金子 アリサの掲載

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅8分

金子 アリサの口コミ

• えみえさんの口コミ

3Dとフラットラッシュの違いや、
    アイシャンプーについて解りやすい説明でした。
    仕上がりは説明通り、濃く、軽くとても良いです。
    次回は娘と行きたいと思います。

• あさりんさんの口コミ

短時間で綺麗につけて頂きました!
    ありがとうございます。
    また機会があれば、宜しくお願いします。^^

• あやかさんの口コミ

予約後の事前のやりとりから当日の施術も含め、とてもご丁寧にご対応いただきました!出来上がりも綺麗で大満足です∩^ω^∩
    こちら都合で予約時間よりも早く到着してしまいましたが、前倒しでスタートいただき本当にありがとうございました。

11月の挙式時もお願いできればと思います!

• sayaflushさんの口コミ

直前の時間変更にも対応して頂き、
    丁寧な施術とお店もとても綺麗で
    満足でした(^^)
    ありがとうございました♡

• 🦒さんの口コミ

職場から近く予約させてもらいました。
    ここ数年ずっとエクステ付けてますが仕上がりが一番気に入りました。数日経っても落ちることなく。是非またお願いしたいです。大満足です。ありがとうございました‼️

とても丁寧にご対応くださいました。
    施術してから数日経ちましたが、1本も抜けていなく、持ちもよさそうです!
    大満足です!

• likaさんの口コミ

施術から数日経ちましたが、ほとんど取れることもなく軽い仕上がりでとても良かったです。
    ありがとうございました♡

• きよさんの口コミ

大変丁寧に対応していただきました。接客もサロンの雰囲気も良く、まつげの状態に合わせて施術してくださり、仕上がりもとても素敵で大満足です!しっかりまつげ上がっています(*^o^)

• kさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをやった中でも
    仕上がりも含め、1番良くなかったです。
    すごく痛かったですし、テープ貼るのも何度も剥がしては付けてを繰り返され、目の周りが赤くなっていました。
    今までこんな事なかったので残念でした。

メッセージでの対応や接客はとても親切で全く不満はないです。が、施術中の面では何度か睫毛を強く引っ張られ痛みを感じることがあったり、仕上がりが個人的にはイマイチでした。左右差がありパリジェンヌラッシュというよりかは緩〜いパーマをかけたような感じです。今までマツパやマツエクをして目の周りが荒れることはなかったのですが、今回は何かが合わなかったのか施術後2〜3日すごく目の周りが痒かったのが残念です。ありがとうございました。

• さらさんの口コミ

担当してくださったのは別の方?だったようですが、サロン全体、雰囲気も良くゆったりとお任せできました。施術中も痛み・不快感ゼロでした。もちろん、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。

• miiさんの口コミ

とても丁寧で痛みやしみることなく、満足な仕上がりでした(^^)ありがとうございました。頑張ってください!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

銀座Sanctuary付近の駅のマツエクサロンを探す