金子 アリサの掲載
銀座Sanctuary ギンザサンクチュアリ 金子 アリサ

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅8分

金子 アリサの口コミ

• 通栄さんの口コミ

今日も 丁寧で とっても 綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございました。又、来年も宜しくお願いします(^^) よいお年をお迎えくださいね🎵

• 通栄さんの口コミ

思い通りに 綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。又 伺いますね!!

• ちさんの口コミ

10分ほど遅れてしまい(しかもお電話いただいていたのに気づかず…汗)連絡できずだったのに、お店に着いた瞬間に「十分な本数お付けできるか分からないですが大丈夫ですか?」とご丁寧に確認いただいたり、、!

終わってみたら仕上がりは完璧。本数も十分付けていただきました!施術中も全く不快感もなく手際もよく…。

帰り際も「本数お付けできずすみません」とおっしゃっていて私しか悪くないのに最初から最後までご丁寧に対応いただきました…!涙

術後1度お風呂に入って寝て起きたら、いつも数本取れるのに今朝は1本だけ(しかも寝起きにこすってしまったからとれただけで、寝返りなどで取れてはいなかったです!)だったので、持ちも良さそうです!

次もまた行かせていただきたいです!(次は遅れないように行きます汗)

• あんてみさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただき有難う御座います😊
    初めての“ダブルフラットラッシュ”でどんな風になるのかドキドキでしたが睫毛への負担も軽減されるとのことで満足です☆
    親切丁寧な接客かつ素敵な仕上がりに感謝です✨

• 鎮座さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした!
    仕上がりもとても満足です^^

この度は、理想的な(こうなりたい♬)というイメージ以上の素敵な目元に仕上げていただき本当にありがとうございました。大大大満足です。つけごごちが良くて柔らかく軽いのに目がぱっちりで感動的です。ホットヨガをしており、マツエクが普通の人よりもとれやすい生活を送っておりますが、2週間経ったいまでもよれたりせずほとんどとれてもおらず、アイリスト様の確かなプロ技とセンスに感謝しかございません。この価格で、このように完璧なバインドロックスタイルを施術していただけるなんて、本当にありがたすぎて申し訳なく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あんてみさんの口コミ

遅刻した上に迷子になり到着が遅れてしまったにも関わらず、親切丁寧・臨機応変に対応してくださり深く感謝いたします!
    仕上がりもバッチリです👍
    とても綺麗に仕上げてくださいました☆
    次回は迷わずに行きます。

• aiiiさんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします!

• ミキミキ〜さんの口コミ

今回で2回目ですが、今回も丁寧に綺麗に仕上げて貰いました!
    有難うございました!

• ミキミキ〜さんの口コミ

いつもは、別の方へお願いしてますが、
    今回はお休みだったので、初めて
    お願いしました!とても丁寧にリクエストを
    聞いて下さり丁寧に綺麗に仕上げて貰いました!
    こちらのお店は、どのスタッフさんも
    高い技術をお持ちの方ばかりなんだなぁ〜と
    感じました。

• ゆーさんさんの口コミ

値段もリーズナブルで対応施術もよかったです。また利用させて頂きます。

• mihoさんの口コミ

丁寧な接客と対応と施術、全てが完璧でした!
    可愛くしていただき本当にありがとうございます!!

• もちこさんの口コミ

すごく手際が良くて自まつ毛が全然無いのに金子さんは綺麗に付けてくれます!!ずっとお願いしたいと思える本当に上手な方で大大大満足です!!ありがとうございます!

• もあさんの口コミ

今回、2回目の施術でしたが何度かグルーが目にしみて涙だらけになってしまいました。そのせいか次の日には10本以上は取れてしまい残念でした。

• もちこさんの口コミ

自まつ毛が抜けてしまってすかすかな状態でなのに綺麗にたくさんつけていただいてすごく満足してます!!あんなひどい状態からここまでやっていただけたのは初めてです!またお願いします!!

• ゆかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、希望をくんでくれるので嬉しいです。スピーディーに、かつ仕上がりも綺麗なので、いつも安心してお任せできます。思わず寝ちゃってごめんなさい‼︎またお願いします。

• わたなべさんの口コミ

今日はありがとうございました!

また、機会ありましたらお願いします🙇‍♂️

• ぽさんの口コミ

前回もとても綺麗に素早くつけて頂けたので
    今回も利用させて頂きました。
    今回もとても綺麗につけていただきました!

私の都合で何度もご迷惑お掛けてしまいましたが、
    とても優しい対応をして頂きました。
    今回もありがとうございました。

• もあさんの口コミ

とても手早い施術と仕上がりに大満足です、

• みーちゃんさんの口コミ

目元がとても可愛くなりました!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

銀座Sanctuary付近の駅のマツエクサロンを探す