッサージもして下さって 丁寧な接客に感動してました!! また 伺います!!

来店日:2020年8月7日

松井 亜由美さんからの返信

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びお越しくださり、誠にありがとうございました😊 またデザインも気に入ってくださり嬉しい限りでございます😭💓 何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております!😊

• ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な方でネイルの仕上がりも満足です! これからも通ってみたいなと思ったサロンです またよろしくお願いします(^^) ありがとうございました😊

今だけ特別価格♪〈ご新規様限定〉フット⭐︎【オフ込】ワンカラーorグラデーション ¥4,500

来店日:2020年7月30日

松井 亜由美さんからの返信

ちーちゃん様 先日は数あるネイルサロンから当店をお選びお越しくださり、誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございます!^ ^ マグネットネイルとてもお似合いでしたので、また是非お手元でもお試しください💅✨ またのご来店心よりお待ちしております!^

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧な接客と対応でした。 色のアドバイスもくださり、爪の形や仕上がりにも満足しています。またお世話になりたいと思います。

来店日:2020年7月22日

松井 亜由美さんからの返信

加奈恵様 先日は数あるネイルサロンから当店をお選びお越しくださり、誠にありがとうございました。 また口コミ投稿までありがとうございます😊✨‼︎ その後ネイルの様子はいかがでしょうか。 何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください! またのご来店心よりお待ちしております!^

• みのプロフィール画像

オフのみだったのにずっと笑顔で優しく対応してくださって、ありがとうございました♡ またネイルにも行かせていただきます♡

来店日:2020年7月11日

松井 亜由美さんからの返信

み様 先日は数あるネイルサロンから当店をお選びお越しくださり、誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます! 是非ネイルにもいらっしゃってくださいね☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております!^

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

すごく丁寧にしていただき満足です☺︎ サンプルデザインもたくさんあり色んなデザインをしてもらいたいなって思いました♡

〈ご新規様限定〉【オフ込】300色から選択♡ワンカラーorラメグラデーションコース ¥3,000

来店日:2020年7月8日

松井 亜由美さんからの返信

ゆう様 先日は数あるネイルサロンから当店をお選びお越しくださり、誠にありがとうございました。 たくさん新作サンプルもご用意しておりますので、また是非お待ちしております☺️✨❤︎

• 夏利奈のプロフィール画像

夏利奈さんの口コミ

大阪駅から徒歩圏内で行けるサロンでしたので、初めての方も迷う事なく行ける立地でした。とっても丁寧な施術なのにスピードが早く、仕上がりも満足度が高めでしたが、料金がリーズナブルなのに驚きです!! 再来予約もしたいと思えるサロンさんでした✨✨

〈ご新規様限定〉【オフ込】ニュアンス系✨キャンペーンアート ¥4,500

来店日:2020年7月7日

松井 亜由美さんからの返信

夏利奈様 いつも数あるネイルサロンから当店をお選びお越しくださり、誠にありがとうございます☺️✨ 施術中も楽しく施術させていただき、素敵な口コミまでありがとうございます❤︎✨ 暑い季節は特にのびも早いので、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください☺️‼︎ また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️‼︎

• とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただきありがとうございます! 予約時から相談にものっていただき、施術中も色々お話が出来施術中もとても居心地が良かったです。 デザインも優柔不断なのでいい感じにしてくれて大満足です。また次回もお伺いできたらと思います。

来店日:2020年6月27日

松井 亜由美さんからの返信

とみ様 先日は数あるネイルサロンから当店をお選びお越しくださり、誠にありがとうございました。 また嬉しいお声を頂戴し、ありがとうございます! その後ネイルの様子はいかがでしょうか。 何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください! またのご来店心よりお待ちしております!^

• 祈のプロフィール画像

祈さんの口コミ

店内の雰囲気もすごく素敵で、ネイルの仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした!☆

来店日:2020年6月17日

松井 亜由美さんからの返信

祈様 先日は数あるネイルサロンから当店をお選びお越しくださり、誠にありがとうございました。 また嬉しいお声を頂戴し、ありがとうございます! その後ネイルの様子はいかがでしょうか☺️ 何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください! またのご来店心よりお待ちしております!^ ^

• りたのプロフィール画像

りたさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。 これまで爪が割れやすかったのですが、しっかりケアいただけて良かったです。次回もよろしくお願いします。

〈ご新規様限定〉【オフ込】カラーグラデーションorフレンチネイル ¥4,000

来店日:2020年6月6日

松井 亜由美さんからの返信

仁美様 先日は数あるネイルサロンから当店をお選びお越しくださり、誠にありがとうございました^ ^! 爪の強度を気にされてらっしゃいましたので、よりしっかりコーティングさせていただきましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?^ ^ また、次回のご予約も頂戴し、ありがとうございました!^ ^ 爪も薄くなっておりましたので、次回のご来店までにも何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください^ ^ また来月お会い出来るのを楽しみにしております☆^ ^

返信日:2020年6月12日
  • 光里のプロフィール画像

光里さんの口コミ

中々ネイルサロンに行けず伸びに伸びており、ついに派手に折れてしまっていました。 触るのも痛いくらいでしたが、全神経を集中させて丁寧に施術してくださいました。 おかげで痛くなかったですし、しっかり補強もしていただきました。 急に予約させていただきましたが事前のご連絡もスピーディーで大変助かりました。 ありがとうございました!

来店日:2020年5月22日

松井 亜由美さんからの返信

光里様 先日は数あるネイルサロンから当店をお選びお越しくださり、誠にありがとうございました。 また口コミの投稿もありがとうございます!^ ^ かなりお爪が割れており、痛みも伴ってらっしゃいましたので、出来る限り丁寧に施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか? 爪も薄くなっておりましたので、今後も何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください! またのご来店心よりお待ちしております!^ ^

返信日:2020年5月24日
  • アユのプロフィール画像

アユさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

やりとりしていた方と別の方の施術でした。 オフ後、爪がだいぶ薄くなって痛いです…

来店日:2020年3月30日

松井 亜由美さんからの返信

アユ様 先日は数あるネイルサロンから当店をお選びお越しくださり、誠にありがとうございました。 今回、こちらの予約状況の関係で他のスタッフが担当させていただきましたが、オフの説明などがしっかり出来ておらず施術にご不安を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。ネイルオフ後はどうしてもお爪が薄くなりますので、アフターケアなどもしっかりお伝えできるよう、今一度スタッフで共有させていただきます。 またご不明な点などございましたらいつでもお店にご連絡くださいませ。 この度は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年4月22日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

亀裂が入っていた爪も綺麗に整えてくださり、有難うございました😄❤️ お話しててとっても楽しかったです!!

来店日:2020年3月16日

松井 亜由美さんからの返信

なーちゃん様 先日は数あるネイルサロンから当店をお選びお越しくださり、誠にありがとうございました。 また嬉しいお声を頂戴し、ありがとうございます! 亀裂も出来る限りひっかかりなく、繋げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。 何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください! またのご来店心よりお待ちしております!^ ^

返信日:2020年4月22日

nail salon prismの詳細情報